нам, аказваецца, будаўніцтва кватэры дакрэдытуюць пад 5%!
поздравляю!
lynxy, пусть все обойдется!
chernika, с удачными походами по врачам
а еще сегодня, когда лежал на животике, пару раз подтянул под себя ножки и как-бы прополз вперед, при этом, правда, загребая щеками по простыни
загребая щеками удобнее наверное

))) Алиса себе носом помогает обычно

)))
а так, молодец Деня! будет у тебя второй шилопопый ребенок
закупайся валерьянкой пока не поздно

)))
мы с рождения каждый день купаемся, если не ныряем то в круге барахтаемся, моему малышу круг нравится больше чем на руках
мы в круге относительно недавно купаемся. пытаемся точнее. Алиса вообще не любит купаться. воет все время
_Гайка_, фотки супер!
Black_marmoset, весело у вас там. хоть бы вашу поликлинику отремонтировали поскорее
мы сегодня тоже сходили. выслушала "фи" от врача, что пришли к концу приема (гы, как удобно, так и прихожу). взвесились, померялись: 4200 и 53 см (хотя по росту, мне кажется, что больше). врач, так увлеклась отчитыванием всех, что поприходили сегодня поздно, что не заметила, что чисто внешне Алиса на трехмесячного ребенка ну совсем не тянет. с испуганым видом рылась по своим каким-то табличкам. потом спросила у меня про мой рост. типа по мне не видно, что среднего роста я

)). потом про рост мужа. и успокоилась, только когда медсестра ей сказала, что мы недоношеные и нам пока по статусу положено такими быть. (в карточке ж нельзя было посмотреть, важнее было мне лекцию прочитать). что удивило (врач у нас какая-то молодая, новая и скорее всего временная), попросили Алису раздеть полностью до памперса. голенькую осматривала, случала и взвешивала. раньше врачи просили только бодик поднять
симона, доченьке поправиться поскорее!