присоединяюсь!!!!Фёдора,Аделаиду и Викторию с датками!
Кареглазая, Катя, как Матвейка себя чувствует сегодня?
Катюш, как Матвейка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох надеюсь уже не поднимется....
я думаю, что если и подымется, то уже не критично, ничего страшного нет. а клюкву я бы тоже давала, ток хотела тебе предложить, если нету, у меня взять..)))..вечером было 38,7 дала лекарство, утром встал - около 37 пока ничего не меняется - лекарств не даю, вот сварила клюквенный морс! Ох надеюсь уже не поднимется....
угу..(а вот и дождик
в контакте я есть, Танюшка Лядника я только vkontakte и facebook
и я, и я !.... вот видишь, а ты волновалась))Princess, поздравляю с поступлением!!
жалко ооочень..(нас на клубнику высыпало((((
пригорочек отменяется)) в связи с погодными и иными условиями...)).Девчата,а меня на пригорочек??!!
ток я не знаю,вроде свекровь собиралась приехать((( а в четверг никак??
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!в четверг у меня экзамены..)..
ну значит по приезду твоему обратно - сразу встречаемся!!!!а в выхи уезжаю на 2 недели...((
надеюсь, что все будут на месте и погода тоже..)) уже оч хочется всех повидать..)ну значит по приезду твоему обратно - сразу встречаемся!!!!
надо учиться...)) вчера материалы привезла..)) много всего, но не критично, была бы хоть неделя на это... но за один день! нереально все охватить..)удачи тебе @@@@@@
Не думала я, что так много наберём. 7200 (+1500) и 61 (+3).
И обручалку с пальца сними, и затяни песню: "Сами мы такие одинокие, поматросил и бросил, хорошо хоть машину оставил!"
куда ж мы денемсянадеюсь, что все будут на месте и погода тоже..)) уже оч хочется всех повидать..)
Катюш, поправляйтесь быстрее! Муж сегодня сына в сад завел, а у них в группе 4 ребенка только, карантин какой-то, больше своего не поведуу меня Матвейка с темпой 38 пришел из сада.....ррррр что за...
Умничка какой! терпеливый малыш)НЕ СЛИЗИНКИ!!!
Поздравляю, уже такие большие)6400-он как-то ногами дрыгнул и получилось больше, рост 64 см!!!
и у меня Heartinessэто Heartiness наш РБ!!!
Поздравляю! мы маленькие по сравнению с вами7200 (+1500) и 61 (+3).
Молодцы, тоже нас по весу перегнали)Весим то ли 5600 то ли 5800 и рост то ли 56 то ли 58)))
высокие и стройные)и мы к вам в компанию: 5450 и 62 см.
Ура!!! Поздравляю!Девочки, мы поступили!!!!!Ура!
Вот кстати у нас тоже так. С 4-х до 7 утра 4 раза. Теперь спокойно. Обычно она 1 раз в день какала.У нас, похоже, специфическая реакция на прививку - третий раз за полдня какаем уже
Честно сказать, я не довольна. Сын тоже в 3 месяца был 7100, но он ростом был 66 см. А тут... Боюсь раскормить. На ИВ это серъёзно. Хотя я не считаю, что кормлю много: 5 раз в сутки по 180 мг.Ого!ну вы и растете!
StarZ, да вот я и не знаю: то ли на развод подать, пока он по Египтам шляется (еще ж, главное, оттуда денег просит!), то ли на тормозах спустить. Надоело - жуть, подстава на подставе!
Еще раз спасибо за юбочку, я влюбилась просто!
StarZ, в тех местах, где я прохожу техосмотр, на такое глаза закрывают. Кстати, ты детей с собой бери, иногда срабатывает. И обручалку с пальца сними, и затяни песню: "Сами мы такие одинокие, поматросил и бросил, хорошо хоть машину оставил!"
ООО!!! А мужа твоего случайно не Миша зовут? Если да, то мы с ним одноклассники, а мои родители сейчас живут на Казинца 76, в вашем подъезде. по крайней мере, мы вас видели пару лет назад у подъезда. мы с Мишей поздоровались, и вот я не помню, была ли я в тот момент была со своим Мишей или и с Евой тоже.вконтакте - елена шарыхина, facebook - Alena Sharykhina. Добавляйсяможет еще кто есть?
нет, руки не доходят. профиль-то в любом случае останется. сча ссылку кину.mamma_italiana, уже удалила??? Не находит тебя