Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Девочки, а что за пособие??? то которое на работе ежемесячно платить будут??? или какое то другое?:))))

Ежемесячное до 3-х лет + я сразу пособие по рождению оформляла, ну и за постановку на учет до 12 недель

Ladydi

В волшебном кружении
Black_marmoset, Ирочка! С днем Варенья :pooh_birth_day: Здоровья и еще раз здоровья!
Я похоже с баней пролетаю, боюсь, что сися не выздоровеет до пятницы. Но посмотрим, что в пятницу утром будет. А вдруг?!

А посылка зависит от вида пересылки. Из штатов нам тоже звонили, и на вокзале забирали. А вот из Минска с соседней улицы - извещение, и шла посылка Неделю! :)

rootmila

New member
Ирина, поздравляю с днем рождения! Счастья и любви!
foxic, с двумя месяцами твою малышку!

Mehda

New member
а повторите пожалуйста!!!!
Тесто:
200гр масла
4 ложки сметаны
2 стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль

Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко месить, к рукам оно не липнет... красота одним словом!!!)))) Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.

Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль.

Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30)))) Достаем, остужаем. Мы его едим чуть теплый.

ИЗВИНИТЕ ЗА ПЛАГИАТ:))))))

stylisha

New member
так хочется написать всякого. Но Лешик на животе спит уже третий час, а под рукой только телефон. Не очень удобно. Мы сегодня свидетельство о рождении получили. Ура маленькому гражданину!

Vanslova

New member
а не затруднительно ли будет все наши рецептики в шапку вынести?:blush1:

Aneta

New member
Посылка вещь непредсказуемая:))) мне тоже раньше звонили, а в этот раз пришло извещение. а посылки на почте нету))) пришлось разыскивать на вокзальной, а её даже и не собирались везти на наше почтовое отделение:))) А по срокам тоже, моей подруге из Германии посыль шла 2 месяца, а может и полторы недели дойти.

На улице не так уж страшно, мы уже скатались:)))

Aneta

New member

chernika

New member
вернулась я с последнего звонка... ну его нафиг..! зЛАТКА ПРОПАЛАКАЛА ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ, НА РУКАХ... НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО, ДОМА ЖЕ ПОКУШАЛА, В КОЛЯСКЕ ПРОСПАЛА РОВНО МИН 15, И ВСЕ... Я ЧУТЬ ДОЖДАЛАСЬ ПОКА НИКИТА ВЫСТУПИТ И БЕГОМ С НЕЙ ДОМОЙ, ВСЮ ДОРОГУ ТОЖЕ ОРАЛА.... И УЖЕ , ВИДИМО, ТАК УСТАЛА, ЧТО ДОМА СОСАЛА ГРУДЬ И УСНУЛА... УФ.....

сильный там ветер?
ВЕТЕР УЖАСНЫЙ!..

Ура маленькому гражданину!
Поздравляю!..

sunnyi

Active member
Всем привет! Были вчера в п-ке на Кольцова на узи и у ортопеда. За 5 мин обошли обоих. Со всеми поругалась - больше туда ни ногой. Итог: у Фёдора дисплазия, одели подушку Фрейка. Спит спокойно, но днем категорически возражает против заточения в неё.
ДЕВОЧКИ!!!!! Не поленитесь, сделайте вашим деткам в 1,5-2-2,5мес узи тазобедренных суставов для своевременного выявления дисплазии!!!! Если от неё не избавиться до 1г, то потом будут проблемы с суставами и боли. Племяннику 8лет, выявили незалеченную дисплазию, Урьев вообще на операцию отправил!!!!!

chernika

New member
Не понравилось Злате в школе.
вчера понравилось)) в клсссе на празднике Прощания с Букварем просидела тихонечко.. а сегодня не знаю что произошло, она так кричала все время.. я уже качала-качала....думала уснет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху