я в шарфе как-то больше 2-х часов носила моего слоненка - вообще не чувствуется, только ноги устали ходитьДевочки сколько по времени вы носите своих в слингах( у меня кольцевой) я по дому часа полтора походила- уже плечо отваливается....
я могу не только ходить, но и за компом посидеть или покушатьДевочки сколько по времени вы носите своих в слингах( у меня кольцевой) я по дому часа полтора походила- уже плечо отваливается....
Алиса вчера 4 часа в слинге просидела. мы с ней успели в отдел образования сходить за направлением, в садик, на почту, потусить возле почты в ожидании Гайки, за ковриком съездить. вот такое шило в попе у мамыя в шарфе как-то больше 2-х часов носила моего слоненка - вообще не чувствуется, только ноги устали ходить
моему не помогает грудь, если животик болит. и еще я при этом слышу-чувствую, как у него внутри булькает будто-бы... ну и животик может быть твердым еще.ці боль у жываце праходзіць, калі яна пачынае смактаць?
возможно, ей просто сложновато пропукаться. а когда сосет - кишечнику проще расслабиться и пропукаться. это вполне нормально - пройдет со временемМая часам нездарова выгібаецца і дрыгае ножкамі, але каля грудзей супакойваецца
твоя Алиса, по сравнению, с Денькой, вообще пушиночка! мечта слинго-мамы ))Алиса вчера 4 часа в слинге просидела
нет, там, как я поняла, напрямую шлют к намсвет, а з гэтаг сайта праз СП заказваць ці як?
вот и мой сейчас такойВроде спит..15 минут и ор.
попробуй запекать. У нас на печеные нормальная реакция, не пучитЯ ела киви сразу после родов и сейчас, все нормально, а вот на яблоки ребенка "кобасит".
когда малой засыпает,я не знаю,за что хвататься, в итоге начинаю несколько дел делать и не одно до конца не довожу))вот что значит кругом голова да не выспавшись....Пошла на кухню,выложила творог в тарелку.Дай думаю старшему сырников спеку... Потом вдруг решила цветы полить и... пошла с творогом к цветам. Стою минуты две и думаю: куда и главное КАК его применить и увязать с цветами?
О как! Хорошо ещё что бельё в стиралку кинула,а не в холодильник запихнула............
....и я так же, поэтому сижу в интернете и не создаю паники :crazy::crazy::crazy:когда малой засыпает,я не знаю,за что хвататься
и моей))Ближайшие пол-года в поликлинике ноги моей не будет!
а где купить носочков на размер 9-10 см? а то я только 11-13 видела, а из своих маленьких привезенных выросли.мой в бодике и носочках,
приезжай!так что приеду к тебе и выберу себе басаножечки
я на их сайте не нашла сайз-чарта. надо в других местах посмотреть, но пока руки не дошли.Кто-нить шарит в их размерах? Мой 37 это их какой? А одежда?
смекту можно, уголь.Может можно что-то выпить от отравления?
у нас в мазеркее должны быть точно.а где купить носочков на размер 9-10 см?
мы с картерса самые маленькие носиим. только ж пока они прилетята где купить носочков на размер 9-10 см?
ага, его зимой как-то показываликстати, вот еще хороший сайтик
мне даже мед сестра наша сказала, что от перекиси долго ранка мокрая остается, не заживает.перекись излишне раздражает ранку
вот у меня такое впечатление было. с одним маслом ЧД она гораздо лучше сразу сталамне даже мед сестра наша сказала, что от перекиси долго ранка мокрая остается, не заживает.