Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
спасибо. девочки за поздравления, месяц пролетел как один день. Что-то мой ребенок окончательно захрюкал. днем вроде бы и ничего. а вот ночью совсем беда-беда практически не спала всю ночь, вызвала уже врача на дом. и темпа прыгает то 36,8, то может 37,3 показать. А я все сражаюсь за молоко, что-то ночью левая вообще зафилонила. практически ничего не прибыло, да и ребенок непонятно почему на правой нормально висит, а левую дашь и сразу начинает конючить. я уже и сама попробовала капельку, думала может невкусное-нормальное, что за фокусы, не понимаю. И сегодня я наконец-то пойду к Г. на прием, после родов так и не удалось мне почетить этот кабинет, но что-то страшненько мне как-то, да и сама по себе чувствую, что не все ладно там:(( или это еще швы внутренние о себе дают знать или перестарались в РД, давив мне на живот:((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, Алексея с двумя месяцами!
Леди_Н, Никиту с первым месяцем!

ku_palinka, попробуй 288-96-40. это на УЗИ записаться. про невролога не подскажу:( я даже не знала, что к ним без направления можно записаться. или вам можно потому, что вас при выписке не смотрел невролог?
мы к частному обращаться будет. точнее, обратились уже. вот завтра или послезавтра ждем. опять начинаю мандражировать:)
Black_marmoset, держись! пусть все наладится побыстрее!
Мы сегодня тоже были у врача, весим 4 300, набрали 850 гр, выросли на целых 2 см))).
молодцы :) большухи:)
Леди_Н, не разболеться вам!

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, вы уже такими большими шагами прогрессируете, что чего тебе мандражировать? ) только если небольшое приятное мандраже :) удачи вам там!

Гайкин рассказ прекрасен! Аня, пиши больше :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, так я ж истеричка :)))) мне ж сначала помандражировать нужно, чтобы оптимизьму потом побольше было :))))
хотя, моя любимая врач, которая меня рожала оба раза, разговаривала с неонатологами в первом по поводу моих сомнений, что кисты рассосались. неонатологи сказали, что такое может быть и это очень хорошо. теперь вот ждем "приговора" от невролога

Irys

Отличница
Да, Simonetta, дату защиты еще не назначили, но мне уже неважно... Я так хотела раньше, еще до родов, но меня с пузом даж настойчиво уговорили не предзащищаться. Так что я когда прочитала про твой рассказ о беременной защите, я сильно расстроилась - все мои говорили, что прецедентов никогда не было и вообще (

iwelen

New member
Девочки, у кого швы были,когда там нитки эти выходят? А то я что-то у себя ничего не наблюдаю пока...

Ванда

Active member
Доча моя так умоталась вчера, что ночью сегдня ни разу не проснулась
Моя перестроилась: с 9 вечара до 5 утра спит не просыпаясь, в 5 кушает и спит дальше. С 8 до 9 мы гуляем на улице:biggrin:. Так здорово!

Что-то мой ребенок окончательно захрюкал
Не разболеться вам!

сегодня я наконец-то пойду к Г. на прием, после родов так и не удалось мне почетить этот кабинет
Я тоже ещё не была:biggrin:. Удачи!

iwelen

New member
Девочки, пожалуюсь.
Мне вчера старший на площадке вечером устроил такую образцово-показательную истерику-шок:( (не хотели с ним играть большие дети и игрушек не давали). Агата конечно тоже словила "волну", и не хотела успокоится. Я так перенервничала, что домой вернулась как выжатый лимон.
И все думаю, ну почему так? Стараешься как-то правильно воспитывать, объясняешь,жалеешь,а он потом устраивает такие выступления?:(

Jennie

New member
_Гайка_, Алексея с двумя месяцами!
Леди_Н, Никиту с первым месяцем!

Присоединяюсь!!!!

Моя тоже так. Спит ещё пока коляска едит, а как только остонавливается- просыпается.

У нас уже даже в машине, когда на светофоре останавливаемся, ор стоит :)

Ванда

Active member

Ванда

Active member
Мне вчера старший на площадке вечером устроил такую образцово-показательную истерику-шок
Держись! Период у детей сейчас такой, кризис 3-х лет. Они пытаются понять, что дозволено, а что нет. Мой тоже мне периодически устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху