Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Всем доброго утричка и отличного дня!!!
Лена, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Пусть рядом всегда будут взаимопонимание, любовь и настоящая дружба!!!!

Iwelen доченьку с месяцем!!!

Mehda

New member
накладных писюнов для мальчиков нет?
У нас кукла с писюном. Ася назвала куклу САША.

chernika, С покупочками. Классный комбез!

сам,ногами по дну пинает
Длинноногий красавец.

А мы так и не купили замену. Купаемся пока в подставке.

неудобно на ней оказалось спать!
О как!

Стася с двух месяцев на коврике тусил
Я уже на коврик ложу и кручу ее. То на живот то на спину.

lynxy, удачки!!!!! Маечки пикольные!

MyFlower, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Исполнения всех желаний! И побольше возможностей для их исполнения!

Я вчера со своими домашними повздорила.... Особенно дочка даканала. Связала ей розу на заколку под платье (цвет идеально подобрала). Устроила скандал, что ей надо темнее роза, а не бледно розовая. Капец, думала забью ее!
Вечером так сердце болело, первый раз в жизни. ОООчень испугалась. Постараюсь больше не брать до головы.

iwelen, Агату с первым месяцем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, чета мне так сегодня целый день голова кружится!
о, а у меня сегодня с утра тоже. і вроде ж нікогда не была метеозавісімой. старею, однако.

MyFlower, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья тебе и твоей семье.

пойду я себе чего-нибудь кормительского тоже закажу :)

ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

150479557.gif

Aphina

New member
MyFlower! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, побольше ярких моментов в жизни!!!

lynxy

Active member
MyFlower, поздравляю с Днем рождения! Пусть в жизни все идет, как тебе хочется, но с приятными сюрпризами. Удачи во всем, теплоты и уюта в доме и семье. Муж пусть носит на руках! Ты хороший человек и у тебя все получится!

мне тоже..) попробуй киви, мне нормально и салат, я уже писала, прсото из листьев салата, петрушки, укропа и фету.. оч мне вкусно с лавашом)
Про киви написано, что жуткий аллерген, хотя помню на курсах Гусаковской говорили его вводить после трех недель после родов. Нужно попробовать. А вот зелень наверное пока не рискну, подожду огородной) чуть-чуть осталось.
А вот про лаваш забыла, надо прикупить.
о, а у меня сегодня с утра тоже. і вроде ж нікогда не была метеозавісімой. старею, однако.
Сегодня вечером будет пик для метеозависимых, так что держитесь)

Сдали мы кровь на билирубин, медсестра сказала, что большой будет. Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
Кто-то вроде лежал, расскажите как там, да что? В 3-ю вроде кладут.

Mehda

New member
lynxy, а капустачку там разную (брокколи, брюссельскую).
Делала на днях в мульте.

На лаваш намазала фарш (курица, свинина, гавязина), посыпала обильно укропом.
Накрыла лавашем.
Потом брокколи (много) посыпала сыром (немного).
Накрыла лавашем.
Потом опять фарш с укропом. Накрыла. Все это дело залила яйцом с молоком. Режим выпечка 50 мин.
за 10 до готовности я перевернула все это дело (чтоб запеклось с двух сторон).

Кушала с кефиром. Мне вкусно.

Caty

New member
Доброе утро!!
lynxy, хочу)) большое спс

MyFlower,Лена, с Днём Рождения!!!!!Море любви от близких и любимых,улыбок и хорошего настроения!!!!!

Jennie

New member
Леночка-Цветочек, поздравляю тебя с Днем РОждения!.... всего тебе самого хорошего, радости, счастья, приятных сюрпризов, приключений и позитивных эмоций!!!!:friends::give_rose:

И мы присоединяемся!!!

Я тоже на коврик ложу и кручу ее. То на живот то на спину.

Я тоже. Но моя пока игрушками как-то не интересуется. Полежать на коврике может какое-то время, ножками-ручками дрыгает, иногда даже по игрушкам попадает, но я явно неосознанно пока.

Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
Удачи вам!!!!

Caty

New member
razbojnik,блин.. я мы ток ждем к нему талон....к ортопед
я решила,что ждать не будем))

сегодня были в поликлинике, привику делали, так нас везде без очереди пропустили и к педиатру, и в процедурный.. так приятно.
это наверное,потаму,что там были дети старше трёх лет?
приёмный день для маленьких вроде вторник)
надо нам так кровь сдавать)

Сдали мы кровь на билирубин, медсестра сказала, что большой будет. Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
Кто-то вроде лежал, расскажите как там, да что? В 3-ю вроде кладут.
удачки вам, мы лежали в тройке - в месяц в тройку отправляют, а уже в месяц и неделю - в инфекционку....но пусть у вас все будет хорошо!!!!

Caty

New member
chernika, с покупкой классного комбеза)))
а я себе там маечку заказала)
щас смотрю сарафаны такие ничего))))

Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

Изюминка

Active member
MyFlower, с днем рождения! Здоровья, счастья и взаимопонимания в семье!

lynxy, кулачки вам на хороший анализ! У моих родителей зелень на огороде уже растет

lynxy

Active member
Mehda, спасибо за рецепт.

lynxy, кулачки вам на хороший анализ! У моих родителей зелень на огороде уже растет

Все-таки большой у нас билирубин(((( Поедем в больничку(((

Кареглазая, сколько там обычно капают-светят? С каким результатом вас положили и выписали?

Jennie

New member
lynxy, держитесь! терпения вам и побыстрее вернуться домой!

А у меня сейчас авария дома случилась: стою на кухне у окна, разговариваю по телефону, вдруг слышу свист какой-то, непонятно откуда. Начинаю оглядываться по сторонам и вижу, что из шкафчика под раковиной вода на пол течет!!!! Открываю шкафчик - а там фонтан непонятно откуда бьет!!! Начинаю носиться по кухне, хватать все полотенца, параллельно звоню мужу, потому что даже не знаю, где вода перекрывается (это квартира родителей мужа и я тут только 3 месяца живу). Короче кое-как воду перекрыла, начала лужу собирать по кухне. Хорошо, что 1 этаж и кроме крыс в подвале никого не затопит. Тут Машка орать начала, конечно же :). Короче, кое-как воду собрала. Муж пришел (хорошо, что он рядом работает), оказалось, что прорвало шланг, по которому холодная вода подается. Пошел в ЦУМ за новым шлангом. А я сижу и надеюсь, что Машка не покакает :haha:. А еще сразу дико чая захотелось :)

Мда... как всегда все сразу :) Ребенок мой меня конечно же "услышал" и сразу навалила СТОЛЬКО!!!! Сразу видно, что со вчерашнего вечера собирала :)

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
А я сижу и надеюсь, что Машка не покакает
салфеточками вытрешь :)
А еще сразу дико чая захотелось
а это всегда так, мне сейчас жутко пить хочется, в смысле спиртное!!! Хочу пить ром и запивать красным вином и белым и мартини хочу с оливочками....ммммм

Jennie

New member
салфеточками вытрешь :)
Уже вытерла :) Пол пачки извела :)

а это всегда так, мне сейчас жутко пить хочется, в смысле спиртное!!! Хочу пить ром и запивать красным вином и белым и мартини хочу с оливочками....ммммм

О да!!! Я тоже все кошусь на бар и прям мечтаю о том, как же я оторвусь с подружками, когда кормить перестану :) Никогда раньше не замечала за собой такой тяги к спиртному :)

Инолка

просто мамуля
всем привет!
ой,девочки, у меня сегодня малой жару даёт.Мало того,что ночью с часу до 3 психовал и то ему не то и это не то. Так ещё и с утра....уже голова кругом.
Хочет спать,но не спит...я уже и его любимую позу приняла: прыгаю потихоньку на фитболе с ним в руках и грудь предлагала(психует,орёт и выплёвывает) Вроде спит..15 минут и ор...
Сейчас вот сижу на мяче,на левой руке Рома висит и вроде как сосёт...рука уже отваливается,вроде приснул...но положи куда-ор. В слинге тоже самое. Качелей и шезлонга у меня, к сожалению, нет....

Хочу в душ( мокрая вся как мышь) нормально поесть( тоже без овощей фруктов страдаю) и... поспать хоть 2 часа СПОКОЙНО.....

муж ещё масла в огонь подлил...звонит и говорит: давай я мать попрошу прийти( свекровь то бишь).Лучше бы он молчал. Я, с утра и так как мигера, на старшего наехала... а тут муж ещё со своей " хорошей мыслью".
Ага..не те у нас отношения... мне сначала надо всю квартиру вылезать,форточки пооткрывать,всё лишнее убрать( вещи там, бельё для утюжки) а потом уже... а потом...... нафиг надо- я уже всё сделала..............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху