Приветики

Мы со старшим пересиживаем карантин по скарлатине дома, и, ттт, нормально я справляюсь. Хотелось бы, конечно, полежать побольше в силу самочувствия, но и так нормально, даже по-моему спокойней, чем с папой, который как третий ребенок добавляется на выходных.
Я со своим джипом нормально справляюсь. Прогулка у меня есть, но мне пока и с джипом нормально.
Посмотрим, может у меня еще слабость после родов осталась, тк сына 19 кг я на руки тоже подхватила вчера резвенько так и вместе с ним чуть не рухнула))
tanusha14f доченьку с месяцем!!!!
Поздравляю
Marusha, ни пуха, ни пера тебе на сессии, и пусть молочко польется, когда домой вернешься без больших отлучек!
chernika, ДР моей мечты просто!

Поздравления сынуле!
ku_palinka, у меня с сыном была очень похожая на твою ситуация: расслабилась, валялась с ним долго (сидеть совсем нельзя было), слинг купила и в слинге он себе чмокал и спал, а я себе и гуляла, и дела делала со свободными руками. А грудь по моим воспоминаниям примерно через месяц перестала так болеть, а вот наполнялась сильно и текла ручьями по-моему до года, пока не стал прикорм есть лучше. И сейчас соски болят жутко, еще и матку прихватывало как в схватках, про потоп я вообще молчу, грудь наливается в течение 1,5-2 часов и хоть ты махровым полотенцем обматывайся, никакие вкладыши не помогают. Вчера на две прогулки два разных верха одевала и оба в стирку, мокрые до самого живота.
Девочки, у кого такие потопы были, успокойте, они хоть станут поменьше? Или может есть какие-нибудь способы их уменьшить?
Инолка, а чего ты его из слинга перекладываешь? Пусть спит ребенок. А ты ему грудь в слинге даешь? С грудью спится спокойней, или хотя бы уткнувшись в нее.