Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мы сегодня свидетельство о рождении получили. Ура маленькому гражданину!
поздравляю! ура :)
может кто нить по-другому борится с апрелостями????
попу почаще проветривай :)

где посмотреть зимние комбезы?
на cabelas.com можно еще глянуть. но не факт, что и там есть. а вообще, по-идее летом ее должны быть распродажи. в прошлом году сиерра в июне-июле примерно радовала зимними сапогами и комбезами. я тоже Стасе проворонила в этом году :( буду ловить теперь
вспомнила, Стаськин первый комбез зимний я вообще в сентябре покупала на ебэе. за 50 долларов что ли.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, ага
Ванда, тебе чего-то от америкосов пришло. вещи в районе Комаровского рынка находятся :) забирай, а то к Ане в Большевик уедут :)

stylisha

New member
девочки, помогите мне выбрать матрац, хотим заказать, но вот не могу определиться с жесткостью, первое время планирую на нем спать с ребенком, поэтому мягкий сразу отпадает. но есть, жесткие, средне-жесткие, средне- мягкие, мягкие.Жесткий-это вообще как мед.кушетка или помягче все-таки. Пока вот думаю брать ср. жесткий/ср. мягкий или жесткий/ср. жесткий. И какой фирмы у вас? хочу пока какой-нить бюджетный вариант. т. к живем на съемной квартире, да и маленькие оплошности ребенка не исключены
Я могу только передать совет, которым пользовалась, когда в кроватку матрас выбирала. Это рекомендация мужчины, который долгое время в Vegas работал. Сказал, что самые лучшие матрасы для взрослых и детей - это матрасы с блоком независимых пружин (каждая пружинка в отдельном мешочке находится). Я потом почитала форумы разные, действительно, пишут, что именно такие матрасы называются ортопедическими. Воть.

Marusha

New member
Black_marmoset! C Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!
девочки, успокойте меня! у ваших детей бывает посиневший носогубный треугольник?
я совсем уже загоняюсь, все приглядываюсь к своему мальчику и мне кажется, что он у него посиневший даже в состоянии покоя, бляха, если бы не инфекция, так я бы уже поперлась куда-нибудь кардиограмму делать!
а когда сосет, так прямо вся головешка потная становится. я конечно понимаю, что он все-таки болеет и это сказывается, но чета мне страшно...

chernika

New member
прямо вся головешка потная становится
у моего сына все время голова мокрая была, адже под головкой подушечка иил пеленка, прям пятно.. но ничего страшного, а вот про треугольник даже не знаю..

Кареглазая,можно в Лодэ, там в птяницу уже на июнь записывать начинали, можно в Лекарь, Платонов говорят хорошгий врач(это к нему я завтар), еще можно в центр ортопедии в Курасовщине, там со вчерашнего вроде дня запимсь на июнь

stylisha

New member
Black_marmoset!, с Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе, деткам и близким!!! Пусть каждый день вам улыбается солнышко и хорошее настроение не покидает ни на минуту.

Marusha

New member
а да, на счет матрасов, так у нас Вегас, одна сторона жесткая, другая средняя, меня в нем все устраивает. а вообще, у них есть магазины по городу, там на каждом можно посидеть-полежатьи выбрать именно то, что тебе подходит, мы так и делали. и я считаю, что покупать надо сразу нормальный, а не экономить, он потом все равно к любой кровати подойдет, они ведь все стандартные, у нас кровати нет, мы просто купили основание и очень даже ничего.
и кстати, в воскресенье купила наконец-то наматрацник Файбертек, очень полезная вещь. а то мелкий когда с нами, то аварию сделает, то срыгнет, а его можно снять и постирать.

Marusha

New member
все, Макс заколебал на живот переворачиваться! научился и теперь по поводу и без только этим и занимается, вот даже во сне! лежит пыхтит уже и проснулся конечно!

chernika, а сколько сейчас Платонов стоит? и как заранее записывалась?
да-да!завтра отпишись как он, я тоже хочу сходить, а то молодняк в поликлинике не внушил мне доверия:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
научился и теперь по поводу и без только этим и занимается,
ну, так здорово. поздравляю, кстати! :)
а Платонов ничего такой дядька. мы к нему со Стасей ходили. сейчас обоих показать хочу. в поликлинике нам талон не дали, я обиделась:)

stylisha

New member
научился и теперь по поводу и без только этим и занимается
:) Он явно чувствует, что еще не достиг совершенства, вот и тренируется. Явно цель перед собой поставил. Может хочет несколько раз подряд перевернуться.

MyFlower

New member
Про комбезы:
Вот на амазоне снова появился комбез Коламбия. Я точно такой же заказала. На 18 мес. У коламбии он идет на 74-80см. Короче, как раз на наших малышей , кому будет 1 годик.
Девочки, у кого девочки, ХВАТАЙТЕ!!! Это пуховичек.
Только у меня мобильная версия.
Осталась 1 штука! 49,95уе
www.amazon.com/gp/aw/d/B0040EK3OU/ref=aw_d_var_pri_apparel?vid=6&qid=1332266867&sr=8-1

P_NN

New member
У вас таксама скура жывата над швом такая анямелая, нібыта чужая? Месяц прайшоў, а гэтае адчуванне не праходзіць
у меня уже больше 3-х месяцев прошло, а над швом еще кожа не чувствительная. Только на днях прочувствовала, что вообще втягивать и напрягать живот могу. А до этого мы жили разной жизнью: я его напрягаю, а он болтается сам по себе)))

может кто нить по-другому борится с апрелостями????
нистатиновая мазь! 2-3 дня и от сильной опрелости нет и следа. Сейчас мне не приходится ей пользоваться, а вот сыну в больнице нам назначали. Потом и племянников ей регулярно спасали.

Кареглазая,можно в Лодэ, там в птяницу уже на июнь записывать начинали, можно в Лекарь, Платонов говорят хорошгий врач(это к нему я завтар), еще можно в центр ортопедии в Курасовщине, там со вчерашнего вроде дня запимсь на июнь
спасибки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху