ни в коем случае!!!!!! они очень вредны!девочки а у кого какое мнение по поводу "кенгуру"? я вот подумываю купить ... но их почти новыми все продают? может у кого опыт есть - удобно или нет?
посмотри слинг-рюкзак (или эрго-рюкзак) - вот это вещь!
ни в коем случае!!!!!! они очень вредны!девочки а у кого какое мнение по поводу "кенгуру"? я вот подумываю купить ... но их почти новыми все продают? может у кого опыт есть - удобно или нет?
ну все .. хочу хочу....Именно на этот праздник можно полазить детям по всей технике, ну и представление хорошее, а еще собачки пограничные, и каша солдатская, только уже не гречка))))
а мы нигде не были и тоже была у нас эта зараза....
я уже себе заказалапосмотри слинг-рюкзак (или эрго-рюкзак) - вот это вещь!
ну вы хоть удовольствие получили от мероприятия )))Светлан, мы в польке не были, а в Планету Динозавров сходили. И подхватили то ж вирус. Так что фиг его знает, где соломку подстелить.?
вирус непонятный, то у Матвейки, потом у мужа, потом опять у сына.....КакаяЯ?
а мой муж забыл про свидетельствоУ нас ещё свидетельство о браке попросили.
мне Гайка гирасол свой дала поносить. пока до рюкзака не дорастем. цвет "земляная радуга" красиииивыйА какой у тебя?
мой муж в гос-погран-комитете служит. а твой где?Свет, а вас тоже как-то связывает День пограничника????
ну так рассказывай: где и какой?я уже себе заказала
подтверждаю!цвет "земляная радуга" красиииивый
Соглашусь, не так обидно.ну вы хоть удовольствие получили от мероприятия )))
супер! с таобао закаывала? сколько обошелся?в Китае , такой
молодцы!!а я толькі што ўпершыню прыматала Ульянку слінгам!
ну все .. хочу хочу....
мне Гайка гирасол свой дала поносить. пока до рюкзака не дорастем. цвет "земляная радуга" красиииивый![]()
мой муж в гос-погран-комитете служит. а твой где?![]()
а я толькі што ўпершыню прыматала Ульянку слінгам! Пакуль яшчэ карава, але ўжо зручна))) і ёй там смокчацца нармальна
ага, еще только заказала...ну думаю 30-35 уе не большесупер! с таобао закаывала? сколько обошелся?
фантастически привлекательные цифры!ну думаю 30-35 уе не больше
в личкуИ мой там же)))) А в каком отделе?
не знаю, думаю что не оригинал конечно....но судя по отзывам - очень неплохого качества.... приедет посмотримфантастически привлекательные цифры!
а это оригинал или подделка под эрго?
ооо, у меня об этом тоже страшные воспоминания. в левое ухо не могли сережку вдеть,пришлось даж соседку вызывать,сколько слёз было.....мама мне стала сережки вдевать! В отекшие уши Мы с ней никогда этого не забудем У меня зубы стучат, у мамы руки трясутся, она меня уговаривает плюнуть на все. Но мне ТАК хотелось сережки, что я терпела
ждем-с ))приедет посмотрим
не помню участок, но 321 кабинет, медсестра Людмила Ивановна.. мне пока очень нравятся и врач и медсестра.. очень!...а какие у вас участки?