Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Ну вот и че делать? надо бельё развесить,посуду вымыть,свеклу натереть...кости размять... а деть спит на левой руке,как пшеницу продавши....
муж придёт только к 8... а положу...проснётся,капризничать начнёт...
называется: хочешь мать покоя...терпи...ну и что что уже глаза вылазят и руки отваливаются...........

тааак по чем определила????
так по глазам же:))))))))))))
я ж тебя в кафешке видела,склеротик:))))))))))
ну вот ещё скажи,что слево это не ты?? а рядом Nessy28...(Люда)

Последнее редактирование:

chernika

New member
Кать, вроде завтра без дождя....!..)) так что готовься..) а утром решим)))

chernika

New member
у меня Матвейка с темпой 38 пришел из сада.....ррррр что за...
блиннннн... ну что такое, когда эти детки будут хоть пореже болеть..???!!!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь там!......горло посмотри ему..может красное.

_Anny_

New member
И мы вернулись из польки, мой Рома-МУЖИК делали прививку, собрал всю волю в кулак, стиснул зубы...рррррр.....и все!!!! НЕ СЛИЗИНКИ!!!
Вес записали 6700, но реально 6400-он как-то ногами дрыгнул и получилось больше, рост 64 см!!! Не зря он у нас вермишелька :)))
Кто-то спрашивал про слинг, это Heartiness наш РБ!!! Спасибо всем за комплЫмЭнтЫ :rolleyes:
ХОЧУ ВСТРЕЧКУ!!!!!! Девочки юго-запад/Малиновка, мы же вообще так рядом предлогаю организоваться в кафе куда-нит или в лесок на пикник, у нас на Брыля садик есть и возле Рафиева есть!!!!!

Ванда

Active member
Ну вот и мы с поликлиники вернулись. Не думала я, что так много наберём. 7200 (+1500) и 61 (+3).

_Anny_

New member
Кареглазая, блин что за напасть!!!! Пусть темпа проходит и больше и близка к твоим малышам не подходит @@@@@@@@@@

Ванда

Active member
девочки,кому сегодня делали прививку (Пентаксим),как ваши детки себя ведут????
Спит пока. Только сделали.

у меня Матвейка с темпой 38 пришел из сада.....
Бедненький! Пусть скорее выздоравливает!

chernika

New member
_Anny_,
Ванда, поздравляю..)) с вашими выдающимися антропометрическими данными!..)

_Anny_

New member
антропометрическими данными!..)
какими?какими? мать не матерись :)))
а вообще не кажется мне что мы большие...а еще про зубы, у нас тоже зубик лезет, мама сказала у меня в три уже был один, а у мужа первый только!!!! в 8 месяцев вылез!

Jennie

New member

Помню, еще беременная, ездила сдавать кровь в 3 больницу. Сижу жду очередь свою, рассматриваю стенки, тут Оп! Кареглазая на меня со стенки смотрит :)(Там плакат с такой же фоткой висит:))

У нас, похоже, специфическая реакция на прививку :) - третий раз за полдня какаем уже :) ну или с голодухи после п-ки так наелись :)

Manyasha

New member
_Anny_, мы ездили с Даником на днях в "гараж" который в Гиппо, просидели с 20 вечера до 23 там (заболталась с подружкой)... Можем туда пойти, сад Рафиевский я не люблю((( еще с детства надоел))) на речку за Брестом лучше. Я могу в пятницу, только если в обед, а то утром я спууу))) завтра я на работу еду, в четверг на ДР к подружке... короче отвлекаюсь как могу, чтобы только дома не сидеть, дома крышу сносит и тазиком накрывает...

Кареглазая, блин что за напасть!!!! Пусть темпа проходит и больше и близка к твоим малышам не подходит @@@@@@@@@@
Катюш, держитесь!

Мы сегодня тоже ходили взвешивались. Весим то ли 5600 то ли 5800 и рост то ли 56 то ли 58)))

Может за день-два пройдет
надеюсь...

Вес записали 6700, но реально 6400-он как-то ногами дрыгнул и получилось больше, рост 64 см!!!
молодцы растете!

кушаете хорошо!...умнички!

ой и не говори...я уже не знаю как эти заразы от нас отогнать....

Сижу жду очередь свою, рассматриваю стенки, тут Оп! Кареглазая на меня со стенки смотрит (Там плакат с такой же фоткой
:))))))))

Весим то ли 5600 то ли 5800 и рост то ли 56 то ли 58)))
и вас с хорошими результатами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху