Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Мы сегодня свидетельство о рождении получили. Ура маленькому гражданину!
поздравляю!

а не затруднительно ли будет все наши рецептики в шапку вынести?
хорошо. сецчас вынесу луковый пирог. остальные рецепты - только если мне продублируете на них ссылки - нет времени искать...

ВЕТЕР УЖАСНЫЙ!..
бррр. может, из-за ветра Злата плакала?... мой карапуз очень протестует, если на него дует

Были вчера в п-ке на Кольцова на узи и у ортопеда. За 5 мин обошли обоих. Со всеми поругалась - больше туда ни ногой. Итог: у Фёдора дисплазия, одели подушку Фрейка.
сочувствую... поскорее вам вылечиться и избавиться от этой штуки!

chernika

New member
sunnyi,держитесь там, чтобы быстрее все прошло.. нам тоже завтра к ортопеду, сама переживаю, хотя у старшего ничего не было,даже не задумывалась об этом

может, из-за ветра Злата плакала?...
я даже и не знаю, вроде старалась, чтобы не дуло на него... руки прям отваливаются... как уже я только её не качала там...(...
и ща дома подремала и все.. гуляем.).. пишу одной рукой..)

Mehda

New member
sunnyi, печально, но не страшно. Крепитесь!

Не поленитесь, сделайте вашим деткам в 1,5-2-2,5мес узи тазобедренных суставов для своевременного выявления дисплазии!!!! Если от неё не избавиться до 1г, то потом будут проблемы с суставами и боли.

Вот этим согласна на все 100% (уже как-то писала).

chernika, а сын остался в школе?

Как меня этот ветер задрал. У нас в Серебрянка вообще роза ветров.

chernika

New member
Mehda,пришел только что.. чаем пою, говорит замерз пока стоял на линейке, хотя одела тепло, но когда выступал, так куртку снимал, в костюме одном..

Как меня этот ветер задрал
я вообще ненавижу ветер, все что угодно могу переносить, только не ветер...

Jennie

New member

tanusha14f

New member
ИЗВИНИТЕ ЗА ПЛАГИАТ)))
на здоровье, мне он тоже очень понравился, жаль что муж не оценил)

chernika,воти мы вернулись с линейки, мозги включили и сделали в актовом зале, муж остался с малой ждать врача.

я даже не знаю что и думать...малая сипит, насморк вроде слегка. даже пару раз кашлянула.....врач пришла-итог-все у вас хорошо, наоралась просто.Сама делаю ей аэрозольные ингаляции. Конечно каком к верху, но попадает ей точно чутка.

Девочки, вам бепантен помог??? может кто нить по-другому борится с апрелостями????

Аня, а ты можешь тел дать по многоразовым трусикам, а то я на сэконде не зарегина и тел не могу посмотреть?

Aphina

New member
Black_marmoset! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! счастья твоей семье и побольше позитивных ярких моментов в жизни!!!
Мы сегодня свидетельство о рождении получили.
с первым документом!!!

может кто нить по-другому борится с апрелостями?
проветривай попу почаще, например после каждой смены подгузников. Я вечером часа по 2 проветриваю. просто пеленкой сверху прикрываю. Ты не перегреваешь ребенка? из-за этого еще может быть . И почаще менять подгузники . вот вроде и все...а бепантен помогает мне

razbojnik

Member
Всем привет! Были вчера в п-ке на Кольцова на узи и у ортопеда. За 5 мин обошли обоих. Со всеми поругалась - больше туда ни ногой. Итог: у Фёдора дисплазия, одели подушку Фрейка. Спит спокойно, но днем категорически возражает против заточения в неё.
ДЕВОЧКИ!!!!! Не поленитесь, сделайте вашим деткам в 1,5-2-2,5мес узи тазобедренных суставов для своевременного выявления дисплазии!!!! Если от неё не избавиться до 1г, то потом будут проблемы с суставами и боли. Племяннику 8лет, выявили незалеченную дисплазию, Урьев вообще на операцию отправил!!!!!
А вы были там платно? Как записывались? Выздоравливайте!

Aphina

New member
девочки, кто-нибудь ездил на кастинг , про который недавно написали на форуме для детей 3-6 мес?

sunnyi, пусть все быстрее исправится! @@@@@@@@@

уважаемые интернет-шопоголики! :) где посмотреть зимние комбезы? я поняла ,что я стормозила с заказным , будет мал стопроцентно((( я уже искала на амазоне, ебее, сиере, 6пм...хочу коламбию ну или что-то в таком роде симпатичное, но недорогое. Наверное уже все зимнее распродали(((( т.к. размеров нет толком или цены в 2 раза выше, чем я заказывала.

MamaJulia, кто вам такую красивую семейную фотосессию делал? мне очень понравилась!

ДЕВОЧКИ!!!!! Не поленитесь, сделайте вашим деткам в 1,5-2-2,5мес узи тазобедренных суставов для своевременного выявления дисплазии!!!! Если от неё не избавиться до 1г, то потом будут проблемы с суставами и боли.
а какие ее признаки? только на узи можно увидеть? и где его вообще делают?

Не понравилось Злате в школе.
ага , точно!

нам тоже завтра к ортопеду,
а чего в 2 месяца???

Девочки, вам бепантен помог??? может кто нить по-другому борится с апрелостями????
купи левомеколь - очень быстро помогает!

ну потому что талон в польке так до сих пор жду, а платно.это самая ближайшая запись была...
жесть....

А он не сказал???? У нас тож в месяц хорошо было, но я пошла и в 3 (перестраховалась). Сл. контроль в 6 мес.
я не помню, но вроде в 3 месяца - сказал контроль...но точно не помню

chernika

New member
но вроде в 3 месяца - сказал контроль...но точно не помню
так если талон не получишь, то может запишись в платную на всякий случай... а то будешь как я ждать..причем я сказала врачу, может мы платно сходим, так нет, зачем, скоро дадим.....вот и жду до сих пор...((

так если талон не получишь, то может запишись в платную на всякий случай... а то будешь как я ждать..причем я сказала врачу, может мы платно сходим, так нет, зачем, скоро дадим.....вот и жду до сих пор...((
а где платно можно пройти? я по-моему с Матвейкой когда-то тоже не дождалась талона и проходили в ЛОде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху