Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
обычно мы часа в 3-4 ночи только засыпаем и в 7 побудка.
я бы умерла точно:)))) с учетом того, что старший деть который день категорически отказывается от дневного сна. доспать то, чего не хватило ночью, днем посто не реально

тихо у нас сегодня:) Каменная горка на пригорочке что ли:)

Инолка

просто мамуля
А вот дома снова-или в слинге или на руках только.
а мой и на улице так((((
сегодня тихонечко так коляску в подъез выкачиваю,пока развернула её,пока дверь закрыла-бац уже лежит глаза открыв...и в рев... на улице в слинге закачивала минут 15 Только заснул,в коляску положила... поспал 20 минут,так рядом прошлась тетка,да как рявкнет около коляски... всё опять рев... в слинге спит...так тяжело ж уже 7 кг,1,5 часа держать...

положу - ор,что с ним случилось???
может оботри... так на всякий случай...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Алиса, когла злится, на спине ползать начинет :)))) оставила ее на коврике, вышла в другую комнату, возвращаюсь, уже на полу лежит и ругается :)

Marusha

New member
Пушистик-Акулов, ну вы молодцы!!!
только все эти их умелки у меня кроме радости еще и настороженность вызывают.
уже подумываю, куда бы все барахло, которое детям не подходит для игр, спрятать. а особо-то и некуда...

lynxy

Active member
Пока вас не нагнала.
Девочки, фото всем вышлю обязательно, пока не успеваю. Старшенький дома, уматываюсь и на улице много гуляем.

MyFlower

New member
Что-то и я сегодня уматываюсь, как никогда. Амалька совсем не спит! Только по 5 мин с сисей во рту, и так только 2 раза за весь день.
Так, куда делась волшебная сила форума с хорошим настроением? :)

razbojnik

Member
Кареглазая, МамаЮлия и Принцесс, сегодня утром звонила записаться к ортпеду. Сказали, что Рустамов принесет свое расписание вечером. Но и вечером он не принес. Сказали, звонить в пятницу-он принесет расписание на следующую неделю, принесет точно, так как откладывать уже нету куда. Вот не додумалась спросить, где же он еще работает, раз сам себе расписание составляет. Еще как я поняла, он работает у них по вечерам. Вчера и сегодня, по крайней мере, он приходил к 18. Что-либо уточнить можете сами по тел.2512320. Записывать всех буду в пятницу.

Aphina

New member
напомните мне плиз куда вы к ортопеду собирались? помню только ,что за 30 тыс :) или это я перепутала. А то мне по записи в 17 польку нереально записаться ( там система какая-то хитрая)

razbojnik

Member
напомните мне плиз куда вы к ортопеду собирались? помню только ,что за 30 тыс или это я перепутала. А то мне по записи в 17 польку нереально записаться ( там система какая-то хитрая)
на одинцова 10, там какой-то гос.центр ортопедии. мы к рустамову пойдем.

Vanslova

New member
сходили мы в поликлинику
8200 и 65 см (что-то приврали мои весы, и слава богу)

девочки, мой муж часто малого садит у себя на коленях (и Даньке оч нравится), вот не знаю, может, нельзя???

Princess

New member
razbojnik, погоди меня записывать! Были только что в поликлинике, медсестра сказала даст талон уже на след. приёме и типа до 3х мес. не дергаться, поэтому подождем, мы же помладше.

Итак, итоги похода: 6030кг (+780г) и 60,5см. Пройти окулиста и невролога к следующему разу.

Vanslova, еще рано присаживать даже.
Я сторонник того, чтобы садить, когда сама поднимется.

Princess

New member
Нисташка, хз))) Мы вот к этому разу анализы сдавали и хирурга проходили, хотя вот Гаечка удивилась, говорит не слышала такого, чтоб до 2х мес. хирурга.

Нисташка

щебечу по-турецки
Повеселимся? :)

Говорила сынку носорожица:
«У тебя очень грустная рожица!
Кто обидел тебя, моя лапочка?
Мы затопчем его, я и папочка!»
Мама смотрит на сына с тревогою,
Отвечает дитя носорогое:
«На полянке зверята хохочут,
Потому что друг друга щекочут:
Заливаются смехом тигрятки –
Поросята щекочут им пятки!
Помирают от смеха мартышки –
Им тигрята щекочут подмышки!
И визжат и хихикают хрюшки –
Обезьянки щекочут им брюшки!
Не смеюсь только я, толстокожий,
С грубой кожей своей носорожьей.
Меня звери щекочут все вместе,
Но не чувствую я, хоть ты тресни!
А мне хочется тоже смеяться,
По поляне от смеха кататься!»
Улыбнулась мамаша: «Глупыш!
Так от этого ты и грустишь?
Да уж где им понять, недотрогам,
Как щекочут бока носорогам!»
Тут мамаша нацелила рог...
«Ой, щекотно! – хихикнул сынок, -
Посмотрите скорее, кто хочет,
Меня мамочка рогом щекочет!»
Ты запомни, все мамы такие –
Могут то, что не могут другие:
Если надо, всегда рассмешат
Загрустивших своих малышат!

StarZ

New member
так тяжело ж уже 7 кг,1,5 часа держать...
я 9 кг (или даж больше) постоянно в слинге ношу - коляска у нас уже что-то совсем не катит )

Алиса, когла злится, на спине ползать начинет
мать! не зли ребенка ;)
а мое чадо сегодня с дивана умудрилось спикировать - дополз до края потиху, пока мама отвлеклась...

:yes::biggrin:

_Anny_

New member
Ты запомни, все мамы такие –
Могут то, что не могут другие:
СУПЕР!!!! :)))

Нашла эрго для ДВОЙНИ, такое зрелище интересное, это какой нужно быть сильной мамой :)))

Последнее редактирование:

Jennie

New member
Нашла эрго для ДВОЙНИ
Ничего себе!!! А можно ссылку глянуть?

А я вот сегодня "корону" для своей принцесски связала :) Только примерить не могу особо, мадам не в духе :)

Вложения

• DSC05540.jpg
    DSC05540.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху