у нас так было 2 недели назад.ВИРУС... 3 дня подержалась,поднималась аж до 38,8,потом спала.Ставила свечи с 3 м. Эффералган( нам было за неделю до 3-ки и по массе мы проходили)Чего вдруг темпа..на пустом месте..
у нас так было 2 недели назад.ВИРУС... 3 дня подержалась,поднималась аж до 38,8,потом спала.Ставила свечи с 3 м. Эффералган( нам было за неделю до 3-ки и по массе мы проходили)Чего вдруг темпа..на пустом месте..
я тоже ттаааааак хочу черешни.....Ела и то, и другое, мне больше пошла черешня))) Вкуснющая она))
большуны, поздравляю!Мы уже 7 кг весим и рост 63
во-во.. у меня соседка такая есть...Каждый раз,когда едем с Ромиком домой он у меня ор устраивает( ну понятно,погулял,проснулся есть хочет и т.д.) Так она всё головой качает и охает: и чего это он у вас всё так безутешно плачет,мама должна быть всегда рядом и на ручках носить( как будто он у меня и так на руках не висит) ... дети в принципе не должны ВООБЩЕ плакать....( ага..молча так мычать и показывать пальцем чего хотят((((а сейчас так они меня бесят чувствую скоро не повезет очередной сочувствующей бабке!!!!
у нас в больнице делали узи желудка по этому поводу - и так смотрелиинтересно, как хирург на ощупь может поставить ГЭР? А к какому возрасту обещают, что пройдет, я тут можно сказать молюсь на 3 месяца, а тут и дальше может продолжаться
во-во и мой так...поэтому и катаемся только во дворе пока...( очень надеюсь на эрго-рюкзак)але як прачнецца - то адразу ў крык, не дае нават і хвілінкі на разматацца і прыладзіцца пакарміць. Дык баюся, як буду на рынку ці ў краме ў такой сітуацыі выкручвацца.
я пару часов была и она умудрила ему кипяченную водичку всунуть( ну он же пить хочет!!!! ага... горчички....(((((((((((хотя два дня на даче с ними - и я уже тихо бешусь.
поздравляю!!!Тимофейка мой 5500 и 58см
так чуть-чуть попробовать?я тоже ттаааааак хочу черешни.....
так я бе боюсь пробовать --- у нас тут ее не продают близкотак чуть-чуть попробовать?
Ха-ха, я в первую неделю Пети смотрела на него и думала, может, ему водички датьона умудрила ему кипяченную водичку всунуть( ну он же пить хочет!!!!
ааа сочувствую((у нас тут ее не продают близко
для пока и содним нереально. Вот завтра надо к ортопеду(поеду одна,муж не может помочь) так наверное как Аня в кольцевой вертикально посажувот с двумя в город выбраться одной для меня нереально
я тоже нет.Спит раскинув руки( аж нам с мужем тесно ужеЯ свою ни разу не пеленала. Руками себя не будит.
я думал только мой так....О, и у меня так же. Спит сладко, зато как проснется - сразу плакать. Со двора в дом добежать быстро, а вот если куда ехать - не знаю пока, что делать буду)
ого!!! крепыши вы прям!весим 7250, рост 64,
Очаровательные девочки!!!воть)_
может просто пароль сменить???надо закрывать профиль,
перед прививкой надо обязательно кровь сдать Нам так врач сказала,при чем что результат был уже у неё перед тем как идтиА перед прививкой надо обязательно проходить невролога?
Есть же и мамы шилопопые, и тихие тоже есть)))
У нас складочки в 1 месяц были в порядке, но тоже было назначено широкое пеленание. Теперь складочки несимметричны- 21 числа пойдём в Лодэ.Мы сегодня были в польке у ортопеда, короче к складочка привязался и сказал широкое пеленание.
Нам сегодня на осмотр-прививку. Про анализ крови никто не говорил...перед прививкой надо обязательно кровь сдать Нам так врач сказала,при чем что результат был уже у неё перед тем как идти
я тоже так...жду домашней клубники хотя бы...так я бе боюсь пробовать --- у нас тут ее не продают близко
какие же все мамы на фотках худенькие...( и Полинку тоже я имею ввиду) аж обзавидуешься....воть)_
Не знаю. Она ей живот щупала и сказала, что такие срыгивание (у меня Маша срыгивает сильно, когда после или во время еды сильно ногами/руками дрыгает) могут быть либо в результате ГЭР или от какой-то болезни, которую надо оперировать (но тогда ребенок не должен вес набирать). Короче, сказала пока ничего не делать. Стараться больше столбиком носить, чтоб весь воздух выходил. А пройдет это все, я так понимаю, когда начнет сидеть и т.д.интересно, как хирург на ощупь может поставить ГЭР? А к какому возрасту обещают, что пройдет, я тут можно сказать молюсь на 3 месяца, а тут и дальше может продолжаться