Светик, давайте выздоравливайте!!! Все средства у вас есть!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что получится съездить, т.к. мы там ещё не были.
Именно на этот праздник можно полазить детям по всей технике, ну и представление хорошее, а еще собачки пограничные, и каша солдатская, только уже не гречка))))
я в этот раз с шарфиком подружилась
Здорово!!!! А какой у тебя?
очень хочу, может и мы выберемся
Старайтесь!!!)))) , главное, чтоб несильно жарко было и дождя не было. Были мы там в таких ситуациях.
ой, а якія дакуманты трэба ў загс?
нашы з мужам пашпарты і пасведчанні аб нараджэнні, плюс даведка з рд? больш нічога?
Кажется да))))
это куда тут все собрались?))
На линию Сталина)))
Marunchik, я бы лучше выбирала слинг-рюкзак ,или май-слинг, или шарфомай. В слинге-рюкзаке ножки ребенка разведены в стороны, а сам ребенок плотно прижат к маме и располагается довольно высоко - так, что мама может легко поцеловать его в макушку. Такая позиция называется физиологичной: именно в этом положении носить малыша на руках вертикально удобнее всего, причем как маме, так и ребенку. В слинге-рюкзаке, как и во всех слингах, при необходимости можно кормить грудью.
В рюкзаке-кенгуру ножки ребенка свисают вниз, сам малыш расположен низко, плотного притяжения к маме добиться практически невозможно, поэтому вес малыша приходится на его промежность и нижний отдел позвоночника, а маме неудобно его носить: ребенок тянет ее вперед и вниз. Между малышом и мамой располагается система ремней, которая затрудняет или делает невозможным кормление грудью.