Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Меня вчера на собрание в детском саду хватило только на то, чтоб две косички колоском заплести (типа прическу сделала)
а я уж подумала, что ты к нам так нарядилась ;)
Аня, мой ребенок сегодня целый день ходит и говорит: "скоро девочка приедет!"
это он про Марьяну

Aphina

New member
на ст.м. Парк Челюскинцев спа салон Вирджиния . вроде так называется. Там всякие разные массажи и обвертывания и дешевле чем у нас в Уручье :) Только записаться проблематично, лучше за неделю.

Гайка, спасибо за рассказ. Как ты управилась с таким количеством собак...

Ванда

Active member
ВАНДа, Кать, так что там про складочки...!... я уже начинаю паниковать.....
Да понятия не имею. У моей на одной ноге есть складочка, а на другой нет. Прочитала, что это может быть признаком дисплазии (а может и нет). Вот и хочу показаться ортопеду. В месяц, когда мы были у ортопеда, нам написали, что всё нормально, но контроль в 3 месяца. Вот и хочу в 3 месяца свозить на консультацию.

Mehda

New member
_Гайка_, Спасибо за позитивчик!!!!!

chernika, а вы были у ортопеда?

tanusha14f

New member
Рецепт в студию!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16524/, тока я муки 1,5 ст и сметаны не нашлось, но если со сметаной, то муки больше
мне понравились, вкусненькие. Делать надо таким конвертиком как там с сахаром, если не свернешь, не такие вкусные получаются

chernika

New member
Mehda,не т еще... все талона ждали.. потом решила сама, не могу никуда записаться, везде все расписано, вот в пятницу буду звонить, на июнь запись

Aneta

New member
Хорошо, что вы про ортопеда заговорили, нам на завтра талон дали, а я уже и забыла:)

MamaJulia

New member
Aneta, Princess, добро пожаловать!!!!

Aneta, у нас с тобой в один день родились сыновья))))) В День рождения твоей подруги)))

Я не могу от нее отойти. Извините за подробности, но даже в туалет не отойти. И что делать? Или это временное явление? И постепенно все само устаканится? Подскажите, плиз.
Благо, у меня муж спокойно относится и к бардака и сам все приготовит и нас покормить и на следующий день оставит. А то вообще был бы писец.

LenaJoy,у меня первая была такая, пишешь, как про неё)))) Постепенно оно пройдет))) А пока наслаждайтесь друг другом)))

stylisha, хороший мужчина))))

Блин, мужу письмо пришло. На дактилоскопию приглашают... Ррр...

Я уже сдала.

MamaJulia, Aneta, сыновей с первым месяцем!

Спасибо))))

Девочки, давайте встретимся, а? Особенно хочу в компанию слингомамочек. Алиса моя не дружит с коляской. Мы гуляем вертикально в шарфе. Удовольствие и мне и ей.
Собственно, может быть кто бывает в наших краях? Я приглашаю в гости. Или на прогулку, а потом в гости. Как удобнее. На обмен слингоопытом, чай с ништяками и прочие приятности.

Мы тоже не дружим с коляской)))) Я за активные встречи и слинговстречи.

Инолка

просто мамуля
Irys,
Еду завтра в 1 окно первомайского района, вы ж там рядом? Где-то в 10-11 утра там буду, может, туда муж подойдет?
ОК!!! Да созвонимся, конечно,муж как раз в это время дома будет (электрики с утра придут) подойдёт обязательно.СПАСИБО ещё раз!

Princess

New member
Девчата, как вы относитесь к отдыху с малышастиком 5-6 месяцев, например, в Турции? Стала читать в нете-ну стооолько негатива, а сами мы видели сколько мам с малышами грудными приезжает...чья правда?

foxic

New member
Привет! Нам дали в польке талон к ортопеду, но легче не стало. Сказала, складочки не ровные, широкое пеленание месяц, потом без осмотра рентген(!), и со снимком без ребенка к врачу. Ничего не поняла. Если дисплазия, широкое пеленание не поможет. Если ее нет, рентген на всякий случай что ли?

scorpioshka

New member
и чиканула ножничками.
ну ты даешь:), я бы так не смогла)

были у ортопеда. Все хорошо!
Рада за вас, нам тоже скоро идти, волнуюсь...

У меня выходили с 3 до 6 недель.
и у меня точно в эти сроки)

А я по ходу заболела
Не разболеться тебе!

Иу моего. Собиралась сводить его к хирургу, а теперь и не знаю, как быть...
И у моего есть, но нам знакомый хирург сказал ничего не делать пока

А почему именно кипячёной?
Я тоже протираю кипяченой, мне так мед.сестра сказала, хотя действительно зачем именно кипяченой?
_Гайка_, твои рассказы так настроение поднимают, спасибо :)

Irys

Отличница
Инолка, все, кладу слинг на видное место :)

_Гайка_, так это все за день провернулось? Столько песиков... Тебе можно рожать и рожать, справишься с любым количеством детей :)

Изюминка

Active member
Princess, правда у всех своя :) недавно это обсуждали. Ничего сильно страшного с ребенком не будет

foxic, неконкретный у вас ортопед. Складочки - еще ни о чем не говорят окончательно.
дали ли тебе пособие за постановку на учет в 12 недель?

Нашла интересный текст про гемангиомы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783

Missuh

New member
у моего и сецчас фимоз, но я заметила, что чуточку больше отверстие стало, и не парюсь по этому поводу.

Иу моего. Собиралась сводить его к хирургу, а теперь и не знаю, как быть...
девочки так моему в воскресенье 6 исполняется, у вас совсем маленькие мальчики, я ж и говорю не надо париться.

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, здравствуйте! Принимайте в компанию :) Мама Наташа и сын Петр, родился 9 апреля дома, 3280 гр и 51 см.
Читала вас, читала, захотелось и писать начать :)

StarZ

New member
Девчата, как вы относитесь к отдыху с малышастиком 5-6 месяцев, например, в Турции? Стала читать в нете-ну стооолько негатива, а сами мы видели сколько мам с малышами грудными приезжает...чья правда?

мы планируем туда в июле махнуть

Missuh

New member
так забавно, выпускной в садике поздравляю с новым этапом в жизни! наверное нарядный будет, с бабочкой? У cherniki видела фотки с выпускного, девочки в пышных платьях , мальчики с бабочками, прикольно в своем саду выпускного не помню)))
спасибо. но мы в школу пока не идем.... и вообще одно расстройство, а не праздник, до сих пор плакать хочется, и не спится...
а одеты детки были да, красиво, но без бабочек :)
где и какой?)... я не знаю, когда можно уже, я в прошлый раз делал, когда ГВ закончила, сынцу год был... терь мне столько ждать не хочется..)
я сходила на 1 сеанс, у меня спина болела, предупредила массажиста, что кормлю. он мне просто выкладывал полотенца особым образом, чтоб на животе лежать было удобно и большую часть массажа я сидела.
я уже начинаю паниковать.....
не паникуй. несимметричные складочки - это не 100% признак дисплазии. да и дисплазия - это не так страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху