Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Девочки у нас у Ромы гемоглобин 112 и врач выписала ему давать фолиевую и феррум в каплях.Давать или нет?
че то не хочется...
может самой чего попить?

scorpioshka

New member
К теме пару фоток с фотосессии в это воскресенье в ботаническом саду)))
ой, какие они хорошенькие!!!

они при температуре ниже +5 перестанут их выводить на прогулку, потому что холодно же!!
:biggrin:
А это мои мальчики!
Красавчики!

У моей дочки два зуба ещё не прорезались, но под десной уже виднеются
у моего сына тоже в 3 месяца вылез первый зуб

Хорошо растёте! А как проходило ныряние?
спасибки!
она его,держа за подбородок, быстро-быстро "возила" по ванне
на спине, на животе
а потом как-то боком и быстренько так-"хоп" под воду его...и так много раз
а он ни звука:shok:
видать не понял Что это было )))))))

scorpioshka

New member
что ему лет 7 с половиной, он ходит в 1 класс, и приехал на каникулы к бабушке
какой взрослый малыш :)

завтра вот талон к ортопеду дали при чем в нашей 19 пол-ке
а на какое вам время? мы завтра тоже к ортопеду

йолу-пуки, ты вроде писала,что рядом с П. Челюскинцев живешь??? А где конкретно.( вдруг гулять вместе выберемся
живем на ул.Калинина,возле гимназии №18
ч/з дорогу от парка...а вот хожу туда редко ((((
чаще гуляем в скверике, на Толбухина...думаю знаешь где
обязательно погуляем с Ромиками ;)

scorpioshka

New member

Marusha

New member
привет всем!
не читать вас не могу, вот же привычка! только не пишу, чтобы не отвлекаться.
но не могу удержаться, чтобы не написать комплименты всем красоткам на фото!(и красавцам тоже)

от моего имени рассылает сообщения с просьбой отправлять смс на какие-то не понятные номера
а я думаю, что это Юля мне за оки бесплатные предлагает:rofl:
думала сначала, что это с СП что-то связано, там же есть какие-то коды и тд, а потом догадалась,, что оки это то, за что подарки все эти дарят на одноклассниках, но так мне и не перепало халявных ок, а я так на тебя, Юля надеялась!!!;)

Макс сегодня такой выносящий мозг! все что-то ноет, непонятно чего хочет!
я, правда, уже очень очкую по поводу предстоящего экзамена, ему наверное моя нервозность передается.
и снова переворачивается на живот все время! только покормлю, а он опять! лежит в своих отрыжках...

Инолка

просто мамуля

Marusha

New member
а вот я вообще не знаю, что мне есть можно, а что нельзя, но клубнику точно не рискну. после того как Максима сильно недавно высыпало непонятно чего, я уже всего боюсь... а клубника такая вкусная... мне свекровь с дачи принесла, она так пахла... и продают ее на каждом шагу, вкусная наверное

chernika

New member
эх девочки завидую белой завистью....
Катюх, не думаю, что тебя могут испортить пару кг лишних, тебе сложнее, потому как разбежка маленькая, мне так кажется....за 9 мес вес лишне точно уйдет!, а если не совсемс, будем ходить на фитнес, где-нить у нас тут..)

Marusha,не бойся ты!.. Макса вполне могло сыпануть на лекарство какое, он же вроде недавно болел. так что можешь попробовать пару штучек, и уже точно будешь знать..! да и витаминки малышу!

chernika

New member
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: угораю прям.....))

scorpioshka

New member
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
это вообще отпад!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху