Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
симона,бедненькие..!.... поправляйтесь!...... и себя винить не надо,это могло произойти в любой момент и как угодно!....

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот еще из давнего, здесь Айран каг бэ вопрошает: "Граждане, а можно я уже пойду отседова???" Марьяне 9 месяцев.

Приветульки,мамульки!!!!!
читаю вас по-быстрому, а вот писать совсем нет времени (((
у меня неспящий мальчик ((((((((((((..передремлевает в течении дня по 15 минут несколько раз и все...

главное, что паспорт сделан
мы тоже на паспорт уже сфоткались

Зато вот фото с фотосессии:
Фото суперрр!!!!!!
жду-недождусь наших...
На одной фотке Леха с открытым глазками )))) в костюмчике обезьянки (там хвостик должен на трусишках быть), на нашего тож его напялили и он тут же его "пометил " )))))

скотч-терьеры, рупь - ведро
:))):))):)))

выписала таблетки, через пару дней контроль, узи, если улучшений не будет направят в больницу на чистку(((
@@@@@@@@@ Пусть таблетки помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне самой на контрольное узи ч/з неделю....стряшно (((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
нам, аказваецца, будаўніцтва кватэры дакрэдытуюць пад 5%!
поздравляю!
lynxy, пусть все обойдется!
chernika, с удачными походами по врачам
а еще сегодня, когда лежал на животике, пару раз подтянул под себя ножки и как-бы прополз вперед, при этом, правда, загребая щеками по простыни
загребая щеками удобнее наверное :)))) Алиса себе носом помогает обычно:))))
а так, молодец Деня! будет у тебя второй шилопопый ребенок
закупайся валерьянкой пока не поздно:))))
мы с рождения каждый день купаемся, если не ныряем то в круге барахтаемся, моему малышу круг нравится больше чем на руках
мы в круге относительно недавно купаемся. пытаемся точнее. Алиса вообще не любит купаться. воет все время
_Гайка_, фотки супер!
Black_marmoset, весело у вас там. хоть бы вашу поликлинику отремонтировали поскорее

мы сегодня тоже сходили. выслушала "фи" от врача, что пришли к концу приема (гы, как удобно, так и прихожу). взвесились, померялись: 4200 и 53 см (хотя по росту, мне кажется, что больше). врач, так увлеклась отчитыванием всех, что поприходили сегодня поздно, что не заметила, что чисто внешне Алиса на трехмесячного ребенка ну совсем не тянет. с испуганым видом рылась по своим каким-то табличкам. потом спросила у меня про мой рост. типа по мне не видно, что среднего роста я:))). потом про рост мужа. и успокоилась, только когда медсестра ей сказала, что мы недоношеные и нам пока по статусу положено такими быть. (в карточке ж нельзя было посмотреть, важнее было мне лекцию прочитать). что удивило (врач у нас какая-то молодая, новая и скорее всего временная), попросили Алису раздеть полностью до памперса. голенькую осматривала, случала и взвешивала. раньше врачи просили только бодик поднять

симона, доченьке поправиться поскорее!

_Гайка_

Змея-искусительница
Black_marmoset, у меня Марьяна потому и врачей не боится, что мы к бесплатным не ходим. Но приходится пахаааать на все эти платные ништяки:(

Black_marmoset

Active member
_Гайка_, суперские фотки!

симона, ой, как малышку жалко((( пускай скорее ручка заживает. У деток быстрее все срастается.

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, пипец, а сразу ну никак не догадаться, что Алиска не доношена. Медицина такая медицина:(

_Anny_

New member
_Гайка_, Аня фотки супер!!!! А кто Вам делал и сколько ты отдавала? А если простая семейная, то сколько стоит? Можешь в ЛС :)))

ku_palinka

Active member
да просто на все..)...

так ты будешь моей соседкой может??.. на матусевича где именно?

Матусевіча 50, па-мойму, адрас будзе. амаль насупраць супермаркета "на недельку"

Аня, фоткі - аж мурашы па скуры! Мар'яша проста само замілаванне! асабліва з лёхам у маленькім ложку і з табой! Сама каласкі пляла? Я дык умею, сваёй Ульянцы плясці буду, а вось на сабе добра, туга так не атрымліваецца((

_Гайка_

Змея-искусительница
симона,не вини себя! Да даже если б ты сидела рядом и смотрела прямо на неё, вряд ли бы успела подхватить. Жалко их, но уследить за всем не реально.

Black_marmoset

Active member
Вот еще из давнего, здесь Айран каг бэ вопрошает: "Граждане, а можно я уже пойду отседова???" Марьяне 9 месяцев.
А мне кажется он спрашивает, " Эм, граждане, а вы меня точно с лошадью не попутали?" ))))

_Anny_

New member
симона, поправляйтесь!!! Очень жалко когда так происходит!!!! Пусть все у нее побыстрее заживает и поменьше малышку беспокоит!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, Аня фотки супер!!!! А кто Вам делал и сколько ты отдавала? А если простая семейная, то сколько стоит? Можешь в ЛС :)))
Инна Дубровская делала. 190 долларов стоит фотосессия, семейная, кажется, столько же. Я обязательно буду еще у неё фотографироваться; понравилось абсолютно всё: и отношение, и обязательность, и фотографии. Считаю, что она отрабатывает свои деньги на 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху