Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
девочки! мой ветряночник со спины на животик перевернулся только что! сам! пыхтел-пыхтел и получилось лежит довольный!
молодцы! мой толстячок тоже пару дней назад такое вытворил. я сначала думала, что это старший его перевернул... а потом Дениска у меня на глазах еще раз это проделал!

А мы вот два с половиной часа опять погуляли!!!
молодцы!

А то придёться орущего ребенка в линге трясти и пузом коляску толкать ))
как вариант, не брать коляску вообще ;)

па параметрах дагналі сярэднестатыстычных нованароджаных - 56 см (+8) і 3950 (+1080)
молодцы! очень хорошая прибавка!

Девочки у малого на шей высыпало и как-то пятнами красными пошло..вот думаю аллергия??? на огурцы(хотя ела чуть-чуть и РБ) курага или яблочный сок???
а если не аллергия,то что? на потницу не похоже...
у моего вся шейка в красненькая - потому что у него там сплошные складки, и с них подпаривается немного кожа...

уже 4100( весы у нас пока дома, прокатные) и 55,5см.
супер!

StarZ

New member
Дарэчы, з якога ўзросту дзеткі разводзяць ножкі, каб іх прымотваць у слінг з ножкамі вонкі? Мая Ульянка яшчэ не разводзіць... Матаемся як лягушкі.
думаю, как только удобно так будет. я с месяца с чем-то начала ножки выпускать - но у меня карапуз большой - нам обоим стало вдруг неудобно, когда ножки спрятаны

І яшчэ, калі хто хоча пахудзець, заматвайцеся з дзіцём перад кожным прыёмам ежы. Дакладна шмат ня ўлезе - дый нязручна есці, асабліва суп)))
тут главное практика :)))
так что этот метод похудеть не долго действует ))

Девочки, я все ссылочки добавила на первую страничку. Надеюсь, вам они будут полезны
Если у кого-то что-то еще есть хорошее - делитесь - добавлю тоже

Caty

New member
девочки! мой ветряночник со спины на животик перевернулся только что! сам!
круто,мои поздравления!!!

iwelen, совсем худая ты на новой своей аватарке!
а я хотела сказать,что мне очень нравится,нежная аватарка получилась))

Максим в последнее время очень полюбил на животе лежать, на бок в кроватке его уже не положишь, сразу хочет на живот повернуться, а не получается и от этого сразу психи, поэтому спит на спине, только голову верчу ему в разные стороны
а мой по большей части только и спит на спине,на животике мы лежим перед кормлением,на бочек если и ложу.то он во сне все равно на спину переворачивается....а что это плохо???

І яшчэ, калі хто хоча пахудзець, заматвайцеся з дзіцём перад кожным прыёмам ежы. Дакладна шмат ня ўлезе - дый нязручна есці, асабліва суп)))
все мне нужен шарф:)))

молодцы! мой толстячок тоже пару дней назад такое вытворил. я сначала думала, что это старший его перевернул... а потом Дениска у меня на глазах еще раз это проделал!
какие молодцы ваши мужчины! Теперь за ними глаз да глаз нужен!!!

а когда пойдем??? и куда????
у нас рядом пригорочек такой, лесочек, может туда..?? или куда??.. а то возле асфальта гулять не хочется..)
ну как договоримся:) Можно девочек с Каменной горки собрать:) А что за пригорочек????? я тоже по дворам не хочу....

chernika

New member
ну как договоримся Можно девочек с Каменной горки собрать А что за пригорочек????? я тоже по дворам не хочу....
так давайте договариваться..)).. пригорочек,эт мы его так называем, возле магазина Кунцевщина. через дорогу, там лесочек, дорожки, нет машин, а днем и людей не много...) можно на травке посидеть..))

Caty,так присоединяйся..!...

П.С.... если дети будт спать, то можно и позагорать)).. пока никтонас не видит..))...хотя бы ногами...)))

Jennie

New member
девочки! мой ветряночник со спины на животик перевернулся только что!

Класс!!! Поздравляю!!! Моя только с животика на спину иногда куляется, когда на пеленалке лежит, и один раз с бочка на живот сама перевернулась, распласталась и уснула (дело ночью было)

А вот моя Амалька что-то совсем не любит на животе лежать ((

Моя тоже раньше совсем не любила. Лежала минуту и орать начинала. Сейчас уже лучше, когда стало больше получаться приподниматься и разглядывать все вокруг. Особенно нравится ей картинки черно-белые разглядывать (я их вокруг пеленалки развесила).

А мы вот два с половиной часа опять погуляли!!!
может по часу полтора сам в кроватке играться.....

Ну вот видишь! А ты все на ребенка наговариваешь!! :) Гордись! :) Мы сейчас тоже гулять ходили, так моя прЫнцесса почти все время продрыхла (т-т-т), потом проснулась и ей скучно стало :) пришлось обзор открывать сразу :)

у моего вся шейка в красненькая - потому что у него там сплошные складки, и с них подпаривается немного кожа...
И у моей в складках полоски красные. У нее еще туда затекает иногда, когда она сильно срыгивает. Надо следить все время и вытирать хорошо. И кремом я мажу.

Marusha

New member
а мой по большей части только и спит на спине,на животике мы лежим перед кормлением,на бочек если и ложу.то он во сне все равно на спину переворачивается....а что это плохо???
конечно нет, пусть спит человек как ему удобно!
я просто на бок старалась положить, потому что Макс мой и теперь срыгнуть малость может, а лежа на спине это опасно...
девочки, я с вами тоже гулять хочу! вот вылечимся и присоединимся к вам, если возьмете;)

chernika

New member
вот вылечимся и присоединимся к вам, если возьмете
тут без вариантов..)) вылечивайтесь скорее!...

и вообще надо организовываться,пока я не уехала..))).. а то сын уезжает в хоккейный кэмп, а мы в Несвиж, к маме....)... поэтому я до 17 июня еще совершенно свободна..))))

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, пожелайте мне удачи, поеду сейчас с малышом в Подземный город покупать подарок мужу на завтрашний ДР :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху