Вот мой муж интересуется в кого дочка лысая такаяинтересно в кого...))))))))))))))))
Вот мой муж интересуется в кого дочка лысая такаяинтересно в кого...))))))))))))))))
я так и вижу на ушках сережечки..)
Вот мой муж интересуется в кого дочка лысая такая))?
Я тоже помню как мне кололи уши в 6 лет. Мне очень-очень хотелось. Завезли меня родители, прокололи мне 1 ухо. А второе я не давала прокалывать, больно. Очень долго уговаривали. И только в машине по дороге домой я согласилась проколоть второе. Вернулись мы обратно, и мне прокололи второе. Вот я и хочу проколоть уши дочери, пока она не понимает.Я тоже очень хочу, но попозже, когда уже соображать начнет и сама захочет. И сможет сережки выбрать сама. Помню как мне кололи (мне было лет 5).
+1.. по тем же причинам)Вот я и хочу проколоть уши дочери, пока она не понимает.
спасибо, поржала)))вот про какающую куклу
я у мамы была на ив, говорит орала постоянно. может тогда смеси хуже быливот что значит ив. в который раз убеждаюсь
Мне в 11 тоже на нитки кололи и я с ними ходила несколько недель, промывала, протягивала -уродское было зрелище, но тоже желание было слишком великоМы с моей тетей маму кое-как уговорили, уши мне прокололи, вдели ниточку (потому что сережек не было), а ночью, когда вернулись домой, мама мне стала сережки вдевать! В отекшие уши![]()
Не, уже завтра возвращаемся... Когда еще соберемся, постараюсь сообщитьИра а вы еще а Икею поедете?
не зависит. Детоньке мальтофер даватьдевочки, у меня аткой вопрос, у Златки гемоглобин низковат (108), может кто подскажет, что мне можно такого кушать, чтобы и аллегрии не было, и животик не болел, и гемоглобин поднять..)... и вообще, от моего питания он зависит..?
не зависит. Детоньке мальтофер даватьдевочки, у меня аткой вопрос, у Златки гемоглобин низковат (108), может кто подскажет, что мне можно такого кушать, чтобы и аллегрии не было, и животик не болел, и гемоглобин поднять..)... и вообще, от моего питания он зависит..?
а это что вообще??..Детоньке мальтофер давать
красотуля!окажу вам мою старшую....
Странно, что не назначала. Со старшей дочей долго пили и вот с Фёдором назначили (был гемоглобин 98). Пересдали кровь через 6недель, а сегодня они не смогли найти результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sunnyi,уже посмотрела, спасибо!.. только там сказано под контролем педиатра, а врач ничего не назначила... и вот что делать?..
красота! у меня тоже такой кактус был и раз в год цвелА у меня вчера вечером кактус расцвел
хорошенький! а он уже сам плывет-гребет? или подталкивать надо?но умиляет меня мой плавец..
а я не помню как мне кололи, тк кололи в 1 год, но зато помню как в 6 лет я зацепилась за волейбольную сетку и вырвала сережку из ухаЯ тоже помню как мне кололи уши в 6 лет.
наверное ничего. вот тут глянь http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html пишут, что от 90 для такого возраста нормальныйа врач ничего не назначила... и вот что делать?..
сам,ногами по дну пинаета он уже сам плывет-гребет?