Кареглазая
New member
неа - общее - было 5 деток - малявокКатя, а у вас было индивидуальное? и за сколько недель вы записывались?
крестят по сб и вос - запись на этой же неделе в пон вт и чтв, если не ошибаюсь , стоило 170 тыс вроде
неа - общее - было 5 деток - малявокКатя, а у вас было индивидуальное? и за сколько недель вы записывались?
наш крестный уже был крестным и ходил на лекции... я об этом сказала, но попросили придти еще раз... хотя мне кажется, можно было и не ходить.так эти лекции можно пройти в любой церкви
так он у меня временно однорукий - как дитё малое. без помощи никак. я вчера за день трёх детей выкупала: маленькую, среднюю и большогоахахах ! ну ты юмористка, мужа в детей записала))))) я тоже своего старшеньким называю иногда. Мы с твоим мужем кстати в один день родились
я тоже каждый помню. они лезли не постепеннно, а толпами - по 4-6 зубиков за месяц, каждые полгода. и вот этот месяц был кошмаромя с никитой помню кааждый((((.
естьКареглазая, а индивидуальное там есть? я уже не помню...
дзенькую барздо! где б ещё брусники найти, не пить же магазинный...Дзяўчаты, памятаеце, я пісала пра выдзяленні? Дык вось, я папіла бруснічнага морсу, так, проста не было куды ягаду падзець, і ўсё прайшло! Вось які гэта ўніверсальны антысептык))
я думаю - это просто для кресных так сказать - а при крещении никто и не спрашиваетхотя мне кажется, можно было и не ходить.
дзенькую барздо! где б ещё брусники найти, не пить же магазинный...
Баян, канешне, але, можа, яшчэ нехта ня бачыў. Жанчына фатаграфуе сваю дачку, калі яна спіць. Кожны раз успамінаю гэтую крэатыўную маму, калі здымаю сваю дачку банальна ў ложку.
http://nicety.livejournal.com/488474.html
Цяпер яна выдала кнігу і, па-мойму, заняла сваю нішу ў жанры дзіцячай фатаграфіі.
http://milasdaydreams.blogspot.com/
моего точно никак - сразу ушки на макушкеВот только как переодеть ребенка, пока он спит? Будить-то не хочется!
вот и у меня такая мысль возникла. я своего не могу с рук в кроватку или коляску переложить, сразу просыпается. а тут явно крепкий сон у ребетенкаВот только как переодеть ребенка, пока он спит?
Здорово! Поздравляю с зубиком!И мы озубились, как раз накануне 4-х месяцев
Земляники насобирать? Это пожалуй самое праздничное, что тут есть )