не знаю))) мне что-то не оч сочетание серого с красным... вот если бы с оранжевым)))только как узнать теплый он или нет?
не знаю))) мне что-то не оч сочетание серого с красным... вот если бы с оранжевым)))только как узнать теплый он или нет?
Согласна с этим.В тоже время когда ты ходишь в адаптационную группу, ты нарушаешь все эти правила.
Именно чтоб выявить это мы сдавали анализ мочи.Про потение: в больничке нам доктор сказала, что могут появляться первые признаки рахита
У нас было что-то вроде школы развития, только на оооочень низком уровне.У нас занятие проходило в мвзыкальном зале.
Ванда, я думаю, у вас дело не в пассивном иммунитете мамы,а в том, что ты как-то оч хорошо растишь детей, т.к. вот такое:По своему опыту скажу, что и на ИВ это не страшно. Мой сын, каторому племянник таскал вирусы из сада, болел не чаще детей, у которых нет старших братьев-сестёр в садах.
- приятная редкость! расскажи, в чем секретУ меня сын пошёл в сад с сентября- один раз только болел
ура, поздравляем! точнее, завтра лучше поздравим, чтоб навернякаУ нас в понедельник был 167, завтра еще раз сдаем и домой.
и у нас, кажется, именно такой. я тоже довольна. только жесткую сторону даже неплохо бы и еще пожесче. хотя, припоминаю, муж перевернул после родов его на средне-жесткую, чтобы моему тазу было полегче.У нас вегас, с независимыми пружинами, жесткий/средне-жесткий, я довольна.
там еще есть такой же синий) мне что-то не оч сочетание серого с красным... вот если бы с оранжевым)))
Понятия не имею. Последний раз он болел вместе со своим братом в марте этого года (это папа их застудил), а до этого летом 2010!!! Был двухсторонний отит из-за соплей (а сопли из-за зубов). Тогда ему кололи АБ. Если бы он болел, то я вообще не знаю, как бы я его лечила, т.к. даже простое закапывание носа вызывает у него сильнейшую рвоту. По этому даже простуду в марте от перенёс не только без АБ, но и вообще без лекарств.приятная редкость! расскажи, в чем секрет
да не обязательно в саду все так страшно будет!соплей побаиваюсь
вот поэтому я очень рада что отдала сына в сад, хотя очень долго на это решалась, волновалась, но ему там тааак нравится - там столько всего они делают, столько новогоему скучно одному, компания нужна
мы не ходили в такую группу, пошли в конце августа - сразу на пару часов, потом до обеда...Mehda, а если бы в адаптационную группу не ходили, думаешь, полегче было бы?
и это тоже!Но с другой стороны - детки более дисциплинированны в саду...
что за ужасы ты рассказываешь???? мы ни разу не пили антибиотики...ттттВсе целыми семействами болеют, постоянно на антибиотиках
Я думаю, что это от того, что Тимофей, когда пошёл в сад, был уже знаком с садовскими инфекциями. Хотя он и до года не часто болел. Там я уже помню точно когда и чем. Помню, что после прививок температурил. Да и все зубы у него с температурой вылазили.приятная редкость! расскажи, в чем секрет
+1000000000000000000000000дети такие индивидуальные, что вряд ли сможешь ориентироваться на чей-то опыт!
и мы такМы, например, в 20.30- 21.00. уже спать ложимся.
ой, надо мне срочно написать что-нибудь, а то посмотрела, а у меня 666 сообщений
+100000000. Я сына, забирая из сада, могу и час прождать. Он всё никак не наиграется с друзьями.я очень рада что отдала сына в сад, хотя очень долго на это решалась, волновалась, но ему там тааак нравится - там столько всего они делают, столько нового
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!У нас в понедельник был 167, завтра еще раз сдаем и домой.
и у нас пару раз всего, один из них ветрянкой... и то не из сада при нес- приятная редкость! расскажи, в чем секрет
умничка, прям как мой Матвейка, первые сопли у нас были в 5 месяцев, ни на прививки ни на зубы - темпы не было!Я думаю, что это от того, что Тимофей, когда пошёл в сад, был уже знаком с садовскими инфекциями. Хотя он и до года не часто болел. Там я уже помню точно когда и чем. Помню, что после прививок температурил. Да и все зубы у него с температурой вылазили.
умничка, прям как мой Матвейка, первые сопли у нас были в 5 месяцев, ни на прививки ни на зубы - темпы не было!Я думаю, что это от того, что Тимофей, когда пошёл в сад, был уже знаком с садовскими инфекциями. Хотя он и до года не часто болел. Там я уже помню точно когда и чем. Помню, что после прививок температурил. Да и все зубы у него с температурой вылазили.
Ух ты, вот такое мне в голову не приходило! Спасибо, понравилось)) А откуда познания в турецком?у меня ассоциативный ряд был такой: щебечу по-турецки - нисташка- фисташка- фистык - красотка ))) вроде так, если ничего не путаю))
Как вам повезло! Я шла на прививку и уже знала, что у ребёнок будет температурить дня два. Пару дней темпа- во рту новый зуб. А так как моего ужасно рвёт от любых лекарств (даже от салина), то свечи были нашим всем!ни на прививки ни на зубы - темпы не было!
бедняжечка!!!Я шла на прививку и уже знала, что у ребёнок будет температурить дня два. Пару дней темпа- во рту новый зуб
Ты же говорила, что выходишь гулять в 8 вечера, а днём не гуляешь. А большинство детей в это время уже домой идёт. Мы, например, в 20.30- 21.00. уже спать ложимся.
сочувствую! надо кстати посмотреть когда у нас будут отключать, чтобы успеть помытьсяА у нас завтра воду отключают ((((( я щас так помылась чудненько! Будто никогда раньше не мылась ))))
Елки, как без воды следующие 2-3 недели?...
У нас со вторника отключат:shok:. А на улице сегодня теплее, чем вчера было. Да, Доброго всем утра!А у нас завтра воду отключают ((((( я щас так помылась чудненько! Будто никогда раньше не мылась ))))
Елки, как без воды следующие 2-3 недели?...
ну есть простые паровые ингаляторы, там ты дышишь теплым паром....эффект ванной, а аэрозольный.....наливаешь любой раствор в отверстие, которое предназначено для этого и жидкость расщепляется на мелкие частицы и получается аэрозоль.......короче примерно как в больницах ингаляторы, тока в некоторых местах есть ультразвуковые, у нас тогда денег не хватило))))Что такое аэрозольные ингаляции? Это как?
Лена, мне подумалось, ведь ты можешь попробовать водить, а чуть что дома оставлять, особенно в период эпидемий, ведь оплата за сад начисляется по тому количеству дней, сколько ребенок присутствовал. А место за вами сохранится.Mehda, Таня, да, во мне и борятся постоянно эти 2 решения - отдавать или не отдавать...
Но во дворе у нас детей много. Есть и детки 4-5 лет, которые в сад не ходят. Т.е во дворе гулять есть с кем.
Но с другой стороны - детки более дисциплинированны в саду...
И я до последнего времени была уверенна, что отдам в сад с осени так точно.
Но как посмотрела на моих подружек и их деток - так жалко их. Все целыми семействами болеют, постоянно на антибиотиках. Чета мне для Амальки такого не хочется (( Да и отговаривают все эти подружки. За постоянными болезнями детки и в сады практически не ходят, так вообще никакого общения, т.к даже и на улицу больные ессно не ходят..
Поэтому я и задумалась..
Я заказывала 17.04 одни сапожки авиа, пока просмотрела в первом посте списки, вроде нету меня там.lynxy, а ты еще что-то заказывала? какие-то твои вещи тоже в районе Комаровки есть. что именно, не уточняла. предупредила только, что ты в больнице сейчас. сапоги по оранжевым спискам через недели 3 можно начинать мониторить. они повылетали все уже, вроде
удачи вам завтра!!!
Я особенно в беременность прочувствовала прелести матрасика)и у нас, кажется, именно такой. я тоже довольна. только жесткую сторону даже неплохо бы и еще пожесче. хотя, припоминаю, муж перевернул после родов его на средне-жесткую, чтобы моему тазу было полегче.
ААА, я поняла ты про компрессорный ингалятор, у нас тоже есть, очень много раз нас выручал, пару раз тоже был ларингит, да и при любом насморке и кашле сразу ингалируемся физрастворчиком.ну есть простые паровые ингаляторы, там ты дышишь теплым паром....эффект ванной, а аэрозольный.....наливаешь любой раствор в отверстие, которое предназначено для этого и жидкость расщепляется на мелкие частицы и получается аэрозоль.......короче примерно как в больницах ингаляторы, тока в некоторых местах есть ультразвуковые, у нас тогда денег не хватило))))
У меня малая как в сад пошла, болела частенько ларингитом и на краску у нас тоже ларингит....ингалятор на самом деле оказался незаменимым, т.к. лечит и сопли и кашель