они вобще так сдружились за время моей сессии я прям ревную немного))))))), муж грит иди на работу, а то я не представляю как я без него уже буду))))))Мужчины -красавцы!
они вобще так сдружились за время моей сессии я прям ревную немного))))))), муж грит иди на работу, а то я не представляю как я без него уже буду))))))Мужчины -красавцы!
что серьезно? так рано?Молодцы! У моей дочки два зуба ещё не прорезались, но под десной уже виднеются.
вы уже поправились, все хорошо?ормально, коленки-лоб бъет с особой переодичностью....вот в саду сейчас!!!
и нам сказали что на подходе, так что нормально, хотя зубы это такое дело кажется что вот-вот, а потом берут и останавливаютсячто серьезно? так рано?
мы когда купаем - хорошо убираются!Так вычеши их. У моей вся голова была в корочках. Я собралась с духом и за 2 дня их удалила. Но моя их не обдирала.
так миломуж грит иди на работу, а то я не представляю как я без него уже буду))))))
ага тттттвы уже поправились, все хорошо?
да ... у нас у Матвейки когда вылазили почти в пять месяцев - все (в том числе и врачи) охали...ой как рано....и нам сказали что на подходе, так что нормально, хотя зубы это такое дело кажется что вот-вот, а потом берут и останавливаются
дааааа первый раз такое слышу, это наверное чтобы квалификацию за время декретного не потерять)))) удачи @@@@@@@@а тут позвонили с работы, сообщить , что в четверг мне надо сдать экзамен )) точнее там 6 блоков по 45 вопросов)) по разным направлениям.... (5 из них мне не знакомы вообще).....завтра вечером я получу вопросы-ответы..)) и буду учить....короче покой мне только сниться))
присоединяюсь!MamaJulia, поздравляю с крещением!
Я тоже считаю, что рано. У сына первый зуб велез ровно в 5 месяцев. Но у него он вылез из десны такой тоненькой полосочкой. А у дочки полностью 2 зуба просвечиваются через десну.что серьезно? так рано?
вы обще какие-то рекордсмены)))) мама наверное много творога ест))у моей зубик ка проклюнулся, еще мес не было, та к и остановился...)))
Я ела по 3 клубнички в день и по пригоршни черешни уже 3 дня как, пока всё тихо...Девочки а кто-нибуд ел клубнику или черешню, как малышастикам пошло?
О, и у меня так же. Спит сладко, зато как проснется - сразу плакать. Со двора в дом добежать быстро, а вот если куда ехать - не знаю пока, что делать буду)Мая Ульянка добра засынае ў слінгу, але як прачнецца - то адразу ў крык, не дае нават і хвілінкі на разматацца і прыладзіцца пакарміць.
И мы так. А после удаления смазывала Бепантеном. Мне так аллерголог сказала делать, т.к. это препятствует появлению новых.мы когда купаем - хорошо убираются!
вообще почти не ем(.. не могу... прям реально тошнит от его запаха..мама наверное много творога ест))
боулинг это круто)))) и вобще какая насыщенная программа, молодцы, я бы не решилась)))отом мы пообедали, я выпила бокал красного вина(все т-т-т хорошо), пошли в Град, дети в Космо, а мыв боулинг.Там все рядом. Дети к нам прибегали, а мы их контролировали. Вчера утром съездили на причастие, а потом в зоопарк. В зоопарке устали - было очень жарко
:nyam::nyam::nyam::nyam:надо и мне попробовать, а то как-то нехочется оставаться буз вкусненького в этом годуЯ ела по 3 клубнички в день и по пригоршни черешни уже 3 дня как, пока всё тихо..
Злата- самый первый зубастик в нашей темке!у моей зубик ка проклюнулся, еще мес не было