Black_marmoset ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
foxic, с двумя месяцами твою дочу!
Присоединяюсь!!!
Black_marmoset ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
foxic, с двумя месяцами твою дочу!
мне тож на работу нужно. а потом в исполком. с пособием никак разобраться не могу. у нас же тяжело сразу по телефону сказать, какие доки нужны. я ж в декрете, у меня времени свободного много, можно и покататься работа-исполком-работаМожете меня растерзать, но до линейки мы еще на работу мою поедем… Т.е. с Немиги к мед. институту.
ой, да вкуснотища, по-моему Таня даваларецепт лукового пирога
я ж в декрете, у меня времени свободного много, можно и покататься работа-исполком-работа
Мда, мы полчаса только выдержали.НО это я замерзла,легко оделась. Но вообще не площадке-никого...Все бы ничего, но тока я была на улице, пугать не хочу, но с окна все же лучше выглядит погода(((((
весь фокус оказался в подтягивании хвоста,кот. свисает с колецТолько промучались я и малая. что - то я не так делаю((
Я мужа отправляла.Тоже 3 раза ездил.Это за выплатами.А еще пособие оформлять,довозить надо будет справки.я тоже 3 раза в исполком ездила!
оооо!!! знакомая история! я тоже 3 раза в исполком ездила! отправили за списком на сайт, а на сайте список не полный!!!
девочки, не пугайтеЯ мужа отправляла.Тоже 3 раза ездил.Это за выплатами.А еще пособие оформлять,довозить надо будет справки.
девочки, не пугайте![]()
присоединяюсьfoxic, с двумя месяцами твою дочу!
да, у меня пока тоже такУ вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая?
Дзяўчаты, а каб прапісаць дзіця, якія дакументы трэба ў пашпартны стол? Гэта хоць у пашпартным стале наогул робіцца? Ну і даведку пра месца жыхарства і склад сям'і там жа трэба атрымліваць? Можна справіцца за адзін раз? Раскажыце, як вы рабілі?
І яшчэ даўно хачу спытацца, у каго кесарава было. У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая? Месяц прайшоў, а гэтае адчуванне не праходзіць
у меня еще с сыном с пособием непонятно что. мы теперь типа микро организпция. чувствую, что не все доки на руках. тетка в одном окне в пошлый раз подозрительно сомневалась по поводу документовНу я уже вроде бы все оформила (все пособия сразу делала), теперь жду поступления денег на карточку
Присоединяюсь!!!Black_marmoset, с днем рождения! пусть каждый день приносит только радость!
foxic, с двумя месяцами твою малышку!
и мне звонили!уведомляют. мне даже звонили с почты,а не просто извещение оставляли.
вот и я так!я вот не знаю, решусь ли сегодня нос на улицу высунуть
а я жила в Чижовке и все не могла понять о какой Пролске бабки говорятУже лет 10 как его переименовали в Чижовский Двор.... А все равно все говорят:"Пойду в Пролеску".
так ты про шарф говоришь, а Илона про кольца!Я могу ошибаться, но мне кажется, что слинг в основном и придуман чтоб спину разгрузить. Может болеть все, что угодно (руки, ноги), но не спина. Я недавно 3 часа прогуляла со слингом, одна рука была свободна, а вторая постоянно под головкой, так вот она и онемела. А спина - суппер!
можно в тройке платно - результат быстро дают!Девочки, может подскажете, можно ли у нас где-нить сдать на билирубин из пальца?
а я так еще и не делала..... надо наверстать!!!Сообщение от Mehda
рецепт лукового пирога
ой, да вкуснотища, по-моему Таня давала противень калорий а повторите пожалуйста!!!!
неа не пробовала...А вы пробовали пончики 'хлопушки', рецепт которых тоже Танюша давала?
Это тоже такая вкуснотень!
и у меня так...І яшчэ даўно хачу спытацца, у каго кесарава было. У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая? Месяц прайшоў, а гэтае адчуванне не праходзіць