Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Вот и я уже на следующей недельки прикуплю слинг))))

Девочки, извините за нескромный вопрос.....а с мужем вы предохраняетесь или можно без пока что?))))
Я сейчас воюю с грудью, первая дочка до 2 лет провисела, а сейчас за 2 часа могу с обоих 20-40 мл нацедить:cray:вот и думаю что не так, вроде и ем то что можно, вес теряется из-за этого сильно, даже муж уже насторожился.

Marunchik

New member
всем привет)
опять уже все куда-то собираются..)))
девочки, а с Иннулькой кто-нить общается?? что -то она пропала...

или можно без пока что?))))
предохранятся надо 100%, ГВ не является контрацепцией))).. а жаль))
Таня, у меня тоже сейчас меньше стало, полагаю это как девочки писали кризис)

Изюминка

Active member
Нисташка, привет!

Missuh, а чего выпускной расстройство?

Black_marmoset, поправляйся поскорее!

rootmila, займись баней, я хочу, сейчас как-то не получается повыбирать. Пятница устроит (а вот четверг нет)

Mehda, Missuh, девочек с 3-мя месяцами!

_Гайка_

Змея-искусительница
tanusha14f, хоть этот вопрос передо мной не стоит, и то хлеб:)

В баню пойду. НО! У Марьяны в саду карантин по ветрянке (StarZ, смотри за Артуром, меня черти принесли к вам как раз в день "х"). Вроде от меня заразиться нельзя, а малую я не потащу. Но если кто-то против - маякуйте, я тогда не поеду.

rootmila

New member
девочки, а с Иннулькой кто-нить общается??
я общаюсь. мы в соседних домах и гуляем периодически. все у них хорошо, Миша конкретный пацан такой :) просто занята учебой, не до форума ей пока.

предохранятся надо 100%, ГВ не является контрацепцией)))
согласна! мы тоже предохраняемся.

Irys

Отличница
вот у меня так с шарфом ))
так давай приезжай! хоть меня от работы отвлечешь ;)
тока пирогов нема, за то есть зефииир!

кто еще к нам в гости сегодня хочет? ;)
Я! :)

Света, если быстро справлюсь наберу
:)
Аня, во ск собираешься? :)

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, эх, друг по несчастью:((, где же наши молочные реки?

а еще у меня и малой ну уж очень ручной, муж злится, что я его разбалывала и сама буду еще жалеть об этом когда станет 6кг и более, а что мне делать, ну не могу я видеть как мой сладенький кричит:(, да этот жучек еще и спать вообще не хочет днем

rootmila

New member
муж злится, что я его разбалывала
как я тебя понимаю. мой тоже злился. я сказала, дай мне альтернативу, что делать, когда малая надрывается одна в кроватке. вариант, оставить, пока не наорется до хрипа, мне неприемлем. предложить ничего не смог, теперь молчит

LenaJoy

New member
Хоть и с опозданием, _Гайка_, Алексея с двумя месяцами
! Леди_Н, Никиту с первым месяцем!

Mehda, Missuh, дочек с датками. Три месяца - это уже воозраст))).

Л

Леди_Н

Guest
только решили масика покупать, а он взяд и уснул на руках, 2 кормления уже не спал

блин, пока писала, мы уже поспали и опять большими глазюками смотрит. ну что за ребенок

iwelen

New member
а еще у меня и малой ну уж очень ручной,
Я вообще начинаю думать что если такой малышик не ручной (лежит по полдня в кроватке сам), то с ним что-то не так:)

И я считаю, что папашам грех жаловаться,тем более злиться: мы 9 месяцев беременные ходили,рожали, а им всего то и осталось что теперь ребенка на руках носить! (должны еще плюс и жену носить за все труды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху