Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Девочки, всем привет! Такие замечательные фотки, прям настроение подняли. А то я тут загоняюсь. Сегодня знакомая массажистка сказала, что детки в нашем возрасте ножки должны уже разводить полностью, т.е. коленками до стола дотрагиваться в позе жабки. А наша так не делает. Как у вас?
rootmila, а вы вообще молодцы.

Сообщение от Black_marmoset
В следующий раз предлагаю встретиться поближе.. может в Каменной горке
я за
и я за.

Marusha

New member
наверное все ждут фоток:)
но я не дождусь, пошла к мужу! спокойной всем ночи!

я не знаю, никогда не задавалась этим вопросом.
не загоняйся и поменьше слушай знакомых массажисток!

А то я тут загоняюсь. Сегодня знакомая массажистка сказала, что детки в нашем возрасте ножки должны уже разводить полностью, т.е. коленками до стола дотрагиваться в позе жабки. А наша так не делает. Как у вас?
завтра проверю!

не загоняйся и поменьше слушай знакомых массажисток!
+1000000000000000000000000

Jennie

New member
да, Оль, чета ты напугала меня с автокреслом... Мы только в нем и гуляем постоянно. Но уу нас есть спец. вкладыш для новорожденных.

Я тоже озадачилась... Мы гуляем в люльке с приподнятой спинкой, а в автокресле, когда в какой-нибудь магазин ездим. Но дома малая периодически в кресле лежит вместо качелек или шезлонга (оно у нас тоже с вкладышем). Я просто не представляю, как иначе, потому что просто на спине лежать на ровной поверхности она уже лежать не любит, а на животике тоже ведь целый день не будет лежать...

Princess

New member
Я автокреслом стараюсь не злоупотреблять, если и кладу дома, то подстилаю так, чтобы Эвелинка лежала почти ровно. А в последнее время так вообще его всё чаще оставляю в машине. P.S. Таскаю сама, может и тяжеловато, но как говорится, своя ноша....))))

StarZ

New member
Caty, мне бы тоже ничего не сказал, я про слинг стала спрашивать, так его понесло:)

на самом деле наши врачи не видят различия между слингом и кенгурушкой - потому так и говорят

на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке.
Дети - это повод сделать свою жизнь лучше, интереснее, разнообразнее!!!!
и несколько фото.

супер! по-доброму завидую - молодцы!!
полностью разделяю это.
фотки супер! и Аделька так повзрослела!

MamaJulia

New member
на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке. на берегу Немана, просыпаться и засыпать с пением птиц. пообщаться с народом. отдохнули просто здорово.
всем, кто сомневается - не бойтесь ЖИТЬ с детьми, не закрывайтесь в четырех стенах. Дети - это повод сделать свою жизнь лучше, интереснее, разнообразнее!!!!
и несколько фото.

Люда, какие вы молодцы!!!!!! Фото красивые))) Я бы тоже не отказалась от таких клевых выходных!!!!!! И про детей так здорово сказала + 10000000000000000)))))

А сейчас малой 1,5 месяца.. а я уже думаю куда мне завтра с ней мотнуться.. В парк или на озеро... или в гости к кому-нить.. Все таки наличие автолюльки и машины в своем распоряжении это огромный плюс..

Это точно...))))

в основном нет, мне скучно одной..но можем вместе встретиться:)

Я с вами))))

Princess

New member
rootmila, вот я тобой вообще восхищаюсь. Сидела, думала, что написать, как похвалить и просто нет слов! Ты настолько умница во всем, начиная с беременности и сейчас, всё четко и мудро. Так держать!

Princess

New member
Кареглазая, ааааа...а мы сегодня тож рано проснулись, оно и хорошо, много дел и работы, хотя Эвелина наверное сейчас обрубится заново. Эх... Завтра уже два месяца...не верится)

Кареглазая, ааааа...а мы сегодня тож рано проснулись, оно и хорошо, много дел и работы, хотя Эвелина наверное сейчас обрубится заново. Эх... Завтра уже два месяца...не верится
я своих мальчиков проводила, сейчас покакуши поменяем и спать пойдем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху