А я вот все хочу попробовать куклу-тильду сшить, но руки никак не доходятХочу вязать крючком игрушки
А я вот все хочу попробовать куклу-тильду сшить, но руки никак не доходятХочу вязать крючком игрушки
И я зашла. Теперь тоже хочу игрушку связать.А меня вот потянуло на форум амигуруми. Хочу вязать крючком игрушки.
Это тоже результат! Много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду неврологу звонить в понедельник. вроде не хуже.
Еще очень много красивенных игрушек со схемами на Осинке.Теперь тоже хочу игрушку связать.
пожалуйстаrazbojnik, огромное тебе спасибо!
бросилось в глаза встреча и 27 июня и мой ник. первая мысля: когда я на какую встречу еще обещала ))
до 1 месяцаво сколько ребёнкиных месяцев талончик к ортопеду давали?
а я подумала, что можно было бы зарулить на чай до врача. Часов в 16-16 30.razbojnik, давайте мы к вам подойдем и на месте тогда все решим. Будем смотреть, как поведут себя дети, и сколько сил останется у мам на гости
спасибо тебе огромное!Итак, в среду, 27 июня - встреча на одоевского, 10. С визитом к ортопеду:
Пушистик-Акулов, давайте на следующей неделе мороженного на Пушкинской поедим?
Как раз в это время приходит бабушка, чтобы забрать старшую на гимнастику. Выходят из дома они в 17.00 Я бегаю собираю-кормлю. Немного не тот формат получится.. Хотя.. иногда она просто забегает в 5 и забирает Лину. Я утром в понедельник буду знать.Часов в 16-16 30