Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
хотела спросить вас - когда малыш спит в слинге я заметила,приложив руку к спине, лёгкое похрапывание?Это нормально?

ku_palinka, сореёшей тебе поправки)))

При первом моем ГВ месячных небыло 2,5 года, хотя кормила год и 9 мес.
я тоже так хочу)))

Ванда

Active member
Девочки, расскажите, выделения у вас долго были?
После первых родов у меня выделения закончились через 2 недели. А в этот раз больше месяца были. И тоже то заканчивались, и я на ежедневки переходила, то как польётся.

Caty

New member
Я была с малышкой в слинге. Идеальный вариант. Не переживаешь, где и как там твой ре,если оставлять с кем-то. Она спала по 3 часа в слинге. Ну,конечно не потнцевалано в общем-то не сильно и хотелось
а мне вот ещё предстоит сиё торжество,вот ещё не знаю как быть с малышом,решили точно,что на роспись с малышом поедем,а на время кафе наверное будет со свекровью тусить)

Jennie

New member
девочки))) мы покакали..)))) да столько, что пришлось принимать душ полностью..))
УРА! Поздравляю!!! У нас тоже несколько таких эпических покаков было :) почти до ушей :)

хорошо,что всё позади,а как это "прокалывать пробку" - просто взять и проколоть место застойчика?
Ну у меня на соске была точечка белая, когда на сосок надавливаешь, она как будто чуть-чуть вылазит, но не выдавливалась. Я читала, что иголочкой (стерильной!!!!) эту точечку просто прокалывают - совсем легонько. Но мне это не помогло. Я ее как бы поддела, подковырнула - она легко досталась, и оттуда сразу молоко ручьем полилось

А мой не берет бутылку Плюётся, истерит так, что аж захлебывается! Так и таскаю с собой целыми днями!
Ну я после РД не пробовала пока. В РД брала нормально эти их жуткие, а дома (т-т-т) обошлись своими силами :) Посмотрим, если что - будет мама из ложечки кормить :)

Caty

New member
не то слово я прошлой осенью видела, как по проспекту Пушкина бегала в истерике то ли бабушка, то ли няня. двухлетний малыш ушел из садика, а воспитательница не видела как. я так поняла, что малыша на адаптацию водили. женщина говорила, что пришла забирать
мда,пипец,поменьше болтать надо на рабочем месте!!!!

А еще где-то год назад возле гиппо шла мамаша с детками. Только вышла из гиппо. К ней подошли люди и спросили, участвует ли она в акциях. Ессно, (выйдя из магазина, в котором часто проводятся всякие акции) она ответила ДА! Ее запихали в машину и увезли в неизвестном направлении. Благо что старшей девочке было лет 7 и она вместе с младшим ребенком пришла домой.
и это в нашей "процветающей" стране!!!

так что, витамин Д никто не дает
я честно говоря про него и забыла,пока лето давать точно не буду,а там посмотрим,сдадим анализы,как раз в 4 месяца к врачу идти

1) - даете витамин?
- нет
- надо обязательно давать! у вас признаки рахита есть!!

2) - даете витамин Д?
- да (на самом деле не давала вообще его ни разу)
- вот видите: теперь все хорошо!
вот это на самом деле страшно

МЫ СЕГОДНЯ К ОРТОПЕДУ.. НАКОНЕЦ-ТО!
удачнго вам похода)))не переживай)))@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Black_marmoset, mamma_italiana, дочек с первым месяцем!
Ladydi, Карину с двумя месяцами!
Девочки , можно заказать одежду для кормления и не только отсюда http://www.ilovemum.ru/ желательно до пятницы,чтобы приехала к следующим выходным, цену сайта умножаем на 260(может поменяться)
При 2-х и более единицах индивидуальная скидка. Заказы кидайте
на activemama@tut.by , ответят каждому)))))

ku_palinka, выздоравливай!!!! ЧД и лаванда полоскать, с ними же аромалампа и аромакулон.

iwelen, какие молодцы!!! А в каком слинге была?

chernika,поздравляем!!!

не, у меня ж по зрению ограничение в первую очередь. им страшно рисковать

Не, рисковать не нужно!!!!!! Мы же не любыми путями, а с умом)))

повезло же )) почти 2 года, как девочка )))

+ беременность))))

Все погуглила уже. теперь знаю

Делись!!!!

Может пока не идти? И подождать, пока полностью закончатся?

Обязательно идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотела спросить вас - когда малыш спит в слинге я заметила,приложив руку к спине, лёгкое похрапывание?Это нормально?

Если нос не закрыт, нормально.

Vanslova

New member
это где на соске? просто у меня сосок бывает на конце белый,это и есть закупорка,я просто думала,что мот молочница какая?(
нет, белеет сосок это другое - это вазоспазм,у меня такое раньше после душа/ванны было и после кормления
а то .что прокалывают - малюсенький как прыщик пузырек
вроде этого http://i030.radikal.ru/1107/4c/e372c557a795.jpg

iwelen

New member
Не знаю на счет нормально,но моя тоже так похрапывает.

iwelen, какие молодцы!!! А в каком слинге была?
В кольцевом.Мы пока тока в нем, ну и спим в основном.

что прокалывают - малюсенький как прыщик пузырек
вроде этого
Прикол:сижу вчера вас читаю,естессна как про закупорку прочитала сразу полезла свои соски изучать,нету ли там чего:)Муж сидит: вооо,уже дочиталась... Представила,как это со стороны должно было выглядеть:)

Vanslova

New member
Прикол:сижу вчера вас читаю,естессна как про закупорку прочитала сразу полезла свои соски изучать,нету ли там чего:)Муж сидит: вооо,уже дочиталась... Представила,как это со стороны должно было выглядеть:)
это будет сопровождаться болью при сосании, да и наощупь по каналу закупорки твердо будет)))))

а я вот начиталась вас, и мне кажется, что низ живота тянет)))))))))

StarZ

New member
Света (Starz), а Денис пользуется памперсами 3 или 4? Что-то мне кажется, что надо на 4 переходить...
4-кой пользуемся, уже несколько недель ))

МЫ СЕГОДНЯ К ОРТОПЕДУ
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@

ужас!!!!

так это показатель того,что есть нехватка витамина Д???
это один из косвенных признаков рахита: типа, при рахите ребенок сильно потеет, при этом пот специфический, ему чешется - он трется головой чтобы почесать - вытирает волосы - вот как-то так.
но на самом деле, у всех деток, которые еще не ползают, а много лежат на спине, волосики вытираются - это нормально

вооо,уже дочиталась...
:)))

mamma_italiana

Pedagog
В прошлый раз выделения были месяца 2 точно. Но вот не помню, было ли такое, что заканчивались и снова начинались...
у меня после родов матка сильно загнута кпереди, поэтому меня ещё в РД предупредили, что выделения то будут, то нет. главное, чтоб без сгустков, температуры итд. и в РД я ещё ездила на контрольное УЗИ и осмотр на кресле.
в прошлый раз ровно 8 недель длились. но у меня и месячные длительные - 6-7 дней - и обильные.
нормально.

что-то у меня Доминике второй день как-то не по себе :( вчера уснуть не могла нормально, только на руках по 20 минут, сегодня с животиком проблемы, то газики, то срыгивания, причём обильные... но мы сегодня с утра долго по городу катались, может, устала, всё-таки хоть и в слинге, а всё равно , наверное, сказывается и шум городской, и транспорт, и внимание лишнее.

а я заказала кормительное с мамми.бай, сегодня забрала. вроде, ничего такое, по размеру. тестить на выходных буду. :)

Vanslova

New member
а к нам только что медсестра заходила, мол была в отпуске на прошлом приеме, как дела спрашивала, ходили ли к ортопеду и невропатологу...типа мимо шла, вот и зашла)))
ну и я, начитавшись, напросилась на анализ мочи по Сулковичу, завтра сдам, чтоб не переживать

Caty

New member
Прикол:сижу вчера вас читаю,естессна как про закупорку прочитала сразу полезла свои соски изучать,нету ли там чегоМуж сидит: вооо,уже дочиталась... Представила,как это со стороны должно было выглядеть
:):)))))

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
В прошлый раз выделения были месяца 2 точно. Но вот не помню, было ли такое, что заканчивались и снова начинались...
у меня так было

razbojnik, выздоравливайте!

Про садики - жуть, и регулярно такие истории слышу. Я бы наверное не водила, если восп-ца не нравится, и деть не жаждет идти

Витамин Д не даю, и старшей не давала

Mehda, я читала, что месячные могут не начаться из-за нехватки каких-то гормонов, может у тебя так и было

chernika

New member
это один из косвенных признаков рахита: типа, при рахите ребенок сильно потеет, при этом пот специфический, ему чешется - он трется головой чтобы почесать - вытирает волосы - вот как-то так.
но на самом деле, у всех деток, которые еще не ползают, а много лежат на спине, волосики вытираются - это нормально
у меня сын ооочень сильно потел, прям пленка под гловкой мокрая была, и волосики выкатывались, я сама спрашивала у врача, а может рахит, на что оан ответила, посмотрите какой у вас парень, ну какой тут рахит, больше я этим не заморачивалась, а потет он и терь сильно, после тренировки волосы такие мокрые, хоть выкручивай.. так что я бы не заморачивлась, ну а кто беспокоится, лучше сдать анализ, а потом уже думать.
я давать не буду витамин Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху