Пушистик-Акулов
потусторонняя
Aphina, я думала напиccать в ЛС и уточнить. потом замоталась и забыла 
моя мадам
на одноклассниках уже многие видели и комментили 
моя мадам
Последнее редактирование:
только смущает фиолетовый цвет для мальчика...
вот я ж и говорю, девочке пойдет лучше)) я такой же синий заказала, да боюсь мал будетя такой фиолетовый своей кнопке смотрю
а на какой рост лучше заказывать на наших детей?да боюсь мал будет
вот в этом т овесь прикол )) вот размерная сетка http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartsColumbiaToddler 12 мес это вроде до 74 см, так что я уже бы взяла на 18мес., как Myflowerа на какой рост лучше заказывать
А ты была!!!!!!!????? Ну и как. Я так хотела, но после вчерашнего была просто не подъемна.этот детский кастинг никто не поперся? )))
да никак)) надо было улыбаться и плакать. плакать мы умеем хорошо, а красивая улыбка по заказу не получилась))) так немножкоНу и как.
Постараюсь не расстраиваться, бо моя улыбается во весь рот, как только я с ней начинаю говорить. А вот с плачем то ж туго, ну если только по попе ляпнутькстати рекламу эспумизана как я поняла снимать будут.
ну поздравляю вас!!!Мы сегодня свидетельство о рождении получили. Ура маленькому гражданину!
значит, хорошо, что не пошлинадо было улыбаться и плакать.
удачно сходить@@@@@@@@@@@@завтра к ортопеду, са
гм,ты ещё не была у нас на Каменной, в пролётах между домами тааак дует,что можно улететь, а вообще у нас тут как в поле))Как меня этот ветер задрал. У нас в Серебрянка вообще роза ветров.
у меня огромная неприязнь к ветру сложилось после того,как я сделала себе чёлку)))я вообще ненавижу ветер, все что угодно могу переносить, только не ветер...
у нас вроде всё нормализовалось,я иногда вазелином смазываюможет кто нить по-другому борится с апрелостями????
а я решила и не ждать, так как медсес. сказала,что ещё мартовские детки не все прошли этого врачатак если талон не получишь, то может запишись в платную на всякий случай... а то будешь как я ждать..причем я сказала врачу, может мы платно сходим, так нет, зачем, скоро дадим.....вот и жду до сих пор...
о,и я бы присоединилась )))уважаемые интернет-шопоголики! где посмотреть зимние комбезы?
все правильно, это ортопедические + смотри чтобы была прослойка натурального материала (как правило это кокосовое волокно), а пружины должны быть еще перекрыты слоем например прессованного хлопка (это подороже) или пенополиуритан (вроде так пишетсяс блоком независимых пружин (каждая пружинка в отдельном мешочке находится)
Со старшей я в три месяца ходила делала платно узи в лоде, на всякий случай. Потому как будешь ждать талончик...то потом уже поздно может быть...а я решила и не ждать, так как медсес. сказала,что ещё мартовские детки не все прошли этого врача
а мне сказали 130 т.???))Пушистик-Акулов,120 т, записывалась на той неделе
вот про эти я и писалано у них тоже СП, и приостановлены заказы до августа написано