и я за.Сообщение от Black_marmoset
В следующий раз предлагаю встретиться поближе.. может в Каменной горке
я за
я не знаю, никогда не задавалась этим вопросом.Как у вас?
завтра проверю!А то я тут загоняюсь. Сегодня знакомая массажистка сказала, что детки в нашем возрасте ножки должны уже разводить полностью, т.е. коленками до стола дотрагиваться в позе жабки. А наша так не делает. Как у вас?
+1000000000000000000000000не загоняйся и поменьше слушай знакомых массажисток!
да, Оль, чета ты напугала меня с автокреслом... Мы только в нем и гуляем постоянно. Но уу нас есть спец. вкладыш для новорожденных.
Какие же вы молодцы!!! По-доброму вам завидую!!! И Аделька такая барышня прямо!на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке.
И наша не делаетдетки в нашем возрасте ножки должны уже разводить полностью, т.е. коленками до стола дотрагиваться в позе жабки. А наша так не делает.
Caty, мне бы тоже ничего не сказал, я про слинг стала спрашивать, так его понесло![]()
на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке.
Дети - это повод сделать свою жизнь лучше, интереснее, разнообразнее!!!!
и несколько фото.
на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке. на берегу Немана, просыпаться и засыпать с пением птиц. пообщаться с народом. отдохнули просто здорово.
всем, кто сомневается - не бойтесь ЖИТЬ с детьми, не закрывайтесь в четырех стенах. Дети - это повод сделать свою жизнь лучше, интереснее, разнообразнее!!!!
и несколько фото.
А сейчас малой 1,5 месяца.. а я уже думаю куда мне завтра с ней мотнуться.. В парк или на озеро... или в гости к кому-нить.. Все таки наличие автолюльки и машины в своем распоряжении это огромный плюс..
в основном нет, мне скучно одной..но можем вместе встретиться![]()
КОНЕЧНОЯ с вами))))
красотулька!!!Ну и мы покажемся:
покормила младшего - а до подъема старшего осталось полчаса - вот и не ложилась уже, пошла чай питьКареглазая, доброе, чё это ты так рано подорвалась?
я своих мальчиков проводила, сейчас покакуши поменяем и спать пойдемКареглазая, ааааа...а мы сегодня тож рано проснулись, оно и хорошо, много дел и работы, хотя Эвелина наверное сейчас обрубится заново. Эх... Завтра уже два месяца...не верится