вот как раз там искала и толко от 11 см были. может купить на вырост и нормально?у нас в мазеркее должны быть точно.
вот как раз там искала и толко от 11 см были. может купить на вырост и нормально?у нас в мазеркее должны быть точно.
купи на вырост, вообще, где-то читала,что носочки должны быть немножко великоваты, чтобы не жали и чтобы пальчики ровные рослиможет купить на вырост и нормально?
Вот таблица перевода размеров обуви http://forum-ebay.com/shoe-women-size.html. Мне с сайта, кот дала Света, ооочень много чего понравилось. А как бы это скооперироваться?Сообщение от _Anny_
Кто-нить шарит в их размерах? Мой 37 это их какой? А одежда?
я на их сайте не нашла сайз-чарта. надо в других местах посмотреть, но пока руки не дошли.
я за! мне там одна вещичка приглянулась ))А как бы это скооперироваться?
спасиб.я уже вроде к Урьеву собралась идти)Крючок, если надо скину в ЛС, он сейчас на Понаморенки принимает.
не ну это и я могу,но что-то сегодня прям упарилась его таскать по квартире,похоже что что-то болело,скорее всего живот.я могу не только ходить, но и за компом посидеть или покушать
класс, я тоже так хочу,но чувствую надо слинг-рюкзак покупать:любит мой Ромик вертикальное положениевот такое шило в попе у мамы
во-во и я так люблю.......и я так же, поэтому сижу в интернете и не создаю паники
я за! мне там одна вещичка приглянулась ))
нормальный, правильный рюкзак. о качестве ткани ничего не могу сказать. но выглядит красиво ))Вот такой нашла,что скажите?
http://mamamia.by/node/2622
ничем! эрго-рюкзак - это название бренда, как понье, ай-лав-мам и т.д....Девочки чем отличается эрго-рюкзак от слинга-рюкзака и какой лучше????
у меня просто не было времени там полазить хорошенько ))А я спрабую свае 6 пазіцый звесці хоць да трох))) Дык ты разабралася, як там замаўляць? У раздзеле Дастаўка нічога пра Беларусь не сказана, наогул толькі пра зварот бракованых рэчаў - і ўсё.
Это откуда заказывать собираетесь? Чё-то я пропустилаДевочки, возьмите меня кто-нить в заказ на 1 позицию
и я хочу... только еще не разобралась что...Девочки, возьмите меня кто-нить в заказ на 1 позицию
Считается, когда девочку купает бабка, то она должна перевязать ленточкой ножки. Чтобы вышла замуж. Сейчас, конечно, эта традиция уже не так сохранилась, а раньше всех так купали. У меня бабка в это верит, да я когда училась нам рассказывали про традиции.перевязать ножки
это как?
Мы ездили отдыхать с карапузами. По-моему, лучшего времени для отдыха не придумаешь: про еду думать не надо, ребенок еще много спит, да и адаптация хорошо проходит. Лично мое мнение, это детки должны подстраиваться под родителей, а не наоборот. Не должна же ты теперь до свадьбы ребенка постоянно на него ориентироваться. Ребенку хорошо тогда, когда хорошо маме. Кстати, и беременная я тоже всегда отдыхала и на самолете летала.как кто отностися к поездкам на черное море с дитенком 3 месяцев
Не помню участок, а каб.318. У нас еще вроде врача нет на участке, поэтому обслуживаемая у заведующей.razbojnik,
Кареглазая,
chernika, а какие у вас участки?
У нас 7-й.319 каб.
У меня так со старшей было. Лично мой вывод - это все от молокоотсоса. Не высосет он так, как малыш. Потом все восстановиться.девочки у меня одна грудь вырабатывает молока за две! а во второй почти 0.