Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member

Princess

New member
Marusha, мне тоже сразу думалось, что баранина-мясо не для всех, еще и мама отзывалась не очень. Но, когда её готовит муж, он добавляет много лука и специи, получается вкусно. Если бы было невкусно-я бы забраковала давно) Барашки у нас свои, поэтому даже не знаю, где она продается, может на Комаровке. Употребляем не так уж и часто, просто это коронные блюда мужа, вот и упомянула. Часто ее тоже не рекомендуется кушать.
А польза вкратце, вот:
- высокое содержание белка
- минимальное количество холестерина по сравнению с говядиной и свининой
- баранина – это богатый источник лецитина, который необходим для нормального функционирования всех систем организма.
- наличие в составе баранины калия, натрия, кальция, магния, фосфора, железа, цинка, йода и витаминов группы В.
- содержание большого количества фтора, способствующего укреплению зубной эмали и защите от кариеса
- умеренное количество жира, благодаря чему баранину нередко включают в меню диетического и детского питания. Как правило, для этих целей следует выбирать такие части баранины, как шейную, филей и вырезку.

lynxy

Active member
Доброе утро!
а что в катошке неполезного, поподробнее плиз )) я думала, хоть картошка безопасна
Я про жаренную, ну и для деток, я ж все готовлю на троих, детю жаренную картошку редко даю, хотя он и любит, но пусть еще немного подрастет.
Mehda, во вторник праздник города, трудно будет даж пройти в парке)
Наверное лучше в будний день.

MyFlower

New member
помню, что шашлык из баранины мне как-то не очень понравился.

И мне тоже. :) Точнее совсем не понравился. Знаю, что любителей баранины не так уж много. Но она полезна.
;)

Тортик мой постоял в холодильничке, крем стал вроде как еще гуще. Прикольный крем! :)))) Кааааак вкусно! :) И весь такой шоколадный-шоколадный! Прям какого-то фиолетового цвета кажется! :)))
Вкууусно! :)
Решили с мужем вечером после его работы позвать друзей. Придется печь еще 1 :) Не ставить же пол торта на стол! ;) Благо, что быстро! :)

Princess

New member
И мне тоже. :) Точнее совсем не понравился. Знаю, что любителей баранины не так уж много. Но она полезна.
;)

Я тоже сразу относилась предосудительно, но, как оказалось, всё дело в том, как приготовить.

Mehda

New member
Сообщение от Mehda
Предлагаю ВТОРНИК 13.00.
Это в парке Горького?
ДА, ПАРК ГОРЬКОГО ВТОРНИК 13.00

это 3 июля, выходной день, праздник наш всенародный! в парках будет не протолкнуться!
это я так, к слову
БЛИН, точно и не подумала. Да надо перенести!!!!!!! Мот четверг?

Как мне сейчас он вкусен с кофе!
Вредина.

Можно и 4-ого.

Я сегодня молодец. Уже с утра сходила в банк, на почту и в магаз. При этом привела себя в порядок, накрасилась и неполохо оделась. Буду дальше стараться.

Jennie

New member
Я тоже уже с рюкзачком. Дома померяла с дочей- ей не понравилось. Может я её как то плохо в нём расположила...
Я свою один раз дома засовывала на 2 минуты, она тоже возмущалась. Второй раз - на улице. Сначала было все ок, у нее моська на улицу торчала. А когда я дошла до дома, малая как-то вниз немного сползла, носом в меня уткнулась и стала ныть (я думаю, от того, что ей не видно ничего было). Вот и не знаю: то ли она еще мелковата для рюкзака, то ли я как-то неплотно притянула ее. Но я в любом случаю пока планирую рюкзак использовать только на короткие пробежки тип магазина, пока малая не сядет.

Как мне сейчас он вкусен с кофе!
По-моему, кто-то нарывается :) Скоро мы все соберемся и дружно приедем к тебе на тортик большой компанией :) Эх ... я бы сейчас с кофе тоже съела кусочек :)

Ванда

Active member
Я сегодня молодец. Уже с утра сходила в банк, на почту и в магаз. При этом привела себя в порядок, накрасилась и неполохо оделась. Буду дальше стараться.
И правда молодец! Так держать!

Princess

New member
Jennie, ай раздразнили, возьму да и приготовлю))) Если лень меня не одолеет)))

Ванда

Active member
Вот и не знаю: то ли она еще мелковата для рюкзака, то ли я как-то неплотно притянула ее.
И я не знаю. Тоже пока активно пользоваться рюкзаком не буду. Да и дочка пока в коляске хорошо ездит.

Aphina

New member
накрасилась и неполохо оделась. Буду дальше стараться.
молодец! так держать! у нас с утра нет холодной воды... представьте, с 2ух кранов течет горячая. Пришла делегация с ЖЕСа , удивилась и ушла. а мне как мыться?

Нисташка

щебечу по-турецки
у нас с утра нет холодной воды... представьте, с 2ух кранов течет горячая. Пришла делегация с ЖЕСа , удивилась и ушла. а мне как мыться?
Набрать в ванную горячую и ждать, пока остынет :)

Давай в субботу, возле канала, погода вроде неплохая прогнозируется. Напиши тел в личку.
В субботу не смогу, наконец-то собрались сына покрестить. А то всё не складывалось, то крестный приболел, то крестная не может.
Воскресенье? Понедельник? Короче, всю следующую неделю я абсолютно свободна :)))))
Тел лови в личке

И мороженко себе любимой в награду))

Marusha

New member
Я сегодня молодец. Уже с утра сходила в банк, на почту и в магаз. При этом привела себя в порядок
ну вот, уже совсем другое дело!
а я наоборот, до сих пор еще кровать не застелила, хотя встала ооочень рано. и Максим спит, а я все по телефону разговариваю. в паузе успела помыть гору посуды со вчерашнего дня. так неохота что-либо делать!

Ванда

Active member
Меня Лена так раздразнила своим тортом, что я поставила в мульте бисквит на торт печься.

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, парайце дзіцячы крэмік для тварыку. У Ульяшкі скура на шчочках такая сухая, нібы корачкай пакрытая і шалушыцца. Ці то алергія, ці то яшчэ якая трасца.

Шкада, што не змагу быць з вамі ў парку ў працоўны дзень, усё ж я працую...

І яшчэ. Нам неўролаг указаў на розныя неўралагічныя штукі (дрэмар падбароддзя, сціснутыя кулачкі ў тонусе, закідванне галавы, выгібанне), якія ёсць у дачкі і павінны прайсці да трох месяцаў. У вас было нешта такое? Прайшло?

А яшчэ яна слаба пакуль трымае галоўку на жываце, бо ня любіць на жываце наогул быць, таму я яе рэдка выкладваю, каб не расстраіваць дзіця. І яшчэ слаба групіруе цела, калі падцягваеш на сябе за ручкі.

А яшчэ я рэдка мыю попу, часцей сурвэткамі, таму што яна раве як бялуга пад кранам. Ну вось іду на паваду ў яе, не хачу лішні раз траўмаваць. Я кепская маці?

Ванда

Active member
Дзяўчаты, парайце дзіцячы крэмік для тварыку
Я покупала Бюбхен молочко. Им мажу, но редко, т.к. кожа на личеке хорошая и так.

(дрэмар падбароддзя, сціснутыя кулачкі ў тонусе, закідванне галавы, выгібанне), якія ёсць у дачкі і павінны прайсці да трох месяцаў. У вас было нешта такое? Прайшло?
У нас ручки до сих пор в кулачках.

А яшчэ яна слаба пакуль трымае галоўку на жываце, бо ня любіць на жываце наогул быць, таму я яе рэдка выкладваю, каб не расстраіваць дзіця.
Я тоже так.

А яшчэ я рэдка мыю попу, часцей сурвэткамі, таму што яна раве як бялуга пад кранам. Ну вось іду на паваду ў яе, не хачу лішні раз траўмаваць. Я кепская маці?
Тогда и я плохая мама, т.к. тоже редко попу под краном мою.

Aneta

New member
ku_palinka, я бы не мазала, а если бы да то оливковым маслом, оно без химии:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху