Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Инолка, Рому с 3-мя месяцами!
про электромясорубки - я очень хочу комбайн с мясорубкой (во всяком случае место занимает почти одно и то же
когда-то очень хотела купить комбайн с мясорубкой. меня все отговаривали. мол, мясорубки в комбайне не такие мощные, как просто мясорубки. хотя, может, с тех пор чего поменялось:)

народ, а что вы думаете по поводу развивающих ковриков? может у кого есть, поделитесь впечатлениями
как-то еще в беременной темке обсуждали. от ребенка зависит. кому-то прокатывает, кому-то нет. у меня Стася тусил на коврике месяцев с 2 до 8. Алисе фишеровский купила. пока как-то так. игрушки на шезлонге больше привлекают внимание

chernika

New member
игрушки на шезлонге больше привлекают внимание
а моей вот что-тио вообще итгрушки не вставляют..(( только какрусельку над кроваткой она готова слушать и слушать, смотертьь и смотерть...)..... так вот меня это беспокоит, что ей больше нравится со мной играть и разговаривать, чем когда я ей погремушки показываю...
коврик пока не покупала, но собираюсь....) Никите нравилось..)

chernika

New member
игрушки на шезлонге больше привлекают внимание
а моей вот что-тио вообще итгрушки не вставляют..(( только какрусельку над кроваткой она готова слушать и слушать, смотертьь и смотерть...)..... так вот меня это беспокоит, что ей больше нравится со мной играть и разговаривать, чем когда я ей погремушки показываю...
коврик пока не покупала, но собираюсь....) Никите нравилось..)

Ванда

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, Алису только пару дней как игрушки на шезлонге заинтересовали. может, и коврик скоро прокатит.
а нет, вру, раз на коврике долго себя в зеркальце рассматривала:)

Ванда

Active member
что вы думаете по поводу развивающих ковриков? может у кого есть, поделитесь впечатлениями
Мой сын не любил лежать на коврике. Пока покупать не буду. Возьму у подруги попробовать, если дочке понравится, тогда куплю.

lynxy

Active member

chernika

New member
Пушистик-Акулов,
lynxy, такие клевый коврики!...... у меня у старшего попроще был немного, да и то из Мосвкы привозили, потому как у нас тогда еще их не много было, да и цены заоблачные...!.но цены и тепреь тут..жесть!...
Юль, в 3 раза дешевле,это видимо, ты заказывала оттуда?)))

Jennie

New member
У кого есть электромясорубка?
У мамы моей есть, давно уже. Вещь хорошая, но мы ей крайне редко пользовались (лень было доставать, потом мыть). Я сейчас вполне обхожусь хорошим мощным комбайном!

народ, а что вы думаете по поводу развивающих ковриков? может у кого есть, поделитесь впечатлениями

Я забрала у невестки. Машке моей как-то пока не сильно интересно (племяннику, кстати, тоже не сильно заходил). Она может полежать на нем немного, но игрушки ее вообще пока не интересуют. Я на дуги повесила картинки черно-белые - она их стала рассматривать и теперь может полежать подольше.

Инолка, Ромика с 3-мя месяцами!

У нас то же самое. На карусельку смотрит, на погремушки тоже, но сама их брать не хочет.

MyFlower

New member
Вот, мне нравится вот эта модель.
censored

А еще номер 54240

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху