Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
В Мономахе щас какие-то скидки в связи с ликвидацией...
да, там -30%.

оно просто вечно зеленое
давай посмотрю все равно )

кстати, можешь тут посмотреть http://rings.by/ обручальные, но можно и так носить и цены актуальны

stylisha

New member
Aphina, вот спасибочки. может и обращусь... а то уже нервы всем подняли... иногда кажется, что проще согласиться...

Если про свекровь... вы меня, может, неблагодарной посчитаете, что я так на нее реагирую, но они со свекром мне на рождение сына подарили серьги золотые. Красивые... но терпеть советы и проч. от этого не легче...

MyFlower

New member
Наташа, вот нашла. Только тут фотка неудачная. Написано что поливать его надо 1-2 раза в месяц :)
Называется ЗАМИОКУЛЬКАС :))))) или долларовое дерево - притягивает валюту :)
www.avto-fen-shu.blogspot.com/2011/01/blog-post_8588.html?m=1

stylisha, да ну!!! Ты чего???? Какая неблагодарная????? Так им что, щас простите в ..опу целовать за их подарки???? Да ну их! Спасибо и все, остальная помощь - только финансово! :))) вот, блин, деловые! Аааа! Как же я не люблю советы от 'старших и умных'!!!

Mehda

New member
в Экомедсервисе. Врач Кукушкина.
Мы у нее лечились. У нас все хорошо, а вот крестницу она загубила. Сказала что проблема снята, а к году у девочки начали ножки косолапить и подхрамывать. Оказалось что дисплазия не была вылечена. Туго им пришлось.

stylisha,
С выпиской! Я б от такого кол-ва человек свихнулась. Терпения тебе!

часов в 14 . созвонимся тогда
Ок! Кинь в личку тел.

историю про надкусаную булочку)))
А что за история. Прощу на бис. Я помню только про животных, кот в детстве мужа убивали.

А ты её продай.
Я последнее время так стала делать. Особенно если предупреждала, что нам это не надо.

Алиска моя покашливает
Что ж за гадость то такая ходит. Выздоравливайте.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
stylisha, с выпиской!
со свекровью, понимаю. моя, правда, мозг не выносит. но зато сестра мужа..... один плюс, ее послать всегда можно прямым текстом. свекровь так постесняешься :))))
ёлки, за что ж его так жестоко?:))))
симона, не болейте!

Mehda

New member
сидишь и наблюдаешь))
Только сидите и наблюдайте, не отворачивайтесь. Помните мою историю?

в таких коробочках в колбочке продавались? Жуть, как я их не любила!
А я их делала. Это мой бизнес был в 14-16 лет. Я так на шмотки зарабатывала.

Поливать их надо крайне редко
У меня все растения дохли. Купила себе горшки "Лечуза" с поплавками, теперь хоть что-то зеленое есть дома.

Jennie

New member
Девочки, у кого есть желание завтра присоединиться погулять в парк или сад Ботанический?

А мы там сегодня были... Сирень очень красивая!!!!

Мы с четверга дома
С возвращением домой!!

Называется ЗАМИОКУЛЬКАС :))))) или долларовое дерево - притягивает валюту :)
Классный цветок! Мне тоже очень нравится, давно себе такой хочу. Но все боялась, что он у меня помрет быстро. Я тоже с цветами не умею обращаться :(

Купила себе горшки "Лечуза" с поплавками
А это что за зверь такой?

MyFlower

New member
Ой, я конечно люблю растения, но не настолько, сколько стоит хотя бы 1 горшочек (от 30 уе самый маленький) :))))))
Ооо, найн! :)))) лучше куплю этот замиокулькас :)))))))

MyFlower

New member
Блин, мой тел как всегда - 1 раз моргнет, что батарея разряжена и тут же отключается, даже не даст себя вовремя на подзарядку торкнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху