Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Нисташка, добро пожаловать :)
_Гайка_, весело с тобой ездить :)))) я бы с тобой скаталась куда-нить далеко :)))
вот и я буду скоро покупать, тока рассматриваю пока что кольцевой, но тут тоже много негатива было сказано про него
Тань, не негатива :) это у нас со Светкой ручки кривенькие и мы с ним в прошлый раз подружиться не смогли :)))) вот мы и ноем :)))) хотя, как мне кажется чисто теоретически, с кольцами должно быть легче, чем с шарфом
Девочки, поделитесь, кто совсем мелких в шарфе носит, вы какой намоткой пользуетесь?
я только крест над карманом пока освоила :) ребенка вертикально. вчера вот ножки попробовала выпустить. понравилось обеим:)
Китайская Лиса, мы от вас недалеко, кстати :) надо будет как-нить выгуляться вместе :) народ слингами попугать:))))
Mehda, Missuh, с тремя месяцами! большухи уже :)
а еще параметры наши вес 6 кг, рост 63 см !
ого!
chernika, нам и до вас далеко:))))

кстати, сегодня нервенному дохтеру наши ножки тоже не особо понравились :( если не дадут талон к ортопеду в поликлинике до конца месяца, повезу детей в Лекаря скорее всего

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, как ты? Восстановились????
Да то одно, то другое... Пока еще лежу в больничке. Колят АБ, уже вся попа синяя(((( надеюсь завтра уже отпустят.

Гайка, спасибо за позитив! Да, я не знаю как бы справилась со таким количеством собак. Но я и не Гайка)))))

Нисташка, добро пожаловать!

Мне тут тетя спрашивает, что на рождение малой подарить. Я вот подумала что неплохо бы слинго- рюкзаком обзавестись. Помню что кучу раз обсуждалось, но так и не нашла в темке, как их покупать?

Нашла тут mamamia.by/node/2317 ... StarZ а ты говорила про какой- то эрго рюкзак... или я что-то путаю...что за оно?

scorpioshka

New member
ночь в пути, день там, ночь в пути. Я одна за рулём, без подмены.
_Гайка_, восхищаюсь тобой, правда, не каждый мужчина такое выдержит...
Может кто в Севастопольский парк ходит гулять???????
я рядом иногда гуляю, в сквере через дорогу возле поликлиники 19, там на детскую площадку сын ходить любит
или ещё одна мамка, причём для всех сразу.
у нас бы так и было)

Mehda и Missuh, доченек с 3 месяцами!
Присоединяюсь!
решила я сегодня начать качать пресс так вот, получилось только с трудом 10 раз качнуть. это у меня мышцы так атрофировались? ужас-ужас
Я когда первый раз попробовала, то тоже с трудом 10 раз получилось, зато на следующий день уже 40 раз получилась и с каждым днем все лучше получается)))

а еще параметры наши вес 6 кг, рост 63 см !
большуны уже, молодцы

Mehda

New member
мужу не разрешили в Европу. он у меня военнослужащий
Как мне это знакомо. У меня по этому поводу вечные слезы и психи (правда стараюсь мужу их не показывать)

стати, сегодня нервенному дохтеру наши ножки тоже не особо понравились если не дадут талон к ортопеду в поликлинике до конца месяца, повезу детей в Лекаря скорее всего
Удачки!

StarZ

New member
По поводу слингов-там же размеры какие-то, длина...как определить наверняка?
какой ты размер одежды носишь? если 44-46 - тогда тебе 6ка подойдет. если больше - то лучше 7ка

мне кажется чисто теоретически, с кольцами должно быть легче, чем с шарфом
вот и мне так кажется. но не всем дано :))) (эт я про себя)

Да то одно, то другое... Пока еще лежу в больничке. Колят АБ, уже вся попа синяя(((( надеюсь завтра уже отпустят.
держиися!!!

StarZ а ты говорила про какой- то эрго рюкзак... или я что-то путаю...что за оно?
Эрго - это фирма такая. а в принципе, это тож же слинго-рюкзак
я себе, кстати, заказала вот у этоу девочки серый эрго со звездами за 65 уё:
http://second.by/alfaplanet/1883783/
(это, кстати, та же девочка, что на rebenok.by когда-то у нас ссылочку давали)

Vanslova

New member
Девочки, кому нужно было на УЗИ головного мозга в Мать и Дитя учтите, что запись уже на конец июня

StarZ

New member
девочки, Юля MamaJulia уже писала, что на День пограничника на Линии сталина будет театрализование представление, выступление пограничных собак, солдатская каша...
мы, наверное, поедем. подтягивайтесь, девочки!!
это будет 26 мая, в субботу

_Anny_

New member
приезжай ко мне - покажу
в смысле, не БТ покажу, а мультики
:))) обязательно приедем, мы уже катаемся на тралейбусах в слинге, как Юля выразилась народ (в основном бабок) пугаем :crazy:
так что как только пирогов напечешь (шутка конечно...хотя) зови, нам до тебя 20 минут ехать :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
обязательно приедем, мы уже катаемся на тралейбусах в слинге, как Юля выразилась народ (в основном бабок) пугаем
я уже привыкла. я своей "торбачкой" еще со Стасей народ пугала
гы, я вчера пробный везд в гости с двумя сделала:) как-то писали, что мама трех деток - это спецназ. нифига, мамы деток с маленькой разницей тоже спецназ:))))
Vanslova, кстати, да. я сегодня только на 22 июня смогла записаться

_Anny_

New member
почему негатива?
мне лично он не пошел, потому что я своими кривыми руками не научилась его хорошо подтягивать-регулировать
лично для меня шарф это нечто запредельно-космическое :))) я то его куплю....и надеюсь освою :dirol:
а кольцевой чики-пуки-раз-два и деть умотан :crazy: а вчера еще лягушкой вертикально научились проматываться и я счастлив как щенок :man_in_love:

я своей "торбачкой"
моя мама так говорит :rofl::rofl::rofl:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, мой рюкзак так обозвали раз :) шли со Стасей из поликлиники. проходим мимо бабок. только слышу вслед:"а што гэта яна панесла?" "а хто яе знае, не то котика, не то дитенка. торбачку нейкую" :))))

rootmila

New member
Девочки, у кого молочница в ротике была, чем лечили?
я пару раз попробовала палец с содой на бинте в рот ей засунуть и бросила это дело. вроде сейчас само прошло.
итак баня: четверг или пятница на следующей неделе
rootmila,
Princess
,
Mehda,
Irys,
Китайская Лиса,
StarZ,
Изюминка,
_Гайка_
,
vasilisaegorovna,

в принципе я и в Таити могу метнуться. или у кого-нибудь другие предложения есть?

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Девочки, кто освоил кольцевой. Вы можете легко регулировать его? Есть какие хитрости?. Я то пользуюсь и активно даже, но с регулировкой вечно мучаюсь.

StarZ

New member
а кольцевой чики-пуки-раз-два и деть умотан
вот у меня так с шарфом ))
так давай приезжай! хоть меня от работы отвлечешь ;)
тока пирогов нема, за то есть зефииир!

кто еще к нам в гости сегодня хочет? ;)

_Anny_

New member
ройте метро к себе побыстрее и мы к вам приедем
роют роют...чтоб им, вокруг меня все перерыли не пройти не проехать....как теперь в буслик ходить?! :sorry:

так давай приезжай! хоть меня от работы отвлечешь
тока пирогов нема, за то есть зефииир!
ну если компания на сегодня соберется, то выбиремся, а если нет (и ты не передумаешь) то может завтра лучше а то кое-какие делища были на сегодня и на почту нужно сходить (только как теперь туда попасть, все перерыли... :aggressive:), Ромику маечки заказала на аукционе...пришли :yahoo:

Princess

New member
StarZ, я бы с удовольствием, тем более, если со слингом у вас чики-пуки...поучиться...эх, надо скорее выбирать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху