Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Я, конечно, пока кушаю, грустно в окно поглядываю…

надеюсь, что она поспит в коляске, а не на руках всю линейку...
блин, а вчера так классно было....тепло. У нас на улице линейка, а малую наверное в теплые комбезы и в коляску

tanusha14f

New member
Девочки, скажите плиз, если посылка из-за границы...нас уведомляют или на почту надо идти???????

iwelen

New member
Black_marmoset ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздраляю!Здоровья тебе и деткам!

foxic, с двумя месяцами твою дочу!
Поздравляю!

Я, конечно, пока кушаю, грустно в окно поглядываю… Но вариантов нет, будем скоро выдвигаться.
Не грусти!это из окна так выглядит, а как выйдешь-ничего.
мы вот тоже собираемся на улицу, на прогулку,со слингом.

нас уведомляют
уведомляют. мне даже звонили с почты,а не просто извещение оставляли.

tanusha14f

New member
Не грусти!это из окна так выглядит, а как выйдешь-ничего.
Все бы ничего, но тока я была на улице, пугать не хочу, но с окна все же лучше выглядит погода((((((

ждем посылку уже 3 недели из Голландии, блин...уже переживаю что потерялась

_Anny_

New member
tanusha14f, позвони на почту, может уведомление не принесли. По ФИО могут посмотреть и на сайте почты можно посмотреть где посылка по номеру ее!!!

Ванда

Active member

MyFlower

New member
P_NN, рассказываю тебе как сестра учителя. :) На данный момент 1ых классов. И я знаю многих ее подруг, так же учителей. Так вот НИКОМУ из них не хочется цветов! И они думают - лучше бы чай/кофе/конфеты. Но НЕ цветы! :)))))
Им очень жалко потраченных на это денег. Тем более сейчас цветы подкармливают всякой химей, и они долго стоять не будут.

Ну или если все же цветы, то в горшочках. По крайней мере они и стоять будут дольше. ;)

StarZ

New member
Black_marmoset, с Днем рождения тебя! пускай впереди будут только светлые и светло-серые полосы!

Можете меня растерзать, но до линейки мы еще на работу мою поедем…
ну ты молодец! путешественница ))
а я вот не знаю, решусь ли сегодня нос на улицу высунуть

это все дело привычки. мы вчера гуляли 2 часа, я с Агатой в слинге.ноги только дома болели
мы тоже так гуляем. у меня уже и ноги привыкли ))

если посылка из-за границы...нас уведомляют или на почту надо идти???????
как повезет... проще отследить ее по трек-номеру на сайте бел.почты

foxic, с 2 месяцами доченьку и тебя!

Mehda

New member
А магаз наш уже не Шепичи, а Соседи! Стало чуть лучше, чем было
А все равно все Шепичи называть будут. Я до замужества в Чижовке жила не далеко от магазина Пролеска. Уже лет 10 как его переименовали в Чижовский Двор.... А все равно все говорят:"Пойду в Пролеску".

Л

Леди_Н

Guest
приветики! вот и я побоялась такой погоды, нам надо анализ крови сдать, но это же как бы натощак( по нашему получается 2 часа), а малыш уже через 1,5ч начал кричать, а ждать до 8 утра еще час, думала думала что делать, он же и всю дорогу бы орал, побоялась, что нахватается холодного воздуха и пошла, дала сисю

Mehda

New member
Сообщение от Инолка
не.. спина отвалиться...а если 2 часа проспит???
это все дело привычки. мы вчера гуляли 2 часа, я с Агатой в слинге.ноги только дома болели
Я могу ошибаться, но мне кажется, что слинг в основном и придуман чтоб спину разгрузить. Может болеть все, что угодно (руки, ноги), но не спина. Я недавно 3 часа прогуляла со слингом, одна рука была свободна, а вторая постоянно под головкой, так вот она и онемела. А спина - суппер!

MyFlower

New member
А все равно все Шепичи называть будут. Я до замужества в Чижовке жила не далеко от магазина Пролеска. Уже лет 10 как его переименовали в Чижовский Двор.... А все равно все говорят:"Пойду в Пролеску".

Ну да. :) И Прыпутник тоже все продолжают так называть :)

Л

Леди_Н

Guest
дайте рецепт блинчиков на молоке и сухие дрожжи?
про дрожжи не поняла, может у вас тут кто-то давал такой рецепт и я бы попробовала тогда такие, а так я в последнее время делаю по рецепту Ю. Высоцкой 150г муки, 1 яйцо. 30г сливочного масла, 325мл молока, щепотка соли, щепотка сахара. Просеять муку, добавить яйцо, молоко, соль. сахар и взбить. Растопить масло. добавить в тесто и хорошо перемешать. Многие подсолнечное масло добавляют, но на сливочном они такие мягенькие и очень вкучные получаются, если надо много, то делаю сразу на 2-3 рецепта

MyFlower

New member
Ирочка, с Днем Рождения! :) :) :)Присоединяюсь ко всем уже сказанным поздравлениям! Будь самой счастливой!!!!! :) :) :)

Mehda

New member
По поводу рецептов.
Давно хотела написать, но что-то все не к слову было. СПАСИБО за рецепт лукового пирога (когда беременные ходили кто-то давал). Я его недавно сделала - это отпад!!!!!! Особенно в холодном виде. Еще раз СПАСИБО!

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, может подскажете, можно ли у нас где-нить сдать на билирубин из пальца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху