Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
а это мы, с очень вкусной лапой во рту
какие симпотичные девчонки ;)

скажите, я не совсем на голову больная?
ну чуть-чуть есть)))

гладеньким-чистеньким
до месяца был , а потом всякие прыщи и сыпи полезли

Mehda

New member
Девочки, посоветуйте, где заказать торт на ДР сына? Хочу какой-нибудь красивенный и вкууууууусный! )
Я изучала этот вопрос перед дочкиным ДР. Предложений много (на секонде). Цена в среднем 100000 за кг. ОООчень красивые делают тортики. Вот только заказать можно только от 2,5-3 кг. Я подумала, что это для нас слишком много и сделала торт сама. Украсила, как мне кажется, не плохо.

Mehda, а чем ты младшую от кашля лечила? не минула моя простуда Адельку сопли вымываю, так хрюкает, бедняжка. и покашливать немножко начала. вот думаю, что с этим делать...
по совету Светы я купила Бронхипрет. Его можно применять с 3-ех мес. Врач назначила лечение 5 дней, но я давала 3. Через 3 дня кашля не стало. А вот с соплями я пока справиться не могу. Вроде уже меньше стало, а сегодня утром проснулась хрюкая, да и не хило. Благо грудь хорошо берет.

Caty

New member
Marusha, поправки вам скорейшей, постарайся не огорчаться
и удачной сессии)))

MyFlower

New member
Спасибо, Танюш, посмотрю на секонде. Просто хочется проверенного человека, у которого уже кто-то заказывал и подтвердит, что тортики вкусные.
Я думаю 2,5-3кг нормально.. Наверное :)
Могу конечно сама испечь например Шоколад на кипятке, да и сын балдеет от него, часто пеку, раз в 2 недели так точно. Но хочется чего-то особенного. Подарки уже готовы, осталось за малым - тортик :) и куда повезти его развлечься :) мы только 2 раза были в Царьграде (в Бигзе). Гостей (в виде загадочных крестных и супер-свекруху - не хочу).

Mehda

New member
rootmila,
Princess,
Mehda,
Irys,
Китайская Лиса,
StarZ,
Изюминка,
_Гайка_,
vasilisaegorovna,
Уже считаю деньки. Буду держать кулочки, чтоб все хорошо было. Спасибо, Люда, за организацию. Там возле Пролетарки же можно припарковаться?

Mehda

New member
MyFlower, я детский тортик из Фальварка ела. ООООчень вкусно. Торт был в виде Молнии Маквина (тачки).

_Anny_

New member
MyFlower, сестра приедет скажу номер. Мы и на свадьбу там заказывали и на все дни рождения. Тетенька правда в Сухорево живет, нормально тебе? И здесь на семействе очень много в разделе Hand-Made я просто сама ищу сейчас, только на крестины малышу!

Caty

New member
Нисташка, фото обалденные и ты с малышами тоже)))
я тоже так хочу

MyFlower, сестра приедет скажу номер. Мы и на свадьбу там заказывали и на все дни рождения. Тетенька правда в Сухорево живет, нормально тебе? И здесь на семействе очень много в разделе Hand-Made я просто сама ищу сейчас, только на крестины малышу!
ой,а можно и мне потом контакты скинуть, у нас крестины 30 июня

блин,не успеваю я вас читать,девчата((( и как вы успеваете столько писать?
вот опять проснулся.....

MyFlower

New member
Я думаю что-то вроде такого тортика заказать.

Вложения

• getImage_2.jpeg
    getImage_2.jpeg
    15.8 KB · Просмотры: 22
  • getImage_3.jpeg
    getImage_3.jpeg
    17.5 KB · Просмотры: 22
  • getImage_4.jpeg
    getImage_4.jpeg
    17.7 KB · Просмотры: 22

Инолка

просто мамуля
у нас крестины 30 июня
а мы вот ещё не определились...Хочу как и первого 14 июля ,чтоб в том же костюмчике,НО...
у родного брата свадьба 7 июля,о потом через неделю или две они хотят венчаться.Вот надо как то вклиниться нам ...между свадьбой и крестинами...

MyFlower

New member
_Anny_, хорошо, спасибо! Мне все равно где забирать тортик. На машине ведь.

И еще спасибо тебе за наводку на подушечку. Мы ездили в Баюшку в Курасовщине (на ул.Брестской). Такой загадочный райончик - приезжаешь будто в малюююсенький городок - везде частный сектор, совковые магазины вокруг, люди тоже с того времени. Только рядом стоит высотка новенькая (прикольный контраст - среди частных домиков). Ну и Баюшка как всегда - очень хороша в разнообразии детских товаров. По размеру магазин почти такой же, как и в Малиновке.

Инолка

просто мамуля
девочки может и глупый вопрос,но...
вы каждый день с детками на улицу ходите? И в какое время и сколько раз????
Для меня с моим крикуном выйти с коляской на улицу- подвиг.Особенно в прохладную погоду...

Да в коляске мы стали спать когда 40 минут когда час...
в субботу гуляли 2(!!!) часа,правда во дворе.40 минут в коляске и час с хвостиком в слинге (полюбил кольцевой)

solar_monster

Влюблённая в мир
свыше 10 чел, доплата за каждый час 35 тыс.
А то, что я буду со старшей дочкой не значит ли, что нас двое? До какого возраста. интересно, у них детям можно заходить бесплатно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху