Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Princess, поздравляю вас!!!!

Кареглазая, выздоравливайте!!!!

Все такие большие уже,по 6-7 кг)))))а мы не пойдём в польку-решили дома взвеситься

chernika, красавицы!!!!

Девчата,а меня на пригорочек??!!:rolleyes:
ток я не знаю,вроде свекровь собиралась приехать((( а в четверг никак??

razbojnik

Member
ага ток вы повыше будете
ага, и выходит постройнее... а вы прививку делали или вообще не будете? интересно, какая вакцина у нас в польке.
а у меня ребенок на даче просто бесится. Жалко ее. Купается то в ванночке, в заплыв не уйти - энергии много, вообще не унять эти ручки-ножки. и не спит до часа ночи. Правда, утром может до часа дня дрыхнуть. Даже режим у нее как у папы :(

StarZ

New member
Кареглазая, Катя, скорейшего выздоровления сынуле!!

Princess, поздравляю с поступлением!!

Маша, я поддерживаю предложение погулять на Мухле за Брестом! это от нас недалеко, я Артура там постоянно в коляске катала... а сейчас уже не помню, когда была там - Артур все на качели-горки во дворе тянет

А напишите еще кто есть в однокл фамилии, а то общаемся и рисую себе неправильные образы))))

тебе надо в нашу группу Весенние цветочки идти - там многие наши есть

Natalyna

New member
Всем доброй и спокойной ночи. (что-то вчера моя нам серенады до полночи пела)
Девочки, кто уже пользуется многоразовыми памперсами, расскажите как оно? удобно ли, как малышу, какими?

_Anny_, у меня такой же слинг, только не освоила я его. В колыбельке моей не нравится(места мало), а вертикально наверное еще рано? Да и засадить ее в него немогу-вся дрыгается и упирается :)

rootmila

New member
всем привет!
Алису и Рому с датками!
нет сил вас читать, совсем меня Аделька сегодня заездила.
Такие все на фото красивые - и папы, и мамы, и детки!
Девочки, а напомните кто куда к ортопеду ходил, чтобы с узи было. а то поликлиничному веры нет, а правый суставчик как-то мне подозрительно "заедает"

MyFlower

New member
Princess, набери в одноклассниках в поисковике 'весенние цветочки'. Там на аватарке детки-цветочки нарисованы. Сделай запрос на добавление в группу, и я тебя добавлю. Нас там 30 человек, одна темка в группе называется 'кто есть кто', вот там и увидишь нас многих :) а кого захочешь - добавишь в друзья ;)
Или напиши свое имя-фамилию, и я тебе отправлю приглашение в группу.

razbojnik

Member

Irys

Отличница
Ира, ты чего недоступна?
Уже доступна! Машуня про Гараж написала, я там недавно пиццу одну вкусную распробовала, давайте туда сходим, а? Только когда я старших отдам бабушкам, с ними больше не хожу по кафе ) или на вынос если взять и на природу куда

А мы еще в обед сегодня в море купались и в песок закапывались. Балтика прекрасна! Это именно то море, на которое я согласна: чтоб тихо, дико, пусто... Перезагрузились. И сгорели все. Перед отъездом каждый день смотрели погоду и прогноз был неутешителен: +14-16, дождь. Мы не взяли ни одной летней вещи, босоножек детям и, естественно, крема от загара, вместо него зонты. Я чего-то забыла о нашем свойстве везения с погодой несмотря на синоптиков - и так и вышло! Дождь был только в дороге и однажды ночью. Море еще холодноватое, но нежнейший песок все компенсировал и цветущий шиповник вдоль берега. Начали в субботу с вильнюсского аквапарка, набрались экстрима, ночевали в Каунасе (в дороге я с классной скидкой забронировала замечательный отель), утром погуляли, сделали 300 км и на пароме перебрались на куршскую косу. Там рай :)

_Гайка_

Змея-искусительница
как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
Нормально. Или спит, или так тусит. Но если расплачется, то сам себя начинает успокаивать - сосет палец. А соску не берёт ни в какую, негодяй!!!

А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
:whistle::whistle::whistle: Глаза б мои нашего папу не видели!!! Прикиньте, решила колодки задние в машине поменять. Ну просто уже неделю они жалобно скрипели и стонали: "Ну поменяй нас, а?". Приехала за новыми колодками к ребятам, у которых мы всегда запчасти покупаем. И оказалось, что мой муженек остался там должен 320 долларов! Аж с января! Пришлось отдать, чо. Купила, называется, задние колодки и масляный фильтр за 350 баксов.

Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskangaroo/redcastle/Red_Castle_Sport-408097.html
Жуткая штука. Или купи шарф, или потерпи до Эрго:)

лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.
Мои оба перлись именно от вертикального положения, носила с рождения.

А іншая цёця сказала, што па лесе з дзіцем гуляць нельга, зараз шмат кляшчоў.
Я насчет клещей с тётей соглашусь, пожалуй. Дрянь жуткая!

а вообще, девочки, житвот такой..(((.. не знаю, когда он уберется.. как фартучек висит((
И у меня фартучек! Как будто кесарили, а не сама рожала. Жуть!

Девочки, мы поступили!!!!!Ура!
А напишите еще кто есть в однокл фамилии, а то общаемся и рисую себе неправильные образы))))
Поздравляю! Я Лазаревич Анна

StarZ

New member
Irys, шикарно вы отдохнули! молодцы!!
а нам Балтика обломалась в этом году, поэтому в Турцию решили на пару недель махнуть

_Гайка_, обалдеть... я б своего муженька придушила за такие фокусы...
блин, а я техосмотр не прошла в субботу - задние тормоза им не понравились, а еще к поржавевшей чутка арке доколупались, блин...

мой Денька тоже пальцы свои обожает... отнимаю - начинается скандааал...

_Гайка_

Змея-искусительница
StarZ, да вот я и не знаю: то ли на развод подать, пока он по Египтам шляется (еще ж, главное, оттуда денег просит!), то ли на тормозах спустить. Надоело - жуть, подстава на подставе!

Еще раз спасибо за юбочку, я влюбилась просто!

StarZ, в тех местах, где я прохожу техосмотр, на такое глаза закрывают. Кстати, ты детей с собой бери, иногда срабатывает. И обручалку с пальца сними, и затяни песню: "Сами мы такие одинокие, поматросил и бросил, хорошо хоть машину оставил!"

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Доброе утро! :) Всем мамочкам и малышам хорошего дня и хорошего настроения! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху