Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
ух ты! а куркуму как приправку покупаешь? или это готовый такой чай продается?
думаю куркума отдельно..)) я всю беременность такой чай пила, ток без куркумы... а теперь еще имбирь не пробовала, боюсь, но иногда так хочется!

мы позавчера были 5.200..))
молодцы, мы тоже в 2 с копейками 5 кг весили!

а Денис пользуется памперсами 3 или 4? Что-то мне кажется, что надо на 4 переходить...

я не Света, но скажу, что мы уже целую большую пачку 4 использовали и новую начали
вы серьезно??? мы еще двойкой пользуемся...мож и нам пора переходить....

МЫ СЕГОДНЯ К ОРТОПЕДУ.. НАКОНЕЦ-ТО!.... надеюсь мне будет неинтересно...) но посмотрим, что-то я поначитывалась про нее, так прям страшно, не могу уже дождатья 20.30..
все будет хорошо, удачки вам, потом отпишись!!!!

девочки))) мы покакали..))))
вот радость для мамы... и сколь-то для счастья надо:))))

Л

Леди_Н

Guest
вот и я все думаю на счет витамина Д, сестра в штатах живет, а там же чуть ли не круглый год солнце и все равно всем детям его прописывают. А в том году летом я сама сдавала анализ крови на витамин Д, так был в 2! раза ниже нормы, потом сестра ради интереса тоже сдала и у нее тоже было ниже нормы при том, что она практически весь световой день была на улице. После этого я вот и подумала, что нифига прибывание на солнце не помогает накопить вит.Д, может и действительно надо давать

Aphina

New member
я в сомнениях...вчера немного съела клубники, вроде какие-то красненькие точки на лице у Кирилла появились...может не от клубники? просто хочется ее пойти доесть))) только совесть не позволяет

что-то Anny не ответила про сострижение волос и крещение. это что такое кто знает? Все погуглила уже. теперь знаю

Л

Леди_Н

Guest
да, садики у нас еще те, когда племяш был маленький, сестра попросила забрать его из садика, я пошла и говорю, что я тетя вот этого мальчика и его мама меня попросила забрать ребенка, и мне его сразу отдали вообще без всяких вопросов, я им говорю, так может вы хоть паспортные данные запишите мои," а за чем"

Caty

New member
Marusha, рада за вас)),что всё благополучно завершилось,и планы ваши не рухнули)))Максу скореёшей поправки))

razbojnik

Member
девочки, помогите! У ре дикий насморк. Каждый час нос чищу, а есть и дышать нормально все равно не можем. Эту ноч почти не спали. Чем спастись???

Caty

New member
Он не болит, не беспокоит меня никак, но это же наверное чревато воспалением и надо как-то расцедить, только как?
у меня такие были гузики,но после кормления всё проподало, массаж пробовала?

_Anny_, с крестинами вас!!!
а мы запланировали на 30 июня, а сколько по времени длится церемония? Ты присуствовала?

_Гайка_

Змея-искусительница
девочки, помогите! У ре дикий насморк. Каждый час нос чищу, а есть и дышать нормально все равно не можем. Эту ноч почти не спали. Чем спастись???
Нафтизин, чтобы сузить сосудики, а потом протаргол.

chernika

New member
девочки, расскажите последовательность действий в приготовлении такого чая))) как что туда заваривать? имбирь сырой прям туда???
ничего сложного, завариваешь чай, наливаешь в чашку(или в термос)добавляешь мёд, или сахар, птом мелко нарезанный (или на тёрку,но мне лень её потом мыть)имбирь, и все, приятного чаепития.
имбиря я примерно чайную ложку, чем больше, тем острее))

.может не от клубники?
\скорее всего отнее))))))))))))

Aphina

New member
девочки ,такой фильм вчера посмотрели веселенький Проект Х: Дорвались

Caty

New member

иголкой нужно только если там такое маленькое белое пятнышко, как прыщик
это где на соске? просто у меня сосок бывает на конце белый,это и есть закупорка,я просто думала,что мот молочница какая?(

MyFlower

New member
Девочки, расскажите, выделения у вас долго были? У меня начали заканчиваться где-то через месяц. Стали скудными и коричневыми. Потом через недельки 1,5 вообще закончились. Пару дней ходила с ежедневками, на всяк случай. Потом на мой ДР, когда голова стала сильно кружиться - снова начались, немного красноватые и опять же скудные. Тоже продлились неделю. Опять 2 дня без них - и в четверг снова выделения ((( Сейчас немножко мажет коричневатым. Я с ежедневкой.
На завтра записалась к Г, для осмотра, который через 2 мес после родов. А тут эти выделения (( Может пока не идти? И подождать, пока полностью закончатся?

В прошлый раз выделения были месяца 2 точно. Но вот не помню, было ли такое, что заканчивались и снова начинались...

Caty

New member
у всех детей волосика выкатываются на затылке.
так это показатель того,что есть нехватка витамина Д???
ничего не знаю я,а чтоб почитать даже и времени толком не хватает((

Ladydi, Карину с двумя месяцами!
mamma_italiana, Black_marmoset, Доминику и Арину с первым месяцем!
девчонки поздравляю вас и ваших малышей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху