Молодец! Отличная цена.я купила обруч 37 тыс о как!
Как тебе здорово! Обожаю этот торт.вот мой главный приз
Молодец! Отличная цена.я купила обруч 37 тыс о как!
Как тебе здорово! Обожаю этот торт.вот мой главный приз
Уже половину съелиJennie, ну что, торт уже попробовала? вкусный?
удачно вам съездить и отдохнуть!все, девочки, уезжаю...)
ооо я себе такую змею уже заказалаА есть 2 игрушки, которые почти всегда его интересуют) Естессно в спокойном состоянии)
не раньше полугода, с овощей фруктов!!!С ЧЕГО И ВО СКОЛЬКО ВЫ ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ ПРИКОРМ???
я соки вообще до года не давала...может и позже...и сейчас ооочень редко!!!Я со старшим( 5 лет назад) начинала в 3 месяца сок яблочный по капелькам
+1000000000000000000000000000000Если полностью на ГВ ребенок и хватает у мамы молока, то вводить прикорм раньше 5,5 - 6 месяцев не вижу смысла
красота!!!!!!!!!!)))))))))))))И вот мой главный приз с Евро 2012:
это нормальная темпа, у нас тож вчера такая была.. мож жарко? не волнуйся!а у нас темпа 37.3
у меня и тот умудрился засохнуть))))))))))))У меня если только какутс выживет))
согласна полностью, уже 3 раза жаловалась врачу а она сказала что все хорошоэто нормальная темпа, у нас тож вчера такая была.. мож жарко? не волнуйся!
Не раньше 6 мес на ГВ. Каши или фруктыС ЧЕГО И ВО СКОЛЬКО ВЫ ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ ПРИКОРМ???
нет конечно))))я уговариваю мужа на этом остановиться, больше не хочу, а то напоминает пожизненный декрета вы сразу третьего планируете?
скорее,сегодня мы огурчиком)))0спасибо)это нормальная темпа, у нас тож вчера такая была.. мож жарко? не волнуйся!
гм,(извините за реакцию),ну ты и монстр,у нас было только 1 раз - очучение не из приятных,млин и хочется и страшно(((2 раза в 3 недели не предохранялись,
ооо я себе такую змею уже заказала![]()
Бери меня в компанию.. я тоже такую змеюку бы заказала...О, прыкольна)) А пакажы, якія яшчэ ты цацкі замовіла! Можа, мы яшчэ і цацкі праз цябе замовім з Чайны)) А то з Амерыкі чакаць доўга, дзетка можа перарасці. Вядома, калі цябе гэта ня надта напружыць))
+1tanusha14f, купи тест, если так волнуешься, должен уже показать
Аналогично)) Совсем не умею за цветами ухаживать ((у меня и тот умудрился засохнуть))))))))))))
у меня не было разрывов.....и первый раз тоже больнова то, но если каждый день или через день, то уже через неделю вообще великолепноу нас было только 1 раз - очучение не из приятных,млин и хочется и страшно(((
так мне подруга еще и фиалку подорила с горшкои и землей для пересадки, вот теперь и думаю что бы соврать что бы она не увидела засохшую и пощипанную кошкой травкой, даже далеко не напоминающую фиалкуАналогично)) Совсем не умею за цветами ухаживать ((