Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
красное немного.....
у моего малого было недели две назад оооочень красное, я ему полоскала тыщу раз на день, и спреем брызгали, еще рассасывал таблы, ему оно еще болело сильно, за 2 дня все прошло.
так что если умеет полоскать, то делайте это как можно чаще, инфекция будет вымываться, а вместе с ней и темпа уйдет..

Ванда

Active member

Caty

New member
Иннулька, классные твои мальчиши,только Мишаня по-мойму на тебя больше похож)))

_Anny_

New member
Иннулька, как дела? Малыш просто супппер!!!! Тоже блондинчик как и мы :)

Иннулька

New member
это Златка неделю назад)
какие вы хорошенькие)))

Иннулька, как дела? Малыш просто супппер!!!! Тоже блондинчик как и мы
привет, дела отлично, нсли бы не сессия)))) растем только что-то по сравнению с остальными мелковаты мы, а вы как? как Ромка, видела фото - очаровательная мама с малышом в слинге

_Anny_

New member
по сравнению с остальными мелковаты мы, а вы как? как Ромка
ну и мы не гиганты!!! Все детки по разному растут, я за два пред. месяца так не заметила его роста как за этот, он как-то в одно прекрасное утро проснулся и ОБА ВЫРОС!!!! :)))

нас на клубнику высыпало((((
ой я надеюсь нас не сыпанет, а то плакать буду :))) очень люблю клубнички :)))

Princess

New member
Девочки, мы поступили!!!!!Ура!
Я как обычно тихарщица...в одноклассниках у меня в друзьях только Афина...так вот я порыскала у нее в друзьях и нашла Инолку, Дженни и не помню еще кого-то, счя залезу предложу дружбу, такая дама в очках, если что, это я, не пугайтесь))) А что за группа цветочки?

Princess

New member
А напишите еще кто есть в однокл фамилии, а то общаемся и рисую себе неправильные образы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху