Кладут ребенка на кушетку и смотрят писю. На всё про всё 1 мин, какая тут психологическая травма??!!!! Я до сих пор доче так каждый день писю мою даже после ванны (такие вот пикантные подробности)А как их смотрят?
Кладут ребенка на кушетку и смотрят писю. На всё про всё 1 мин, какая тут психологическая травма??!!!! Я до сих пор доче так каждый день писю мою даже после ванны (такие вот пикантные подробности)А как их смотрят?
согласна на 100% и насчет одежек и насчет сквозняков!Ну это я так думаю, а как оно на самом деле...
а как у вас это проявляется?глаза гноились...
Поздравляю! Моя просыпается при перекладывании, но не орет. Не знаю, что посоветовать, думаю, подрастет, станет попрощеВот уже третий день мы едим смесь и то чуть-чуть только 2 раза в день, а так сосем грудь!!!!
твой муж еще не отпечатался? молодецБлин, мужу письмо пришло. На дактилоскопию приглашают... Ррр...
ааа! какой классный! и волосатенький и губастенький! надеюсь, скоро вживую увидетьсвоего мужчину
#1623ссылочку на рассказ Несси
это первое письмо...твой муж еще не отпечатался? молодец
завтра планирую первый выход, только не в самую жару и минут на 40... позвоню.надеюсь, скоро вживую увидеть
ну мне шарф проще наморать равномерно на 2 плеча, чем отрегулировать кольцевой ))!!!!!!!!!!!!??????????????????
друх :friends:StarZ, Светик, ну хоть ты меня понимаешь ))
Цветочком и Звездочкой
попроси денег, а арф сама выберешь и купишькак бы так аккуратно родственникам намекнуть....чтоб подарочек сыночку на крещение
ой сиарший до сих пор с приоткрытыми глазами спит периодическиДевочки, а спят у кого нибудь детки с открытыми глазами?
(ну не весь сон конечно, а иногда во время сна?)
это не физиологичноМатать в шарф лицом от себя можно?
молодцы!!!Вот уже третий день мы едим смесь и то чуть-чуть только 2 раза в день, а так сосем грудь!!!!
у меня так больше 2 месяцев было. вот сейчас ему стало интересно полежать посмотреть по сторонам немножечко - поэтому в пуалет сходить и умыться без ора получаетсяПравда мы все время вести на груди, и спим днем только на руках. Стоит переложить куда-нибудь и через макс. Минуту - крик.
Ни у кого такого нет?
какой сладенький!Решила вам показать своего мужчину
парацетамол, кетановДевочки, очень болит голова. Не знаете, что можно от головной боли при ГВ. Спасибо.
Ой, золотые слова, согласна на все 100 %. Так обидно за деток, когда на них одевают носки-шапки потому как у них ручки-ножки холодные. так они и должны быть холодными, это нормально. на себя почему-то взрослые такое количество одежды, а дети ведь явно сильнее и выносливее насИ в роддоме как гляну - всеее в шапочках и в одеяла закутают ребенка... Ну млииин... Откуда ж потом будет здоровье???
Повторюсь, понимаю, если это в первый день-два-... Ну ладно, 5 дней от силы. Но остальное время это просто издевательство над собственным счастьем!
это не физиологично
Парацетамол.Девочки, очень болит голова. Не знаете, что можно от головной боли при ГВ
ты ж вроде писала, что свекровь как-то заходила за Олегом, чтобы вести куда-то, когда уже вы с Ромкой после роддома были?Сообщение от симона
А чего это они так?
долгая история...ну не нужны им внуки...
я своим детям по максимуму не одеваю шапки и купаю нормально в ванне именно потому что у самой в детстве с ушами были проблемы. мама мне так и рассказывала, что у отца во время купания меня была одна задача: следить, Чтоб мне вода в ушки не попала. и она думает, что это он просто не досмотрел когда-тода, кстати! если ребенок на улице без жапочки, то и проблем с ушками, которых все боятся, не должно быть.