Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
chernika, она-то и проучилась там 4 года, родные стены...одноклассники, это много значит, а не поступим-придется сменить школу((((((((

mamma_italiana

Pedagog
Девочки кто-нить уже перелег в прогулку или все в люльках еще?
мы с рождения в прогулке. я в своей жизни только один раз катала универсал, два часа целых, - и ну его нафик. тогда ещё и ветер был, меня сносило. поэтому в этот раз только прогулка. я в неё матрасик для коляски засунула, так и нормально.

ага,Ульянка младше нас и такие успехи делает)))
у каждого своё время :)
ай, все мы сначала сравниваем своих детей, а потом только приходит понимание того, что как бы ни сложилось - а всё равно своё чудо лучше.

Black_marmoset,
выздоравливайте.

А и еще переживания, старшая сдавала экзамены на поступление в гимназию, результаты неплохие, но конкурс высокий, сижу переживаю
удачи вам!

iwelen

New member
MamaJulia, поздравляю с крещением!
Мама со слингом в боулинге вообще класс!

Princess

New member
_Anny_, я тоже стараюсь свою таскать везде, пока не купила всё еще слинг, как-то всё недосуг, тяжело было одной с детьми, сейчас муж рядом-уйму дел переделаю, хотя я и так старалась, учитывая, что приходится и работать еще.
Кстати, муж мечтает закрутиться в слинг))))))))))))Тока боюсь не хватит ему метража))) 192...90 кг)))

_Anny_

New member
Я без шапачкі, але рукой вушка ўвесь час прыкрывала, дык нейкая бабулька спынілася і стала навучаць, што без шапачкі гуляць нельга. А іншая цёця сказала, што па лесе з дзіцем гуляць нельга, зараз шмат кляшчоў.
:punish: вот чего в чужую жизнь лезть?! Стукнуть бы раз за то что нос не в свое дело суют!!!!!
Меня вечно учат что нет шапки-голые ноги/руки-СЛИНГ (бедный ребеночек ай-ай-ай, мать ЗВЕРЮГА в слинг упаковала :girl_werewolf: )
Меня раньше не трогало, я внимания не обращала, а сейчас так они меня бесят :crazy: чувствую скоро не повезет очередной сочувствующей бабке!!!!

mamma_italiana

Pedagog
Эх, ну проста хлебам не кармі - дай заваліць усіх парадамі
ага :) у меня тоже подъездные бабульки такие. выходим как-то (+27 тогда было, в мае ещё), я пока коляску развернула уже слышу: "ой, без шапочки!" и моя старшая тут же: "мама, а почему мы шапочку не одели". я громко так: "понадобится - оденем!".

ну и в эти выходные ездили в парк. а после парка собирались домой заехать и на дачу - поэтому коляску оставили в машине, а до дома я малыху в одном боди на ручках донесла. и тоже, стоим у двери, пока папка наш двери открывал, и я слышу краем уха:"голенький на ручках". но уже тише, видимо, понятно, что я сумасшедшая мамаша и толку мне что-то говорить нет.

ku_palinka

Active member
ага, вот такой я мать ужасный, а еще и воду горячую отключили :( пока сына купала руки замерзли :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: (шутю...так слегка прохладновато было)
а вообще я за закалку!!!!
Я действительно ко всему очень спокойно отношусь, я не глажу вещи, не полощу их 10 раз :))) и стираю на темп. 40 градусов (к слову не на одной из Роминых вещей, нет маркировки с высшей температурой)
Диета....ой вообще молчу :sleep:
И уже не говорю про мои тягания по торговым центрам и магазинам :)))
Хочу жить как и раньше, но с ним :) вот и практикуем, а одевать его тепло зачем? Ветер был теплым, дома у меня все настежь и из-за теневой стороны прохладней чем на улице :))) мы зимой по снегу планируем бегать и в купель нырять (меня кстати Ира Irys натолкнула на такие мысли, еще на беременной встречке в Васильках)
Малайца! А мне так цяжка супрацьстаяць свякрыві, якая кутае дачушку!!!

І я вельмі хачу пачаць выязджаць. Хачу сабе максі-спадніцу (кшталту такой http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_888303). Не падкажаце, дзе лепш паглядзець? Мая Ульянка добра засынае ў слінгу, але як прачнецца - то адразу ў крык, не дае нават і хвілінкі на разматацца і прыладзіцца пакарміць. Дык баюся, як буду на рынку ці ў краме ў такой сітуацыі выкручвацца.

iwelen

New member
Хочу жить как и раньше, но с ним
++10000
Я тоже так хочу,но с двумя не очень у меня получается.

Вот и фото))) На ней стоят творения моего старшего сына
Красивая коляска!А на втором фото кто?Твои двое?

_Anny_, классно выглядите!и слинг красивый!хотя я помню что мне вертикально в кольцевом вообще неудобно было носить.

Princess

New member
Не знаю, где вы таких злыдней видите))) Хотя, мы всё больше из подъезда в машину, или из подъезда-в лес))) Только папа мой иногда: "разделаааа...сквозняк...и т.п., малую эту тягаешь туда сюда"))))))))))))))) Мама особо не утруждает себя помощью мне, могу быть в запарке, малая расплачется, знает, что мне вот-вот к работе приступать, а она кофе пьет и телик зырит)))))))))))
Ну а мне и нипочём! Я же Железный Феликс!!! :)))

Cкорее бы переехать............

_Anny_

New member
Я тоже так хочу,но с двумя не очень у меня получается.
Получится!!!! Все получится!!!!
Девочки, когда след.встречка?! Давайте может куда-нить соберемся?

хотя я помню что мне вертикально в кольцевом вообще неудобно было носить.
а мне наоборот, я счас думаю как это я его в колыбельке носила?! Мне вообще кайф так его носить :give_heart:

mamma_italiana

Pedagog
Малайца! А мне так цяжка супрацьстаяць свякрыві, якая кутае дачушку!!!
мужа подключай. если он поддерживает твои идеи. у нас, правда, такое противостояние закончилось тем, что мы живём на съёмной квартире. но зато отношения прекрасные теперь. хотя два дня на даче с ними - и я уже тихо бешусь. советы, рекомендации, настойчивые предложения поесть, вытащить старшую из холодной воды, отправить спать (как жеж это ребёнок днём без сна!)...
а ты творог каждый день ешь? ешь, тебе надо, я ж за твои зубы волнуюсь.
а молока хватает? точно? ты взвешивала? а чего она плачет, может, не хватает?
а что это за лекарство ты даёшь? (эспумизан) его детям можно? а сама ты пробовала, может ей не нравится? (ребёнок спокойно всё проглотил и даже не пискнул и не скривился)
и так далее по несколько раз в день...

о, вспомнила про шапочки прикольную ситуацию. Еве тогда уже год был, мы в трость пересели. поехали как-то в Челюскинцев белок смотреть. обратно Ева устала и заснула прямо в коляске, сидя. голова свесилась. голова без шапки-панамки-чепчика-чегоещё. а жарко было, панамка у меня была, но в парке мы в тени были, а Ева нелюбитель шапок вообще. и вот едем мы, навстречу некая добрая женщина: "ой, наденьте на ребёнка панамку, головку напечёт". я в игнор, едем дальше. выезжаем на проспект, там деревьев немного,я надеваю панаму на дитяти. дитя спит, панама сползает на лицо. навстречу очередная добрая женщина: "снимите шапку, ребёнку ведь дышать нечем!" :)

а мне наоборот, я счас думаю как это я его в колыбельке носила?! Мне вообще кайф так его носить
мне в колыбельке сейчас вообще тяжело. Домна не любит мотаться-пеленаться вообще! Ева любила, её толко в пелёнку какую закрутишь - и она спит себе. а слинг тем более милое дело!
а эта красавица любит ноги раскидывать. её в колыбельку умотать можно, если она сильно спать хочет, тогда с сиськой прокатит, но максимум часа на три. а так вопеть будет.

Ванда

Active member
старшая сдавала экзамены на поступление в гимназию, результаты неплохие, но конкурс высокий
Пусть дочка поступит!

Алису с тремя месяцами и нашего тезку Ромика с двумя!!!!!
Растите большие!!!!
И я поздравляю!

мое слинго-фото
Красивые! Молодцы!

Caty

New member
ага у меня тоже подъездные бабульки такие. выходим как-то
я уже начала забывать КТО это такое))))
огромнейший + нового района)))

а молока хватает? точно? ты взвешивала? а чего она плачет, может, не хватает?
да, как меня бесит этот вопрос!!!!!!!!! это как "ты ещё не родила??!!!"

Последнее редактирование:

Princess

New member
Caty, моя мама к малой вечно подходит и "...кушать хочешь, да, айяяй, такая голодная..." - намек, чтоб я шла и вошкалась с ней, хоть дитя-то накормлено до отвала :)))

chernika

New member
а молока хватает? точно?
этот вопрос меня убивал всегда....... особенно в самом начале, когда еще вообще ничего не понимаешь, хватает или нет... и всегда на стрёме, чтобы оно не пропало и тд..

MyFlower

New member
Аня, как вы классно гуляете! :) Надо и нам попробовать в кольцевом вертикально. А то моя Амалька что-то не очень любит долго на руках в горизонтальном положении.

Всем приветик!

Алису с тремя месяцами и Ромика с двумя!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

я уже начала забывать КТО это такое))))
огромнейший + нового района)))
это точно:)))

Мы только вернулись из польки! Тимофейка мой 5500 и 58см:)

StarZ

New member
А мне так цяжка супрацьстаяць свякрыві, якая кутае дачушку!!!
да, лучше не кутать, а то потом от любого легкого ветерка сопли будет

Мая Ульянка добра засынае ў слінгу, але як прачнецца - то адразу ў крык, не дае нават і хвілінкі на разматацца і прыладзіцца пакарміць. Дык баюся, як буду на рынку ці ў краме ў такой сітуацыі выкручвацца.
а как ты дома? так и на людях - занимайся своим ребенком, и не обращай внимания на других: никто не помрет, если младенел минутку рядом покричит!

Тимофейка мой 5500 и 58см
смотрб на ваши цифры, и такие чувства противоречивые :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху