Кареглазая
New member
это моя поликлинника в детсве былаУ нас п-ка на Золотой Горке
это моя поликлинника в детсве былаУ нас п-ка на Золотой Горке
ну после 12, я думаю..)chernika, а завтра во скока хотите?
так у стра посмотрим на погоду и решим тогда, оки???но если не будет, я не против:
ой, какие они хорошенькие!!!К теме пару фоток с фотосессии в это воскресенье в ботаническом саду)))
:biggrin:они при температуре ниже +5 перестанут их выводить на прогулку, потому что холодно же!!
Красавчики!А это мои мальчики!
у моего сына тоже в 3 месяца вылез первый зубУ моей дочки два зуба ещё не прорезались, но под десной уже виднеются
спасибки!Хорошо растёте! А как проходило ныряние?
какой взрослый малышчто ему лет 7 с половиной, он ходит в 1 класс, и приехал на каникулы к бабушке
а на какое вам время? мы завтра тоже к ортопедузавтра вот талон к ортопеду дали при чем в нашей 19 пол-ке
живем на ул.Калинина,возле гимназии №18йолу-пуки, ты вроде писала,что рядом с П. Челюскинцев живешь??? А где конкретно.( вдруг гулять вместе выберемся
хорошотак у стра посмотрим на погоду и решим тогда, оки???
и у меня живот(((((((житвот такой..(((..
поздравляю с новыми умелками!мы же сегодня два раза сами перевернулись с живота на спину!
а я думаю, что это Юля мне за оки бесплатные предлагает:rofl:от моего имени рассылает сообщения с просьбой отправлять смс на какие-то не понятные номера
на 10.06, врач Крыловича на какое вам время?
классно! скинь свой телефон( можно в ЛС,я тоже иногда там бываючаще гуляем в скверике, на Толбухина...
у нас тоже Крылович, только на 11.12. А у тебя в талоне номер кабинета указан?на 10.06, врач Крылович
Катюх, не думаю, что тебя могут испортить пару кг лишних, тебе сложнее, потому как разбежка маленькая, мне так кажется....за 9 мес вес лишне точно уйдет!, а если не совсемс, будем ходить на фитнес, где-нить у нас тут..)эх девочки завидую белой завистью....
нет...А у тебя в талоне номер кабинета указан?
у меня тоже не указан...нет...
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: угораю прям.....))А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
это вообще отпад!!!Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!