Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
девочки, смотрите что мой муж для Кирилла насмотрел )))http://www.sd-motors.ru/bmw/aksessuari-bmw/detskij-bmw/detskij-elektromobil-bmw-80932158901/ обратите внимание, что вес выдерживает до 50 кг , т.е. теоритически Купалинка и Марунчик влезут ну и я, если похудею)))) это оригинальные машинки бмв такие выпускает, там много всего бмвэшного на сайте. Такие детские автокресла модные! а еще санки обалденные!:) К нам на заказ привозит экзист , сравнивали цены такие же у них примерно

)))))))) класны ў цябе муж))) Ён выпадкава не 50 кг важыць? Мой дык хлопчыка чакаў толькі таму, што хацеў хутчэй набыць лега і радыёкіравальны самалёцік. А я вось неяк у цацкі нагулялася ў дзяцінстве

iwelen

New member
а раньше представляете любила посуду мыть
А я и теперь люблю, меня это как-то расслабляет;)да, и гладить тоже,только теперь совсем не глажу. Что мужу надо-он сам, а остальное неглаженое. Не получается с двумя успеть погладить. Это надо только когда спят оба, а мне это время жалко на глажку тратить...

Aphina

New member
но, блин, купальник очень мал
ага я вчера тоже свой для бассейна который меряла, поржала с "раздавленных блинчиков". Тебе может новый надо купить? и в басик, и на пляж куда ( в нашем случае на полянку :) )

Ён выпадкава не 50 кг важыць?
нет, потяжелее )))

Мой дык хлопчыка чакаў толькі таму, што хацеў хутчэй набыць лега і радыёкіравальны самалёцік.
ага мой тоже, лего очень хочет. А мне , представляете , родители не покупали барби ( не знаю из каких принципов), так я так хочу в барби поиграть, переодевать наряды и домики у них клевые ( ну не сама конечно, а с ребенком)

iwelen

New member
Вспомнила я и вас почитав про свой коврик. Положила Агату,так она так хочет голову поднять,прямо вся к верху тянется, к игрушкам.

stylisha

New member
Тебе может новый надо купить?
так я ж и говорю, что сначала обновка ))) на выходных, может, получится.
Мой дык хлопчыка чакаў толькі таму, што хацеў хутчэй набыць лега і радыёкіравальны самалёцік
мой все про машинке радиоуправляемые говорит (Лего мне и самой нравится), а пока... Леша в ванной в круге резвится, а муж с уточками развлекается. Сын пока на игрушки внимание не обращает, так папа времени не теряет.

Princess

New member
Aphina, я такую машинку видела вживую!!!У нас рядом лес и двое папаш шли с мангалом и барбекю, а двое малых ехила на такой тачке! Это так круто смотрелось!!!Малые были в солнцезащитных очках, обалдеть просто, УМОРА!))) Мы шли со старшей и с коляской, так Карина даже бегала их фоткать, но в движении не очень получилось))) Эффектно!

iwelen

New member
А мне , представляете , родители не покупали барби ( не знаю из каких принципов), так я так хочу в барби поиграть, переодевать наряды и домики у них клевые
+1000 И у меня теперь с Агатой есть все шансы:)))

MyFlower

New member
а вообще готовка - ну совсем не мое. никакого удовольствия не доставляет. недавно смотрела рецепты с первой страницы и думала, что вот повезло мужу MyFlower, она ему наверное выготавливает по полной программе:)

:)))) да, я готовлю каждый день, простые блюда :) т.е те, над которыми стоять не надо. Это такие как плов, гречка по-купечески (это тот же плов только из гречки :) ) и запеканка из макарон с фаршем. Или просто отвариваю макароны или гречку + котлеты. Если рыба - то от меня мои могут дождаться только филе хека (потому что я ем только его и Тилапию, с остальным возиться лень). Рыбу солю и обмакиваю мука-яйцо-мука-яйцо. И на сковороду. Так же готовлю и отбивные. Просто рис на гарнир не варю в последнее время. Делаю типа плова, но без мяса. Т.е обжариваю лук + морковь и туда добавляю стакан риса + 3 стакана воды. Иногда так делаю в мульте.
Картошку чистить жуть как не люблю! Правда сегодня все же почистила. :) т.к молоденькая, захотелось :)
Из фарша - котлеты. Но их же жарить надо, т.е стоять возле плиты - напрягает.
Поэтому делаю вот прям щас например - фарш как на котлеты (это значит + яйца + лук + соль, перец). Раскладываю на пленку весь фарш толщиной 1,5-2см. Посреди кладу 3-4 вареных яйца вдоль, обкладываю яйца брусочками сыра и все заворачиваю. Переложить в форму для запекания (у меня стеклянная, овальная). Сверху можно тоже сыром посыпать или сделать змейку из майонеза. И в духовку на 30 мин при 180гр.
Все, больше я ничего эдакого не выготавливаю :) С 1ой странички это редкий выпендреж :)
А ну и тортик Шоколад на кипятке я щас что-то часто готовлю :) в мульте это быстро! Точнее не напряжно для меня :) 2 минуты смешать все ингредиенты - а она сама готовит :)
Вот на ужин у нас сегодня молодая картошечка, рулет из фарша с яйцами, салатик из помидоров/огурцов/перца и зелени и тортик Шоколад на кипятке :)
Только надо сделать по-быстрому крем и перемазать им коржи :)
А так часто муж сам себе весь день дарит яичницу! :) Так что завидовать ему особо не стоит :))))) он у меня маленький и худенький :)))))))

Princess

New member
А я и теперь люблю, меня это как-то расслабляет;)да, и гладить тоже,только теперь совсем не глажу. Что мужу надо-он сам, а остальное неглаженое. Не получается с двумя успеть погладить. Это надо только когда спят оба, а мне это время жалко на глажку тратить...

Я вообще забыла когда кто-то дома что-то утюжил...ну я могу по мелочи, всё гладит...МУЖ))) Ему так нравится, говорит в командировке всё хотел поутюжить скорее домой приехать (может сочиняет?))) Но тем не менее :)))

И еще готовить я его приучила и убирать тоже, как надо, досканально))) В основном и я в этом участвую, чтоб ему не скучно, но когда был живот большой уже или сейчас занята, то он сам, на пасху даже тесто дрожжевое сам делал и булки пёк, пельмени тож сам делает, блюда из баранины кроме него точно никому не под силу, чтоб вкусно и так далее, конечно, сложные блюда только под моим присмотром, но я могу в это время сидеть за ноутом на кухне или даже лежать.

MyFlower, ой а я жуть как не люблю обыденные блюда, вот и рыщу по рецептурам, чтобы найти что-то необычное. Заодно и мужа обучу, а дальше он сам, по накатанной :))) :))) :)))

Princess

New member
stylisha, так вот прикинь (скажу, перейдя на шёпот), я-то дрожжевое тесто сама никогда не делала :))) :))) :))) Зато как руководила!

stylisha

New member
Зато как руководила!
Тогда тебе не меньший респект )))
мне это напомнило, как мой свекор холодник "сам" делал. На кухне было человека 4, а он грамотно распределил обязанности )))

Девочки, может, у кого-то есть хороший и не очень дорогой спец по косоплетению? Хочу на свадьбу к друзьям заплестись.

Princess

New member
Aphina, да вот допустим, решили мы что-то приготовить, я открываю ноут, сажусь на кухне, диктую что достать из холодильника (или изучаю заранее чего нет и отправляю в магаз), потом диктую что с чем перемешать и как написано в рецепте, а он осуществляет)
Теперь уже приспособился и придумывает что-то, прям как настоящий повар, на прошлых выходных какой-то супчик овощной с бараниной придумал, авторский так сказать.
У меня и первый муж готовил постоянно, и вкусно! (что-то тут нечисто))))

stylisha, на форуме тут вроде кто-то плетет, полазь по темам.

Aphina

New member
Princess, вот ведь молодец муж! я 1 раз в жизни будучи беременной попросила мужа сделать сок, так муж достал соковыжималку и всерьез пробовал ее насадить на кух комбайн, вот я ржала)))))

Princess

New member
stylisha, введи тему МОДНЫЕ КОСИЧКИ и напиши там, чтоб тебе дали контакт, там и работы можно посмотреть.

Aphina, ага, зато твой тебе одёжку покупает!

Aneta

New member
Из фарша - котлеты. Но их же жарить надо, т.е стоять возле плиты - напрягает.
:crazy: мне даже это лень делать, я просто без обжарки сложила в мультю котлетки и стоять над сковородой не надо, получилось оч. вкусно:)

Ванда

Active member
да, я готовлю каждый день, простые блюда т.е те, над которыми стоять не надо.
У меня нетбук стоит на столе на кухне. Так я там целые дни и провожу, заодно и готовлю. И пеку часто, т.к. сын очень любит.

Princess, какой хороший у тебя муж! Мой только раз после свадьбы борщ сварил.

Aphina

New member
судя по статусу в одноклассниках, StarZ улетает на море. Света, расскажи хоть поподробнее, позавидуем ....;)

Мой только раз после свадьбы борщ сварил.
я после свадьбы сама его раза 2 только варила )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху