Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Black_marmoset, с днем рождения! пусть каждый день приносит только радость!
foxic, с двумя месяцами твою малышку!

Можете меня растерзать, но до линейки мы еще на работу мою поедем… Т.е. с Немиги к мед. институту.
мне тож на работу нужно. а потом в исполком. с пособием никак разобраться не могу. у нас же тяжело сразу по телефону сказать, какие доки нужны. я ж в декрете, у меня времени свободного много, можно и покататься работа-исполком-работа

Л

Леди_Н

Guest
Black_marmoset, с днем рождения! желаю счастливого материнства, здоровья и удачи
foxic с 2 месяцами вас!!!!

MyFlower

New member
Да, луковый пирог - это чудо! :)
А вы пробовали пончики 'хлопушки', рецепт которых тоже Танюша давала? :)))
Это тоже такая вкуснотень! :)

Jennie

New member
я ж в декрете, у меня времени свободного много, можно и покататься работа-исполком-работа

оооо!!! знакомая история! я тоже 3 раза в исполком ездила! отправили за списком на сайт, а на сайте список не полный!!!

iwelen

New member
Все бы ничего, но тока я была на улице, пугать не хочу, но с окна все же лучше выглядит погода(((((
Мда, мы полчаса только выдержали.НО это я замерзла,легко оделась. Но вообще не площадке-никого...

Л

Леди_Н

Guest
девочки, помогите мне выбрать матрац, хотим заказать, но вот не могу определиться с жесткостью, первое время планирую на нем спать с ребенком, поэтому мягкий сразу отпадает. но есть, жесткие, средне-жесткие, средне- мягкие, мягкие.Жесткий-это вообще как мед.кушетка или помягче все-таки. Пока вот думаю брать ср. жесткий/ср. мягкий или жесткий/ср. жесткий. И какой фирмы у вас? хочу пока какой-нить бюджетный вариант. т. к живем на съемной квартире, да и маленькие оплошности ребенка не исключены

Пушистик-Акулов

потусторонняя
оооо!!! знакомая история! я тоже 3 раза в исполком ездила! отправили за списком на сайт, а на сайте список не полный!!!

Я мужа отправляла.Тоже 3 раза ездил.Это за выплатами.А еще пособие оформлять,довозить надо будет справки.
девочки, не пугайте:)

ku_palinka

Active member
Black_marmoset, з выпіскай і з днём народзінаў!!!

Дзяўчаты, а каб прапісаць дзіця, якія дакументы трэба ў пашпартны стол? Гэта хоць у пашпартным стале наогул робіцца? Ну і даведку пра месца жыхарства і склад сям'і там жа трэба атрымліваць? Можна справіцца за адзін раз? Раскажыце, як вы рабілі?

І яшчэ даўно хачу спытацца, у каго кесарава было. У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая? Месяц прайшоў, а гэтае адчуванне не праходзіць

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ku_palinka, паспорта твои и мужа, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака. если с мужем прописаны в разных местах, то справка о составе семьи от родителя не к которому прописывают (теоретически, могут посмотреть на компе. практически, могут ругаться, что нету). если прописаны в разных местах идти лучше сразу вдвоем с мужем, т.к. нужна подпись второго родителя, что он не против того, что ребенка прописывают не к нему.
надеюсь, понятно объяснила:) я ходила сама. потом муж ходил, ставил подпись ,что не против и забирал справку о составе семьи. со Стасей ходили вместе, за один заход все сделали :)

У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая?
да, у меня пока тоже так

Jennie

New member
Дзяўчаты, а каб прапісаць дзіця, якія дакументы трэба ў пашпартны стол? Гэта хоць у пашпартным стале наогул робіцца? Ну і даведку пра месца жыхарства і склад сям'і там жа трэба атрымліваць? Можна справіцца за адзін раз? Раскажыце, як вы рабілі?

Муж прописывал у себя (я у своей мамы прописана). По-моему, кроме паспортов и свидетельства о рождении малой ничего не надо было. И еще наверное справка моя о составе семьи. Все сделали ОЧЕНЬ быстро! Он ушел минут на 5 (я с коляской на улице ждала), расписался в заявлении, потом я зашла поставить подпись, что я не против прописки дочки у мужа. И все. Справку о составе семьи тоже сразу распечатали. Все заняло от силы минут 10.

І яшчэ даўно хачу спытацца, у каго кесарава было. У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая? Месяц прайшоў, а гэтае адчуванне не праходзіць

У меня почти 3 прошло. Я, конечно чувствую, что шов трогаю, но все равно ощущения странные до сих пор... Как под анестезией :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ну я уже вроде бы все оформила (все пособия сразу делала), теперь жду поступления денег на карточку
у меня еще с сыном с пособием непонятно что. мы теперь типа микро организпция. чувствую, что не все доки на руках. тетка в одном окне в пошлый раз подозрительно сомневалась по поводу документов:(

Aneta

New member
Девочки, а что за пособие??? то которое на работе ежемесячно платить будут??? или какое то другое?:))))
Кто уже был на улице, сильный там ветер?

Black_marmoset, с днем рождения! пусть каждый день приносит только радость!
foxic, с двумя месяцами твою малышку!
Присоединяюсь!!!

уведомляют. мне даже звонили с почты,а не просто извещение оставляли.
и мне звонили!

я вот не знаю, решусь ли сегодня нос на улицу высунуть
вот и я так!

Уже лет 10 как его переименовали в Чижовский Двор.... А все равно все говорят:"Пойду в Пролеску".
а я жила в Чижовке и все не могла понять о какой Пролске бабки говорят:)))

Я могу ошибаться, но мне кажется, что слинг в основном и придуман чтоб спину разгрузить. Может болеть все, что угодно (руки, ноги), но не спина. Я недавно 3 часа прогуляла со слингом, одна рука была свободна, а вторая постоянно под головкой, так вот она и онемела. А спина - суппер!
так ты про шарф говоришь, а Илона про кольца!

Девочки, может подскажете, можно ли у нас где-нить сдать на билирубин из пальца?
можно в тройке платно - результат быстро дают!

Сообщение от Mehda
рецепт лукового пирога
ой, да вкуснотища, по-моему Таня давала противень калорий а повторите пожалуйста!!!!
а я так еще и не делала..... надо наверстать!!!

А вы пробовали пончики 'хлопушки', рецепт которых тоже Танюша давала?
Это тоже такая вкуснотень!
неа не пробовала...

и у меня так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху