Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Доброе утро!!!!! Встречка в 13.00????? Девочки, а старших кто-нибудь берет? А то мы не пошли в сад)

iwelen, с двумя месяцами дочку!

Присоединяемся!!!!

Короче, Кареглазка, готовься на новый заказик)))))))))))))

Мы уже из ПК. Весим 5900 и 59см.За месяц +1400!

Хорошо растете!!!! Начнете ползать - скинете))))

iwelen

New member
А вот еще покажу,в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"

Последнее редактирование:

Aphina

New member
я тоже собираюсь на Мухлю! плед брать? мы там сидеть будем? или гулять? Объясните формат встречи :) фотик возьму, хоть и лень тащить... и где там парковка ???
А у нас такие гусеницы видели где-нибудь?

_Anny_

New member
я тоже собираюсь на Мухлю! плед брать? мы там сидеть будем? или гулять? Объясните формат встречи фотик возьму, хоть и лень тащить... и где там парковка ???
А у нас такие гусеницы видели где-нибудь?
ого ты вопросов назадовала :)))
я тоже плед беру, парковка есть сбоку за мостом или во дворах напротив через дорогу!
А кто-нить еще берет что-нить на чем сидеть?

StarZ

New member
Встречка в 13.00????? Девочки, а старших кто-нибудь берет?
да! да! )))

в субботу мы были на "цукеркавым фэсте"
здорово! а где это было?

и где там парковка ???
на Белецкого есть парковка, рядом с местом сборов ))

Aphina

New member
если ехать прямо по Железнодорожной , она переходит в Дзержинского, я доеду? или там все перерыто?

StarZ

New member
StarZ, а ты плед буш брать?
не, плед точно не потяну... вот задумалась - мож, полотенчеко взять разве что...

если ехать прямо по Железнодорожной , она переходит в Дзержинского, я доеду? или там все перерыто?
по Железнодорожной - ты попадешь на Семашко (там свернуть некуда сейчас - поэтому точно попадешь), потом еще какая-то изогнутая новая улица - и доедешь до перекрестка с Дзержинского. на перекрестке тебе лучше прямо, а потом сразу за мостом налево - так ты попадешь прямо на парковку на Белецкого
так точно не заблудишься - тебе до пр. Дзержинского все время по главной получится ехать

StarZ

New member
А наша сегодня посмотрела по своей табличке, сказала что по самой верхней границе,но в рамах нормы
ты посмотри у нас на первой страничке - там есть ссылочка на графики роста и веса деток

привет! классная аватарка!

iwelen

New member
Покажу вам еще свою большунишку

Последнее редактирование:

Princess

New member
iwelen, такое аккуратненькое личико, черты просто прекрасные, очень красивая малышка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху