Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Пушистик-Акулов, Жесть, конечно - как вы на улицу выбираетесь. Я думала я ГЕРОЙ, когда выбираюсь с коляской и большим велосипедом для старшей. А оказывается это детский лепет.

iwelen

New member
у меня просто со старшим такого не было, он просто не спал...) но вот так не извивался....
И у меня.
Я помню что первый раз он плакал так что ничем не успокаивался только после прививки в 3 месяца.
А вообще, слышала мнение, что раньше (несколько лет назад) такой проблемы у малюпасов с животиками (т.е. так часто) как сейчас не наблюдалось.

Nessy28, поздравляю с возвращением!
Невероятные роды!Как в кино!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, не, оно не так страшно, как кажется :) самое главное, что Стася сам отлично спускается и коляска отлично по ступенькам шагает. вот если бы надо было спускать коляску, Алису и Стасю за ручку, был бы капец :) ну, и капец будет, когда я велик Стасе куплю:))))

Nessy28

New member
Спасибо! Вот и у меня было стойкое ощущение, что сейчас я проснусь еще с животом, что со мной такого произойти не могло, ну не происходят со мной сюрпризы.

А первые роды быстро шли? Без разрывов? Какое внимание скорых тебе досталось
Первые были 12 часов с полным пакетом уколов и капельниц в 41,5 недель, и таких схваток было часов 7, и потом еще не спеша интервалы сокращались, я и была настроена, что у моего организма слабая родовая деятельность, еще там с формой пузыря какие-то нюансы были, мне сказали, что сам бы не лопнул, и еще гулять и гулять мне, дышать и дышать.
Разрывчик небольшой по старому шву.

Как муж после такого? Я своего даже не могу представить в такой ситуации.
Мужу некогда было пугаться, надо было быстро и четко команды выполнять, и он справился :) Даже пофоткал чутка, пока тут медики доезжали, будет для семейной истории. Надо бы собраться с духом и посмотреть, как с его стороны что выглядело ))
А на следующий день он уже всем вокруг растрындел, какой он герой-акушер, видимо так стресс снимал :)

Aphina

New member
Nessy28, поздравляю с выпиской! если честно, от твоего рассказа мурашки :)

Nessy28

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у кого остался, список документов на работу для оформления всех выплат после рождения.
И может, у кого осталось заявление на работу на эти выплаты в электронном виде?
И еще, в загсе Московского района в субботу примут заявление на свидетельство о рождении?
Спасибо! :)

Изюминка

Active member
Nessy28, св-во о рождении, и наверное, старшего тоже, о браке, 3 стр паспорта (это всё копии), справка об учете до 12 недель, справка из загса, лицевой счет и спрака о составе семьи. вроде всё. Остальное не знаю

симона

New member
Приветик всем! Читаю вас по-тихоньку. Боюсь безнадежно отстала.
Сегодня у старшей выпускной был.Группа у нас разных возрастов - вот сегодня первый заход был. Как же грустно это все. Не представляю, как в следующем году свою уже совсем не крошку в школу собирать буду. Зато Алиска молодец: проспала и весь утренник и застолье. Зато сейчас развлекает.
это у нее процесс пищеварения налаживается
Интересно, что у нас такое налаживается. Что-то Алиска моя какать совсем перестала. Поначалу по десять раз на день, а сейчас по несколько дней тишина. Это что у нас такое?

MyFlower

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
Уже гораздо лучше. Сегодня еще голова кружится. Хожу в туалет держась за стенки, по-другому никак. К вечеру стало еще лучше, вот вас почитала за 2 дня.
Утром еще тошнило. Муж купил в аптеке ДИАЛАКТ - обалденная вещь при отравлениях!!! Эту штуку можно даже недоношенным детям! Там порошочек в буталочке, разводишь чайной ложкой воды и все выпиваешь. Оно вроде на молочных бактериях. Моей сестре и мамке тоже в свое время оооочень помог.
Вечером хоть попила чаю с сушками.
Надеюсь завтра голова хоть кружится не будет. Может даже выберусь на дачу, шашлыков поесть. А то ведь ДР так и прошел лежа в кровати в ужасном состоянии.
Плюс в этом только 1 :) минус 3кг за 2 дня :) итого пока только 1кг от моего веса после токсикоза (и минус 9кг от добеременного :))))) я ж шла рожать с добеременным весом. Что во время токса скинула, то во время беременности и набрала :) надеюсь больше не стану :)
хотя это скорее всего простое обезвоживание, и мои потраченные 3кг нсова наберутся в ближайшие дни.

Kupalinka, с долгожданной выпиской вас! Пусть Ульянка скорее адаптируется и пусть будет у вас все хорошо! :)

Nessy28, сказочные роды!!!!!!!!!!!!! :))))))) Ты молодец!!!!! :) Очень рада за вас, что все хорошо! И с выпиской! :)

Сообщение от MyFlower
(и минус 9кг от добеременного ))
молодец, все возвращается на круги своя, у меня тоже минус чуть больше 9 кг после родов
молодцы девчонки...мне еще мечтать и мечтать...что-то совсем туго у меня идет:(

StarZ

New member
симона, младенец на ГВ может и неделю не какать - это вариант нормы. значит, все молочко у него усваивается идеально

MyFlower

New member
Девочки, расскажите, кому совсем не подошли качельки? Моей подружке вот-вот рожать. Она думает - заказывать или не заказывать? А может кто-то свои захочет продать (кому совсем не подошли)?
(Тогда пишите мне)

А еще расскажите, кто что думает о стульчиках для кормления? У меня есть Chicco Polly. Я им довольна. Сын в нем и спал и ел и гулял. Нравится, что он на колесиках, можно очень быстро ребенка укачать, перевезти из комнаты в комнату. Минус в стульчике - это он немного скрипит (пластмасса о металл в месте стыковки) и материал сиденья не тряпичный, а типа плотная клеенка. Оно-то хорошо когда кашу взял и вытер, или сок разлитый, т.е не надо постоянно стирать, как в тряпичных сидушках. Но с другой стороны - я постоянно стелила пеленку под спинку сына, т.к он потел.
Вот думаю, может что-то лучше уже появилось? Может этот продать и купить новое? У кого какие мнения? Может заказать чего? Кто-то когда-то кидал ссылку на какой-то стульчик 3 в 1, но не помню кто, и что за стульчик..

MyFlower

New member
Mehda, Танюш, кинь в меня ссылочкой на эту девочку на секонде. У меня-то стульчик не потрескался, но думаю купить на случай, если Амалька будет потеть.
И дорого она берет за эту накладку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху