Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, а у вас было индивидуальное? и за сколько недель вы записывались?
неа - общее - было 5 деток - малявок:)
крестят по сб и вос - запись на этой же неделе в пон вт и чтв, если не ошибаюсь , стоило 170 тыс вроде

stylisha

New member
так эти лекции можно пройти в любой церкви
наш крестный уже был крестным и ходил на лекции... я об этом сказала, но попросили придти еще раз... хотя мне кажется, можно было и не ходить.

mamma_italiana

Pedagog
ахахах ! ну ты юмористка, мужа в детей записала))))) я тоже своего старшеньким называю иногда. Мы с твоим мужем кстати в один день родились
так он у меня временно однорукий - как дитё малое. без помощи никак. я вчера за день трёх детей выкупала: маленькую, среднюю и большого :) а большого и среднюю ещё расчёсывать надо и заплетать. и большой маленькую занять не может почти никак, только если они рядом лежат.

я с никитой помню кааждый((((.
я тоже каждый помню. они лезли не постепеннно, а толпами - по 4-6 зубиков за месяц, каждые полгода. и вот этот месяц был кошмаром :(

mamma_italiana

Pedagog
Дзяўчаты, памятаеце, я пісала пра выдзяленні? Дык вось, я папіла бруснічнага морсу, так, проста не было куды ягаду падзець, і ўсё прайшло! Вось які гэта ўніверсальны антысептык))
дзенькую барздо! где б ещё брусники найти, не пить же магазинный...

ku_palinka

Active member
дзенькую барздо! где б ещё брусники найти, не пить же магазинный...

Гэтую ягаду сяброўка ў мяне ў лядоўні забылася - у яе цысціт, і яна не хацела піць антыбіётыкі, бо магчыма, цяжарная, дык яна ягаду ў краме набыла - На Нямізе.

mamma_italiana

Pedagog
о, кстати, расскажу вам страшилку про то, как у Евы зуб вылез.
бвло ей год и восемь, ноябрь 2009, массовая истерия по поводу свинячего гриппа. а у мужа как раз отпуск и решили мы в Египет отдохнуть.
на пятый день отдыха у ребёнка поднимается температура. почти 39. ночью. что делать? и что с ребёнком? так страшно, она кричит, спать никак, к врачу обращаться просто страшно. не обращаться тоже страшно. дали Ибуфен, с собой брали, Ева ещё с полчаса поорала и вырубилась. ещё полчаса - температуры нет.
с утра идеальный ребёнок, как будто ночью ничего и не было. ладно, ждём до вечера. и вдруг днём я замечаю во рту у ребёнка кусок свисающей красной десны. вы бы знали, как это жутко выглядит - как будто кто-то откусил, но не до конца - и оно теперь свисает. жуть, но я успокоилась. а на следующий день уже и зубик показался. температуры больше не было. это у нас так шестёрки вылазили.
было б не так страшно, еслиб не массовый психоз и если б мы были в РБ. а так фиг знает где, фиг знает с кем мы там летели и в автобусе ехали, фиг знает, что там с этими заболеваниями...

и вообще у нас каждый зуб - это температура и капризы. посмотрим, как будет с Домной.

ku_palinka

Active member
Баян, канешне, але, можа, яшчэ нехта ня бачыў. Жанчына фатаграфуе сваю дачку, калі яна спіць. Кожны раз успамінаю гэтую крэатыўную маму, калі здымаю сваю дачку банальна ў ложку.
http://nicety.livejournal.com/488474.html
Цяпер яна выдала кнігу і, па-мойму, заняла сваю нішу ў жанры дзіцячай фатаграфіі.
http://milasdaydreams.blogspot.com/

MyFlower

New member
Баян, канешне, але, можа, яшчэ нехта ня бачыў. Жанчына фатаграфуе сваю дачку, калі яна спіць. Кожны раз успамінаю гэтую крэатыўную маму, калі здымаю сваю дачку банальна ў ложку.
http://nicety.livejournal.com/488474.html
Цяпер яна выдала кнігу і, па-мойму, заняла сваю нішу ў жанры дзіцячай фатаграфіі.
http://milasdaydreams.blogspot.com/

ооо!!! дааа!!! Ваще красотища!!!!!!! :) Я видела альбом в одноклассниках! Такая умничка! :) Вот только как переодеть ребенка, пока он спит? Будить-то не хочется! ;)

Вот только как переодеть ребенка, пока он спит? Будить-то не хочется!
моего точно никак - сразу ушки на макушке:) а вот старший мой раньше - заснет и делай с ним что хочешь, я его и на улицу одевала спящего и переодевала, а Тимофейка даже если и заснет - пока в коляску положу - уже глазищи вылупит:))))

Л

Леди_Н

Guest
Вот только как переодеть ребенка, пока он спит?
вот и у меня такая мысль возникла. я своего не могу с рук в кроватку или коляску переложить, сразу просыпается. а тут явно крепкий сон у ребетенка

Irys

Отличница
Привет!
Всех поздравляю с датками )
И мы озубились, как раз накануне 4-х месяцев :)
Сейчас отдыхаем на природе с комарами и я в задумчивости, как же отметить нам эту дату... Земляники насобирать? Это пожалуй самое праздничное, что тут есть )

Привет!
Всех поздравляю с датками )
И мы озубились, как раз накануне 4-х месяцев :)
Сейчас отдыхаем на природе с комарами и я в задумчивости, как же отметить нам эту дату... Земляники насобирать? Это пожалуй самое праздничное, что тут есть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху