Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Мы тоже не дружим с коляской)))) Я за активные встречи и слинговстречи.

Я ради такого дела готова даже куда-нибудь подъехать!  Ну, и по-прежнему зову в гости.

Девочки, поделитесь, кто совсем мелких в шарфе носит, вы какой намоткой пользуетесь?

Мы тоже вертикально в КНК гуляем. В жару - с нерасправленными полотнищами. Хотя я больше люблю расправлять.

я вообще в этот раз такая спокойно-пофигистичная: ну хочет круглосуточно висеть на руках - пожалуйста, хочет сисю как не в себя - ну ладно, получи. и проблем меньше.

И я в этот раз также. )) Нет такой вещи, которую ребенок хочет и не получит. И вот наоборот, я гораздо больше стала с ней успевать. Просто делаю домдела частями. Пока ребенка в настроении.

предлагаю в баню на следующую пятницу

Я в баню хочу-хочу, но не умею. Очень редко бываю. И в пятницу я уже смогу только с двумя детьми.

Nessy28

New member
Приветики :)
Нагнала вас)

Про ткань не знаю, что сказать, вообще сама коляска летним вариантом не выглядит. Можем встретиться как-нибудь, потрогаешь
Можем и просто так встретиться на прогулку, и коляску между прочим заценю :) Я думаю, на следующей неделе уже можно.

Black_marmoset, держись, солнышко! Пусть самое неприятное уже останется позади и поскорее забудется!

Нисташка, добро пожаловать! :)

Несси, у меня вопрос, а пуповину дома переризали или в больничке?
Дома, дедуля-фельдшер сходил в машину за чемоданчиком с инструментами, перевязал бинтиком и перерезал) Еще и ножнички от волнения забыл у нас, заезжал за ними на следующий день )) А вот рожать плаценту отправил в больничку.

Mehda и Missuh, доченек с 3 месяцами!

Последнее редактирование:

Aphina

New member
решила я сегодня начать качать пресс:) так вот, получилось только с трудом 10 раз качнуть. это у меня мышцы так атрофировались? ужас-ужас

а второй раз к ортопеду надо в 3 месяца? просто нас посмотрели в месяц ,сказали все ок, а тут я почитала форум и посомтрела ,что у нас тоже разное количество складок сзади на ножках. Подождать 3 мес или что вообще делать?

а еще параметры наши вес 6 кг, рост 63 см !

chernika

New member
вес 6 кг, рост 63 см !
какие вы!..... нам с нашими 4800 и 57..))) далеко еще до вас)

Подождать 3 мес или что вообще делать?
подождать и не дергаться...! на меня не надо обращать внимание, мы же еще не были в мес!.. никак не можем попасть..!

Nessy28

New member
Девочки, у кого молочница в ротике была, чем лечили? Палец с бинтиком в рот не влазит, протираю второй день ватными палочками, смоченными содовым раствором, и соску с содой даю облизать. И чет я эффекта не вижу. Но он же и кушает много, мне кажется, просто может не успевать подействовать.

Princess

New member
По поводу ортопеда: у нас с этим делом существует душещипательная история. У старшей была плоско-вальгусная установка стоп. Я много куда ходила, хирурги, ортопеды, все в голос твердили исправится, массажи, бассейны, гимнастика...в итоге...ни капли!!! Пару лет назад мы решились сделать операцию, теперь вальгуса и плоскостопия нет, но она ленится ставить ножки ровно, поэтому постоянно мужа сестра (она массажистка) разминает нам эти мышцы, постоянно твержу ей, чтобы следила при ходьбе, но нет-нет и снова ставит их и идет немного в середину. Когда я задала хирургу-ортопеду, который делал операцию, может быть мы упустили время и можно было бы без операции, он ответил, что неизвестно, возможно и нет. Сейчас, когда младшей написали "варусная установка стоп" у меня при одной мысли в глазах темнеет и даже боюсь об этом думать. Пойдем к ортопеду и тогда уже прояснится что да как. Мама уже говорит, что у меня какой-то ген неправильный есть :) Хотя у меня-то таких проблем нет с ногами и не было никогда...

StarZ

New member
тока рассматриваю пока что кольцевой, но тут тоже много негатива было сказано про него
почему негатива?
мне лично он не пошел, потому что я своими кривыми руками не научилась его хорошо подтягивать-регулировать

А че? Если не секрет?
мужу не разрешили в Европу. он у меня военнослужащий

Девочки, поделитесь, кто совсем мелких в шарфе носит, вы какой намоткой пользуетесь?
я в КНК вертикально ношу

Aneta

New member
решила я сегодня начать качать пресс так вот, получилось только с трудом 10 раз качнуть. это у меня мышцы так атрофировались? ужас-ужас
я бы не качала, попробуйте боди-флекс, мышцы напрягаются не меньше и менее травматично.

Девочки, у кого молочница в ротике была, чем лечили? Палец с бинтиком в рот не влазит, протираю второй день ватными палочками, смоченными содовым раствором, и соску с содой даю облизать. И чет я эффекта не вижу. Но он же и кушает много, мне кажется, просто может не успевать подействовать.
как раз во вторник ездили к педиатру с подругой, молочница у её малышки, она сказала маме не есть сладкого и мучного недельку, про соду сказала не трогать.

Нисташка, КНК колыбелька.

StarZ

New member
сейчас по БТ будут Бременские музыканты, 2 мультика (по программе)
у меня они уже давно на диске живут, но популярностью не слишком пользуются...

StarZ, блиннн...почему не попозже Мне-то всё равно когда, но я выбираю попозжа, чтоб подросла еще чуток. Вы же старшенькие у нас. В июле ооочень жарко будет, не оч комфортно, я была в июле, но я люблю пекло, а с ребетенком чёрт его знает.
ну нам по времени выбирать особо не приходится - у мужа отпуск так...

Mehda, дочку с 3 месяцами!
присоединяюсь! большуха уже ;)

Девочки, что-то и с баней и с шашлыками у нас заглохло. может скооперируемся?
я за!

Только вот в упор не могу разобраться, что к чему, может кто где видел что-то приличное? Ткните пальцем, а то у меня будет взрыв мозга от моих доскональных изучений) На лето, что-нить нежаркое..
у меня дидимос индио хербстблау - он достаточно тоненький, продуваемый.
но ценник, конечно, приличный

я бы и сама посмотрела...ну нет у меня БТ
приезжай ко мне - покажу :)
в смысле, не БТ покажу, а мультики

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, у кого молочница в ротике была, чем лечили?
лечила я у старшенькой. сначала каждый день, потом через день, потом забила на это дело - малую не беспокоило, а эффекта никакого. месяца в три само прошло. или в четыре. у нас от антибиотиков в родах была.

Princess

New member
StarZ, какое в месяц....в роддоме написали, прикиньте...у меня мандраж, но стараюсь не думать пока что...

StarZ

New member
мне у обоих малых врачи видели и видят (у Дениса) молочницу. ни меня, ни ребенка не беспокоит. ничего не делаю

StarZ, какое в месяц....в роддоме написали, прикиньте...у меня мандраж, но стараюсь не думать пока что...
по-моему, это полный бред.
в иаких случаях говорят, что на заборе тоже пишут, но это ничего не значит

Princess

New member
StarZ, успокоила.
По поводу слингов-там же размеры какие-то, длина...как определить наверняка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху