Насмокчацца - а пасьля зрыгвае фантанам, і зноў смактаць.
значит попробуй ее столбиком носить, скорее всего воздух будет выходить и фантаны прекратятся
У выніку ў мяне малако ручаём, а смочкі так баляць, што я чакаю новага хныку са страхам, што зноў запросіць грудзі. Бярэ яна правільна, трэшчынаў у мяне няма, чаму баліць, не разумею.
ну прям моя тема

))
покормила и походи топлес (на радость мужу

)) ) минут 10, а потом на бинт налей хлоргекседин и к соскам, сразу снимает воспаление и смывать не надо!!! Меня только это спасало!
Відаць, гэта ў яе скачок росту
я в скочки не очень-то верю...что к чему?!
Часам і я даю, калі ў мяне смочкі гараць, яна ўжо дакладна есці ня хоча, а капрызіць
я тоже иногда даю, малыш успокаивается, засыпает и соску выплевывает! Главное следи чтоб не голодная, а если действительно просто капризики!
І сапраўды амаль прайшло, калі яна прасіла грудзі раз на 2-3 гадзіны, а цяпер, калі амаль ня спіць, а ўвесь час смокча, яны аж гараць, аніякі бепантэн не ратуе
мне тоже не помогла ни одна мазь!!!! Грудь прошла к месяцем двум наверное, но если сейчас моя зайка на груди зависнет, тоже побаливать начинает!!!
Инолка, не знаю даже кого из вас пожалеть тебя или сына?!
у детей организм устроен так, что вся их иммунная система работает только на обогрев, ребенок не может себя охлаждать!!!! температура тела ребенка, выше чем у взрослого, от сюда и следует правило-одевай как себя за минусом одной вещи!!!!
+18 температура не только для сна, но и бодрствования!!! У меня 9-й этаж и вся квартира на теневой стороне, вообще нет у меня солнца, еще и проветриваю постоянно-мужу вечно дышать нечем!!! Ребенок у меня в одном боди или памперс+майка!!! Вечером еще и носочки одеваю

))
Но шапка при такой погоде...ты себе чепчик одень (даже самый легкий и походи

)) )
Ребенок простывает на ветру только когда он мокрый, а мокрый он только когда ему жарко!!!! Делай выводы!!!
Я полностью солидарна с Леной и Светой (Цветочком и Звездочкой :haha: )
Илона а в какой вы воде купаетесь?!
Илона, имхо, но твоему дитенку жарко.. Вчера на улице духотень, а вы в шапочке и кофточке. Да и коляски эти (как я и предполагала) не дышат из-за полностью пластиковой люльки.
+10000000000000000000000000000000
вот про кофточку не увидела :crazy: я в легчайшем сарафане и минимальных трусах вчера взмокла
(простите за прямоту), при всем том что мы тягались по тенькам!!!!!
И ты хочешь чтоб он не орал....
А руки и ноги не показатель, даже нос не показатель-показатель шея сзади!!!!
что бы ни писали, но дети на самом деле никому ничего не должны!!
+500
а вот с шарфом я уже дружу ))
и я шарф хочу, как бы так аккуратно родственникам намекнуть....чтоб подарочек сыночку на крещение

))