Ты мне глаза открыла! А я все выспаться пытаюсь. Интересно, как с эмоциональной вымотанностью справляться?от выносливости мамы зависит, физической и эмоциональной.
Ты мне глаза открыла! А я все выспаться пытаюсь. Интересно, как с эмоциональной вымотанностью справляться?от выносливости мамы зависит, физической и эмоциональной.
ужас..! мы тут 2 недели не были в городе, для меня вообще стало открытием, что тут так невыносимо.(.....кстати, Пашку с др)) я с телефона заходила, но писать неудобно было...пусть растет здоровым и умным мальчиком, на радость родителям!На улице ужас наверное даже проверять не хочется
у нас завтра отключают воду))водичкой летней обливаю.
поздравляю!Мы сегодня перевернулись со спинки на живот! 2 раза целых
молодцы поздравляюмы сегодня сходили в поликлинику и сделали прививку. мы уже 5900 и 62 см)))...врач сказаал, что вес в норме))) а то меня беспокоило,что наблали ток 500гр за мес..)
я бы тоже с удовольствием - но меня там комары зыедают - не могу - мне легче в городе...Наверное съедем совсем туда, пока жара такая стоит. Совсем невозможно на улицу выйти.
спасибоКареглазая, с Крестинами вас! А где крестились?
молодцы! поздравляю!Кстати. Мы сегодня перевернулись со спинки на живот! 2 раза целых
ой ...хорошо что сказала - посмотрела и нам тожеу нас завтра отключают воду))
да??? мне кажетсяЮ что мы самые мелкие?((все таки обскокали нас
надо пойти на пригорочек, там можно и на тарвке позагоратьмне легче в городе...
будем вместе холодный душ принимать)))ой ...хорошо что сказала - посмотрела и нам тоже
Поздравляю!!! Мы еще тока на бочок свою попу переворачиваем)))Кстати. Мы сегодня перевернулись со спинки на живот! 2 раза целых
я проверила и пожалелаНа улице ужас наверное даже проверять не хочется
у меня руки уже чешутся пересадить ее туда и слегка преподнимать спинкумы в прогулке с 2,5 месяцев где-то!
нет, поверь мен, я тока мечтаю что бы моя была в три хотя бы 5 500)да??? мне кажетсяЮ что мы самые мелкие?((
неа...мы в 3 месяца были 5500да??? мне кажетсяЮ что мы самые мелкие?((
будем вместе холодный душ принимать)))
ну вот и мне врач сказала, что норма 5500 для нас., так что нормально все))мы в 3 месяца были 5500
Поздравляю!И еще мы покрестились в субботу
конечно, мы скоро посмотрим сколько за месяц наелину вот и мне врач сказала, что норма 5500 для нас., так что нормально все))
поздравляю!!!И еще мы покрестились в субботу
Мы сегодня первый раз в прогулке гуляли.Девочки, а прогулочным блоком кто нить уже пользовался?
С крещением!И еще мы покрестились в субботу
Молодцы! Хорошо растёте!мы уже 5900 и 62 см)))...
С новыми умелками!Мы сегодня перевернулись со спинки на живот! 2 раза целых
у нас 9-гоу нас завтра отключают воду))
и у нас 9, с ужасом думаю об этому нас 9-го
я наверное сегодня из пакета достану и завтра попробую, так уже хочется, а то моя малышка так и хочет поглазеть на природу)))Мы сегодня первый раз в прогулке гуляли
СпасибкиПоздравляю Катю с прошедшим Днём рождения!
мы в три были 5 200...нет, поверь мен, я тока мечтаю что бы моя была в три хотя бы 5 500)
кстатти, девочки, кто к 5й поликлинике относится, сегодня спокойно заказала талон к неврологу на август, так что если кому надо, поспешите))
мы покупали месяц назад в польше за 30-35$ вот такой:Дарэчы, а дзе вы гумовыя басейны набывалі і колькі яны каштуюць?
Мне помогает смена обстановки, встречи, шопинг и личное время, в которое я не думаю о детях, ну хотя бы 10 минут. А еще силы дают энергичные положительные люди, прям я сразу пропеллер и жизнь разноцветной кажется.Ты мне глаза открыла! А я все выспаться пытаюсь. Интересно, как с эмоциональной вымотанностью справляться?
Я б тоже не купала в озере-реке, не потому что холодно, а потому что трусиха я насчет инфекций, все-таки иммунитет у деток еще совсем слабенький, а море - это ж другое.А мы на выходных купаліся ў Свіцязі - усё ж гэта мой улюбёны куток Беларусі. Але Ульяшу акунуць, чаго там акунуць - ножкі абмакнуць я не наважылася! Усё ж халодная вада, ці гэта я сцыкуха?