Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Aphina, мне его показала та девочка через которую заказываю, он никакой не фирменный, с замком и ручки и ножки можно открыть/закрыть!
Не продуваемо-мокаемый! :) самый обыкновенный!
Таня, я даже не помню :( если найду ссылку продублирую!

MyFlower

New member
Вот например.
Это размер 12-18м (наверное кто-то из продавцов специально так написал, чтоб было более понятно с размером).
www.amazon.com/gp/product/B0059BB1IK/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1

Эти комбезы двухсторонние.

Кстати, моя расцветка и для мальчиков подойдет, имхо :)

MyFlower

New member
Блин, на мальчиков расцветки на 15 баксов дороже (((
Пока не поздно, заказывайте такой же, как я заказала.

Irys

Отличница
black_marmoset, с днем рождения! Самого тебе замечательного в жизни! :)

foxic, и вас с даткой!

Mehda, дети удивительно гениальны! супер :)

iwelen, у нас пару лет назад аналогичная история была )

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Юля, да, заказывай, 10 баксов больше - 10 баксов меньше :) все равно все свое пособие чувствую на СП потрачу :)))

_Anny_

New member
tanusha14f, вот в чем разница!!!
С карманом-в карман!!! вставляется подклад, после пописов-покаков стирается и подклад и трусики!!!!
Без кармана-подклад кладется на середину трусиков, после пописов-покаков стирается подклад, а трусики стираются раз в день-два, для предотвращения запаха/микробов!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я сама тупила. Пока она мне не объяснила.
и я что-то смотрела-смотрела и не могла сразу понять в чем прикол. молодец:) сообразительная:)
Вот так это выглядело, сорри за качество намотки
классно! :)
эх, так мы спим без памперсов голожопенькими
тогда, как девочки советуют бепантен. можно еще декстпантенол, только крем. ну, или крем под подгузник с цинком
iwelen, у нас пару лет назад аналогичная история была )
тоже здорово :)
у меня Стася не просит пока, к счастью. ибо кукла не прокатит, нужна будет Алиса :)))

нам сегодня из садика позвонили. говорят, что в июне будет адаптационная группа работать. вот думаю, водить или нет. девочки, может, водил кто старшеньких? расскажите, плз, что там делают

Нисташка

щебечу по-турецки
Нисташка, твой ник от слова фисташка? прости за любопытство))
Сразу не смогла ответить, а потом затерялось что-то))
Я когда-то давно то ли для ЖЖ, то ли для почты ник придумывала, сочетала n+ist+tashka. н - начальная буква имени, ist - начало от города Istanbul, ташка (таша) - так меня когда-то подруга называла. Получилась Нисташка, по итогу ещё и с фисташкой ассоциация вышла :) Вот такая история. Зато тьфу-тьфу получилось оригинально и больше вроде пока мне не встречался такой ник, что актуально при регистрации на форумах итд.

rootmila

New member
говорят, что в июне будет адаптационная группа работать. вот думаю, водить или нет. девочки, может, водил кто старшеньких? расскажите, плз, что там делают
у меня конечно старшеньких нет, но выскажу свое мнение. я бы сводила. помнишь, как Стас переживал, когда ты в больничке была. вот и походили бы, он бы посмотрел, что за зверь садик. уверился бы, что мама его не бросает. думаю, потом бы полегче было бы.

MyFlower

New member
Юля, а ты хочешь Стаса отдать в сад? Не сильно боишься садовских соплей? Я так совсем стремаюсь (( в сад пока Пашку думаю не отдавать.
У меня щас (в смысле начиная с осени) очень многие подружки отдали деток в сад, так всем семейством лечатся (( жалко деток ((
А если наши совсем малюпасики подхватят эти сопли - так ваще трындец (( чета пока не хочется такого испытания для их имунной системы

tanusha14f

New member
может, водил кто старшеньких?
я не водила, вещь полезная. Тебе придется все равно когда бушь отвать в сад...первый раз надо забирать через 2 часа и так продлять на час каждый день, а поскольку у тебя еще и деть маленький есть, то смысла нету. А ты когда вообще собираешься отдавать?

Mehda

New member
нам сегодня из садика позвонили. говорят, что в июне будет адаптационная группа работать. вот думаю, водить или нет. девочки, может, водил кто старшеньких? расскажите, плз, что там делают
Водила я свою перед садом. Ей тогда 2 года было. Поводила апрель и май, а на лето это дело закрылось в связи с отпускной программой. Все лето ходили в сад на прогулки. Отдала я ее осенью (конец сентября в 2г и 4 мес). в сад бежала, аж пятки сверкали, но когда мама в один прекрасный день ушла - была трагедия. После этого ребенок ревел до февраля.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
rootmila, понимаешь, как. если приводить, оставлять на час-два, а самой гулять по окрестным магазам, то я не против :) а если сидеть с ним и Алисой в группе час-два, то как-то, блин, не знаю.

Юля, а ты хочешь Стаса отдать в сад? Не сильно боишься садовских соплей?
соплей побаиваюсь, но в сад хочу :) ему скучно одному, компания нужна. а во дворе нам делать будет нечего, т.к. остальные детки (а у нас в песочнице их всего трое :))))) будут в сад ходить. и в другие дворы мы ходить не можем, т.к. у нас частный сектор кругом. один единственный дом с хорошей площадкой есть. но там чужих не любят :) так что "адем адик", как говорит Стася :) может, у Алисы тогда иммунитет к соплям получше будет к тому моменту, как в садик идти (мечты-мечты :))))

А ты когда вообще собираешься отдавать?
в августе

Mehda

New member
MyFlower, честно говоря удивлена. Ты так спокойно относишься к закалялкам, я думала к саду тож стойко отнесешься. Сыну уже 3 будет ему общение надо. Я б отдала. Волка боятся в лес не ходить.

Mehda

New member
MyFlower, честно говоря удивлена. Ты так спокойно относишься к закалялкам, я думала к саду тож стойко отнесешься. Сыну уже 3 будет ему общение надо. Я б отдала. Волка боятся в лес не ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху