Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
А ў вас якія адчуванні, калі дзіця бярэ грудзі? Раней, першыя дні мне здавалася, што смочку лязом адпільваюць. Зараз ужо ня так востра, ну, нібыта наждаком піляць(
сразу,когда малыш только присасывается хочется залесть на стенку, ноги кидаю во все стороны) но потом,спустя неск. сек. боль утихает и всё гуд)
но бывает и такое,что мой тож часто прикладывается - тогда соски горят,такое очучение,что они стираются))такое у меня больше с правой грудью (нав. потаму,что чаще даю)

iwelen

New member
У нас могут два открываться,Она еще в это время рожицы делает.
Смотришь - ну реально ре смотрит на тебя и улыбается во весь рот,а через секунду глазные яблоки куда-то поплыли, и понимаю что она спит и не видит меня...

MyFlower

New member
Девочки, так ноги- это не показатель, вы ж сами понимаете :)
Вот потрогайте свою ногу, когда вам комфортно - не жарко и не холодно, и она окажется холодной :)

LenaJoy

New member
Starz, Пушистик и всем, кто нам помогал советами, СПАСИБО ВСЕМ. Вот уже третий день мы едим смесь и то чуть-чуть только 2 раза в день, а так сосем грудь!!!! Правда мы все время вести на груди, и спим днем только на руках. Стоит переложить куда-нибудь и через макс. Минуту - крик.
Ни у кого такого нет? Я не знаю, что делать. Я не могу от нее отойти. Извините за подробности, но даже в туалет не отойти. И что делать? Или это временное явление? И постепенно все само устаканится? Подскажите, плиз.
Благо, у меня муж спокойно относится и к бардака и сам все приготовит и нас покормить и на следующий день оставит. А то вообще был бы писец.

Инолка

просто мамуля
только жаловалась,что деть мало спит,а он сегодня два часа поспал,правда на руках....
сейчас вот в слинге сопит...
надо хоть ужин успеть сделать.
Девочки у кого какой слинг??? Я в раздумиях просто, нужен мне шарф-слинг или как-то обойтись кольцевым???? С первым поза "лягушка" не получалось,может думаю этот с 3-х месяцев "сидеть" будет и в кольцевом??? Блин знать бы...

_Anny_, ты только им обходишься или будешь ещё что заказывать???

stylisha

New member
Решила вам показать своего мужчину. Это мы так выписывались из РД. Как раз прохладно было и ливень жуткий начался, когда в машину сели.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Ха, мои круче, они внука до сих пор не видели ВООБЩЕ!!!! Ну и понятно что не звонили...
Мои свёкры тоже не видели внучку и тоже не звонили. Муж в сентябре в отпуске- сказал, что съездим к ним на пару дней.

а у Доминики сопли но температуры нет, да и дышит, вроде, пока нормально, просто чихает часто и с соплями
Не разболеться вам!

Г детский перед садиком первый раз, а потом каждый год вроде
А как их смотрят?

MyFlower

New member
stylisha, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас!!!!!!!! Такой сладенький! И спит сладенько! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху