Девочки, вы пишите ,что к врачу принесли ребенка в автокресле, а как вы дотащили??? я двумя руками с трудом подниму
Я на локоть вешаю, как сумочку
Девочки, вы пишите ,что к врачу принесли ребенка в автокресле, а как вы дотащили??? я двумя руками с трудом подниму
ты гораздо выше))
Как здорово, молодцы, девчонки!фото со встречки
И я тож ) И Дениса по слингу, хоть и видела уже его. А самую кнопку нашу -по чудному наряду, не сомневалась, что Пушистик куколкой будет наряжать доньку своюПолина, Ульянку твою узнала сначала по слингу))
Люда, у меня тож нет слов, во всем согласна с Princessна выходных были на труслете, три дня на природе в палатке. на берегу Немана, просыпаться и засыпать с пением птиц. пообщаться с народом. отдохнули просто здорово.
и несколько фото.
)))не, молодой, думаю, что знает!
вот мама моя слинг называет свингом))
Такой улыбаст!Ну и мы покажемся:
ой, какие вы молодцы!на выходных были на труслете, три дня на природе в палатке. на берегу Немана, просыпаться и засыпать с пением птиц. пообщаться с народом. отдохнули просто здорово. и не испугал нас пятничный дождь, ехали так просто в грозу. все было здорово.
а нашем в мест в этом году нету, т.к. Каменная горка у наса садики в нашем районе - это да!
чувствую будет проблема нам детей туда устроить!
ага. лучше послушать знакомого или не очень, но толкового ортопедане загоняйся и поменьше слушай знакомых массажисток!
симпатяжка-улыбашкаНу и мы покажемся:
:blush1: в куклы в детстве не наигралась, видимоне сомневалась, что Пушистик куколкой будет наряжать доньку свою
:acute:ага. лучше послушать знакомого или не очень, но толкового ортопеда )
какая щекастенькая красотулька! чмок щечку!!!Ну и мы покажемся:
наверное можно. я не пробовала. В СП Заказывают Next. Но его можно купить и в Литве или Польше. Только в нашем славном городе детского нетAphina, а как нидь можно заказыв. одежду?
мне-мне нужны фото!!!! так здоровско все получились!!Кому нужны фото в нормальном размере, пишите.
ну и правильно! послушать наших ортопедов, так получится, что до полугода ребенок должен все время лежать на одной плоской повержности.я сама послушала и дальше пошла! не представляю куда его тогда положить, если не в качели.
ой ну вот как никогда согласна с тобойдевочки, нажо чаще встречаться!!!