Кареглазая
New member
со Златкой будет все по-другомуя с никитой помню кааждый((((.. кроме двух)
куда тебе??? ты и так прекрасно выглядишьмне бы 6.....(
со Златкой будет все по-другомуя с никитой помню кааждый((((.. кроме двух)
куда тебе??? ты и так прекрасно выглядишьмне бы 6.....(
крестились у нас в военном городке, где и Марунчик. Мы очень довольны. Молодой, обаятельный, юморной батюшка. стоило 250 белорусских единиц пожерствования. крестились индивидуально.а где крестились??
мой тоже если взгядом зацепит - пялитьсямоя малявка начала в телик пялиться) жесть просто) стараюсь не давать ей такую возможность, но иногда все равно получается... так рано!
у нас тоже в последнее время было такое, дралась, грубила и постоянно не хочу не буду и ты меня не любишь, вот с этой недели ребенка как вернули, слушается, ногти не грызет, обнимается и целуется, хотя многого не меняла, может чуть сдержаннее стала к ней и больше целовать, так что думаю все таки период такойИ я бы не сказала, что после рождения малявки ему меньше внимания, или срываюсь на нем. Но что-то идет не так наверное...
Когда кризис 3 лет заканчивается? (а то через полгода ему уже 4,боюсь плавно из одного кризиса в другой перейдем)
очень надеюсь)))со Златкой будет все по-другому
ты меня голой не видела:rofl:куда тебе??? ты и так прекрасно выглядишь!!!
ты меня голой не видела
крестились у нас в военном городке, где и Марунчик. Мы очень довольны. Молодой, обаятельный, юморной батюшка. стоило 250 белорусских единиц пожерствования. крестились индивидуально.
в субботу 7-го были на лекции одной, после нее записались на индивидуальные крестины и все. А храм лучше выбрать поменьше и подальше от центра или за городом. гораздо проще все решить. нам тоже надо было быстро.а нужно было ходить крестным на лекции?
и за сколько вы записывались?
мы крестились в Чижовке, там где и Матвейку - отмечали на даче -нам было по путиКареглазая,Катюш, а выц где крестились..? а то я в минске не знаю куда податься.....
нам нужно было, но по факту на самом крещении - об этом никто и не спросила нужно было ходить крестным на лекции?
Моя тоже руки изо рта не достаёт.Мой вот четвертый день чуть ли не обе руки в роз засовывает видно оже скоро зубки...
Поздравляю!А мы вчера покрестились.
А у моего сына каждый зуб с температурой шёл.у меня С Матвейко такого не было - как-то незаметно зубы вылазили
Моей тоже нравится смотреть в телевизор, но я не даю.моя малявка начала в телик пялиться) жесть просто) стараюсь не давать ей такую возможность, но иногда все равно получается... так рано!
всего на одну... батюшка тоже сказал, что обязательно, чтобы были на лекции... мол, иначе не покрестят... в лицо, конечно не помнит всех... но спросил, были или нет. просто врать не хочется при ответе на этот вопрос... мне кажется, можно выделить час времени.Но вот Катя меня расстроила, что крестным надо ходить на лекции (((
всего на одну... батюшка тоже сказал, что обязательно, чтобы были на лекции... мол, иначе не покрестят... в лицо, конечно не помнит всех... но спросил, были или нет. просто врать не хочется при ответе на этот вопрос... мне кажется, можно выделить час времени.
так а мы и не присутствовали. только крестные. но вроде, достаточно хотя бы одного крестного.А крестным вашим тоже нужно было присутствовать на лекции? или только вам, родителям?
так я ж написала - что на самом крещении про них никто и не спросилНо вот Катя меня расстроила, что крестным надо ходить на лекции (((
так эти лекции можно пройти в любой церкви - наш крестный из другого города - там сходил, а сестра тут на притыцкого былабатюшка тоже сказал, что обязательно, чтобы были на лекции...
родителям не надоили только вам, родителям?